Например если на 72кн будет прирастать по 1% жира, то логично.
не проецируй свой опыт поднакача на рябухинке на реальных мясных атлетов)
Спросите у Ри, откуда он вообще взял подобные выкладки про 72 кг и рекомпоз, привязанный к весу? Рекомпоз, если он происходит (чего в случае Ри не замечено) привязан к тренировочной программе и питанию, но никак не к каким-то взятым с потолка значениям собственного веса. Тем более что рихины цифры -- это (насколько я понимаю) среднестатистический вес, который может сохранить правильно тренирующийся натурал, усушившись в предел своих возможностей при сохранении мяса.
Завидую, что ж поделать, вижу, как ты и линии роста волос скорректировал и локти пивными фитоэстрагенами выгнул назад, видимо пиво действительно обладает волшебными свойствами.
Юра, ты так смачно пишешь, что подумываю- уш не начать ли это хвалёное пиво употреблять в нормальных количествах. ))) У вас какое там в Белоруссии считается хорошим?
Не разу не пил бульбашского. ((( Из украинских "Рогань" рекомендую, "Черниговское" тоже ничего. Из российских раньше "Ярославское" было неплохим.
Помню, лет почти 20 назад был в командировке в Ярославле. Захожу вечером в местную пивнуху и слышу диалог:
-Мать, пиво свежее?
-Свежее, свежее, только утром привезли.
-Какое это нахер свежее, если утреннее?
Чел разворачивается и уходит. Гурман, наверное, был...
Спросите у Ри, откуда он вообще взял подобные выкладки про 72 кг и рекомпоз, привязанный к весу? Рекомпоз, если он происходит (чего в случае Ри не замечено) привязан к тренировочной программе и питанию, но никак не к каким-то взятым с потолка значениям собственного веса. Тем более что рихины цифры -- это (насколько я понимаю) среднестатистический вес, который может сохранить правильно тренирующийся натурал, усушившись в предел своих возможностей при сохранении мяса.
Это он говно мозга "натурала" Берхана цитирует )))
Не стоит мастера беспокоить такими глупыми вопросами.
Давай я тебе объясню в двух словах мудрость преднакопа.
Сейчас растет ЖКТ-ка, так как имеет место дефицитный профицит.
72 кг - это цель и красная черта.
На 72 кг дефицитный профицит будет остановлен, а уровень белка будет поднят естественным путем до 120 гр.
В отсутствии дефицитного профицита на максимальном белке и метабольном преднакопе будет максимально раскручен рекомпоз. А куда ему деваться то, без дефицитного профицита? Только и остается, что запускаться и мощно рекомпозить жир в мясо.
Других вариантов нет.
В реальном мясном бодибилдинге по другому и не бывает.
Давай я тебе объясню в двух словах мудрость преднакопа. Сейчас растет ЖКТ-ка, так как имеет место дефицитный профицит. 72 кг - это цель и красная черта. На 72 кг дефицитный профицит будет остановлен, а уровень белка будет поднят естественным путем до 120 гр. В отсутствии дефицитного профицита на максимальном белке и метабольном преднакопе будет максимально раскручен рекомпоз. А куда ему деваться то, без дефицитного профицита? Только и остается, что запускаться и мощно рекомпозить жир в мясо. Других вариантов нет. В реальном мясном бодибилдинге по другому и не бывает.
Ох щи! Ты научился в стиле Рихи мозг выносить. Если меня захотят закрыть, знаю, кого я найму адвокатом.
Надеюсь, вопросы все сняты?tcp9GSS.png
Пятница. А они о поднокаче...
Уебать бы рельсовой сталью промешш Рох, мля...гандонелы..
О куколде и 5минут без АнтохиПандорыча поговорить не могут.
Игорь?! Ну ты то хоть выеп продовщицу то ту?!
Сиськастую?
Ну и память у тебя, Ваван. Столько времени прошло, а ты ее помнишь. Запала в душу
И ее и подругу ейную. Ну а хули нам пропадать?))
Юра, ты так смачно пишешь, что подумываю- уш не начать ли это хвалёное пиво употреблять в нормальных количествах. ))) У вас какое там в Белоруссии считается хорошим?
Знал бы сам - посоветовал бы. Я только 2 раза за последние пару мес. пиво пило, ито дареное, импортное какое-то. А до этого уже 6-8 лет вообще пива не пил.
Кстати, известный спортсмен Павел Ермолаев говорит, что на пивных дрожжах мышцы растут по дикому. Поэтому как знать, может от твоего жима можно и отнять несколько процентов, с учетом пивного стажа.
72кил в соревновательном качестве это для Рихада тоже космос. Он ведь полгода назад был 54кг не совсем в соревновательном!
Ну так с НСК - он быстро их наберет. Просто суть в том, что он хочет набрать их на неправильном питании и тренинге - тогда да, это космос.
Знал бы сам - посоветовал бы. Я только 2 раза за последние пару мес. пиво пило, ито дареное, импортное какое-то. А до этого уже 6-8 лет вообще пива не пил.
Как-то ты бесцельно молодость проводишь ))) Хуже Эмрайера, ей Богу
Кстати, известный спортсмен Павел Ермолаев говорит, что на пивных дрожжах мышцы растут по дикому. Поэтому как знать, может от твоего жима можно и отнять несколько процентов, с учетом пивного стажа.
