Дефицитный профицит... односетовая объёмка... целительная аутофагия... увеличение пуза при неухудшении видухи... стать больше, потому что стал меньше... всё возможно, когда ты занимаешься преднакопом!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 февраля 2018 - 10:55

Юрец, признайся. Ты зашитый что ли? Что ни пост, всё про пиво ))) Расшейся, ёбни уш пивка, да успокойся
Признаться честно, я пиво за последние месяцы лишь 2 раза пил, а до этого лет 6-8 вообще не пил пиво Но я исправляюсь.
Чего-то вы слишком уверенно говорите для человека без видухи ))) В пределах рост-98 быстро будет рекомпозиться.
Ну уж видуха точно не хуже твоей теперешней. А на 72кг - то ли еще будет
Рихад, на самом деле я не против, набирай побольше жира, жир сам почувствует достижение показателя "рост-98" и именно тогда начнет преобразоваться в мышцы.
Гений Высоцкого и вокал Лепса!Сука!..До дрожи...
Только сейчас услышал? ну ты даешь. Лепс пел еще и "Парус", "Дом хрустальный", "Кони привередливые", "Цыганская" и еще, наверное, десяток композиций Высоцкого.
Пс26. согласен дрож пошла от страха и рык такой и сам ещо и оч пота много чт он там рычит слов потчти чт не понятно а чт и выдет разобрать то суть про чт не ясно
Эта музыка - не для пидоров
Отправлено 08 февраля 2018 - 11:00

Пс28. смотри ты позитив с такими и общайся иначе ты станеш злобный Прист и мерзкий Август
Дефгон чот не по нраву, вот Qlimaxx - вполне.
Какой же я древний!
Пс27. получше чего ну поп и транс там всякий ну многое чо но точно точно не такое как то^ вот можно слушать веть вобще не ясно чего хорошего вот там^ ну чт ну чт скажите не музыки и нет вобще движения танца оделся прям как на похоронах и голос как у мертвеца из склепа я поглядел чуть чуть и под ухудшилось веть даж как то настроенье
Я полностью с тобой вот в этом ну вопросе согласен. От танцев и душа и люди радуются кругом, и в плясе хорошо. Особенно когда ты в трансе будешь не стесняйся и покажи свою ты годность.
Отправлено 08 февраля 2018 - 11:16

При прочих равных на высоком уровне (т.е. наработкой техники можно пренебречь) 40-44% прибавки не предел.
Абсолютно типичная картина для уровневого силовика. Примерно с уровня МС роста мышечных объемов нет.
Серьезно? Или это троллинг Рихада?
Сообщение изменено: OldBoy (08 февраля 2018 - 11:17)
Отправлено 08 февраля 2018 - 11:35

Серьезно? Или это троллинг Рихада?
Абсолютно. Конкретно в данном примере фигурировала Лина. Физические параметры не менялись с 2012 года, в руках даже потеряла. Жим за это время с 95 до 137.5. У меня пока не так много мастеров подготовленно но в целом эта тенденция справедлива. Думаю, проанализировав протоколы достаточно долго выступающих спортсменов, можно также найти подтверждения.
Отправлено 09 февраля 2018 - 12:13

Абсолютно. Конкретно в данном примере фигурировала Лина. Физические параметры не менялись с 2012 года, в руках даже потеряла. Жим за это время с 95 до 137.5. У меня пока не так много мастеров подготовленно но в целом эта тенденция справедлива. Думаю, проанализировав протоколы достаточно долго выступающих спортсменов, можно также найти подтверждения.
Ну с одной стороны я лично спортсменов такого уровня не знаю, но с другой - как-то фантастично звучит, 40% прибавка при неизменном весе. Может в этом тоже отличие одаренных от неодаренных?
Отправлено 09 февраля 2018 - 12:27

Ну с одной стороны я лично спортсменов такого уровня не знаю, но с другой - как-то фантастично звучит, 40% прибавка при неизменном весе. Может в этом тоже отличие одаренных от неодаренных?
Возможно одаренность. Спорить не буду. Моя статистическая база не достаточна для однозначных выводов. Что касается фантастичности...) Я вроде поводов не давал для недоверия. Я, собственно, на Лине и остановился в качестве примера, потому что по ней есть полная инфа от замеров до фото в соответствующие периоды, где смотреть силовые и собственный вес, я думаю, ты знаешь)
Отправлено 09 февраля 2018 - 12:29

Отправлено 09 февраля 2018 - 12:35

Кстати, о роли ЦНС. Я описывал в теме клуба эксперимент по слепой тяге, когда спортсмены на фоне сезонной усталости добавили до 10% к своим лучшим результатам только за счет исключения психологического барьера. Для не слишком мнительных)
Отправлено 09 февраля 2018 - 01:15

Отправлено 09 февраля 2018 - 04:20

.
будут вам получшие какие сны спать бы будете прям крепко без ворочинья вобще и без просыпанья для паписать завтра выспавшись проснитесь как вы опять сюда качатся первым делом вы подход свой запостите мне ой ну ой же веть спасибо
Отправлено 09 февраля 2018 - 07:02

так что 120 грамм белка хватило бы на какого-нибудь некрупного динозавра весом в 2-3 тонны! зачем Мастеру столько протеина - не понятно!
Че так далеко ходить, популярное в данном топике существо - горилла, всю свою мышечную массу наедает фруктами и прочей травкой. 120гр белка - это белосолдатиковасть в запущенной форме, выходит дело.
Отправлено 09 февраля 2018 - 08:07

то есть мы с тобой сейчас сделали однозначный вывод - плеть да сапог надсмотрщика - двигатель генетики и улучшатель эволюции
с реалом не поспоришь - "А знаешь как нас здесь пиздят?"(С)Маленький цирковой медвежонок
Сообщение изменено: sk123 (09 февраля 2018 - 08:08)
Отправлено 09 февраля 2018 - 08:08

Ну уж видуха точно не хуже твоей теперешней. А на 72кг - то ли еще будет
Рихад, на самом деле я не против, набирай побольше жира, жир сам почувствует достижение показателя "рост-98" и именно тогда начнет преобразоваться в мышцы.
На это и весь расчет, что на 120гр естественно полученного белка и прогрессе в тренинге начнет преобразование, иначе нет смысла вообще что-то делать если без адского белкового питания невозможно видуху иметь на рост-98, а получится просто выглядеть как Грег Наколс, Брайан Шо, Олег К или лифтеры с фотки собируна. Удручающая картина.
Отправлено 09 февраля 2018 - 08:15

Отправлено 09 февраля 2018 - 08:25

это из разряда профицитный-дефицит или односетовая обьемка
Ну односетовую объемку легко представить: много разных упражнений с одним рабочим подходом.
А вот что такое профицитный дефицит и дефицитный профицит - это для меня до сих пор загадка...
Сообщение изменено: merQ (09 февраля 2018 - 08:26)
Отправлено 09 февраля 2018 - 08:30

Ну односетовую объемку легко представить: много разных упражнений с одним рабочим подходом.
А вот что такое профицитный дефицит и дефицитный профицит - это для меня до сих пор загадка...
Односетовая объемка - это много повторов в сете, возможно мио-репсами, не обязательно разные упры.
Дефицитный профицит - это профицит на 16/8. Профицитный дефицит пока до конца не изучен.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых