Ты, как политики отвечаешь
Ориентировочно скажи - когда ждать жирносвиные 72кг и когда отрекомпозженные 72кг? Хотя бы с погрешностью в пару месяцев.
72кг посчитать легко по 1кг в месяц. Сейчас 65, в марте 66, а в сентябре стало быть 72кг. Есть одно но: если естественно полученный ежедневный белок 120гр будет удовлетворен, а 72кг так и не наступят, то профит все равно остановится. В балансе осталось прибавить 100гр макарон и 3 яйца в день для достижения 120гр белка ежедневно. Я полагаю, что чем ближе к 120гр, тем больше видуха будет неухудшаться. А там метабольный преднакоп веером по волокнам всех типов с мясной проходкой в конце каждого мкц и односетовая объемка с дефицитным профицитом сделают свое дело. Буду раз в месяц мерять талию и шею по US Navy, если не будет никакого улучшения, то начнем потихоньку оживотнять по 20гр белка. Напомню, что в расчетах 60гр растительного 60гр животного, но т.к. многие билдеры растительный даже не считают, воспользуюсь этим читом и буду увеличивать животный, продолжая есть но не считая эквивалентную часть растительного. Но не будем о плохом.