Осталось только дивизион отдельный создать в аматорах- Пивные эхики )))
Как-то ты бесцельно молодость проводишь ))) Хуже Эмрайера, ей Богу
Уж точно не хуже Эмраера, мне только алкоголь и сиги - не особо нужны, а Эмраер бабами не интересуется - вот это тревожный звоночек. Впрочем, понятно, что это у него из-за химии.
Так ведь НСК всего месяц, потом год ПСТ делать, отдыхая от НСК иначе будет неэффективно.
Так пожалуйста, можно и пол-года НСК, просто накидывать мало повторений от тренировки к тренировке. 100 - 120 - 140 ....1000.
Мне просто пивной календарь немного поджимает, вот и ускоренно до 1000 поднялся (ценой колоссальных усилий), а Рихаду же на силу - пофиг, он может долго заниматься НСК.
а почему он будет уходить?
Рекомпоз. Сегодня я ясно понял что такое дефицитный профицит. Как вы наверное знаете если следите за сегодняшними треньками, после перехода на метабольный преднакоп 60-10 я весьма оптимистично сбросил все веса, а это не очень хорошо для обеспечения стимула для волокон второго типа. Вчера планово бряхнул становую 80х10 после долгого перерыва от этих весов, и впервые понял что такое дефицитный профицит. Весь вечер и ночь было голодновато, но утром вес после всех откатов ЖКТ-шек был выше и пресс чуть-чуть сечнявее. И это всего-лишь одна треня. Я на верном пути остальные упры для верха тоже поспевают уже потихоньку.
Ну вот, спасибо за конкретные сроки - к сент 2018 - 72кг свиных, к сент 2019 - 72кг резных.
Молодец, только с системой НСК ты наберешь достаточно мяса для рекомпоза намного быстрее. А все почему - потому, что система РМБ уже неактуальна.
Друг, это такая фигня. Измерьте себе шею и талию, определите свой жир по US Navy, и поймите, что кубов у вас не видно, а у Олега вместо них напрягся жир, не потому, что вы пресс не трените и т.д., а потому, что жир их скрывает, я подсчитал прованговав вашу шею что у вас 17%. Хочу попросить у Админа ввести в профиле графу шея (в самом узком месте) - это упростит подсчет жира по US Navy для индивида, а при наличии технической возможности можно вообще автоматом его там указывать по калькулю, используя только рост, шею и талию. К счастью мои 120гр белка не за горами - яйца решил считать по 6гр белка т.к. они не самые крупные, т.е. получается 10 яиц в день и 600гр макарон в дни зала или 200гр колотого гороха + 200гр гречки в дни без зала. Чтобы столько есть мне осталось добавить 4 яйца каждый день и 100гр макарон в дни трени. Вес к счастью не вырастет сильно и есть шанс остаться в пределах 4-15%, после чего преднакоп веером по волокнам всех типов сделает свое дело.
Сообщение изменено: rihad (10 февраля 2018 - 08:00)
а Эмраер бабами не интересуется - вот это тревожный звоночек. Впрочем, понятно, что это у него из-за химии.
Нет, это у меня из-за баб, а не из-за химии. Я в общем-то всё что хотел в этой сфере попробовал, не впечатлило.
я подсчитал прованговав вашу шею что у вас 17%. Хочу попросить у Админа ввести в профиле графу шея (в самом узком месте) - это упростит подсчет жира по US Navy для индивида, а при наличии технической возможности можно вообще автоматом его там указывать по калькулю, используя только рост, шею и талию.
И что, при этом совершенно не имеет значения, качает ли человек шею или нет? Но ведь разница возможна на несколько см, если я, например, при неизменном проценте жира стану тренить шею ежедневно в течении года.
Нет ничего хуже, чем быть на перепутье. Ни то, ни се. Не стронг, и не видуха. Надо определиться. Или в лифт/стронг перейти по роду деятельности и интересоваться своими абсолютными силовыми. Или в видухеры и интересоваться весом и слоем жира. А не посередине.
Друг, это такая фигня. Измерьте себе шею и талию, определите свой жир по US Navy, и поймите, что кубов у вас не видно, а у Олега вместо них напрягся жир, не потому, что вы пресс не трените и т.д., а потому, что жир их скрывает, я подсчитал прованговав вашу шею что у вас 17%.
Интересное гавно мозга ))) У меня по 7ми точкам выдаёт 15%, по аллометриксу- 17%, Фактически так оно и есть- не больше 16-18%, у Юрика в силу молодости на пару процентов меньше т.е. до 15%. Но пиздюк всегда припишет одним и убавит себе. Достаточно сравнить "17%" Юрика и "18%" свинобаса на аве Рихарда. )))
Интересное гавно мозга ))) У меня по 7ми точкам выдаёт 15%, по аллометриксу- 17%, Фактически так оно и есть- не больше 16-18%, у Юрика в силу молодости на пару процентов меньше т.е. до 15%. Но пиздюк всегда припишет одним и убавит себе. Достаточно сравнить "17%" Юрика и "18%" свинобаса на аве Рихарда. )))
На аве типа 18%?))
Дефицитный профицит - незабываемый феномен. Это легкое чувство голода через несколько часов после последней еды, на профиците. Для того чтобы оно так было - надо стимул мышцам обеспечить, как я вчера с декондированной становой 80х10, или с кимлом, когда говорят вечное чувство голода, тоже из-за партицирования калорий. На посте как бы растешь пока ешь и еще пару часов после последней еды, а потом фаза жирового катаболизма. Совмещение набора и сушки внутри одних суток. Но для этого стимул должен быть, натяговый после фазы метабольного.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых