Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

а какая тебе музыка нравится?

Пс27. получше чего ну поп и транс там всякий ну многое чо но точно точно не такое как то^ вот можно слушать веть вобще не ясно чего хорошего вот там^ ну чт ну чт скажите не музыки и нет вобще движения танца оделся прям как на похоронах и голос как у мертвеца из склепа я поглядел чуть чуть и под ухудшилось веть даж как то настроенье

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Кстати, по теме, всегда было некомфортно с понятием "тренинг дает рост", ведь рост дает еда. Но роль тренинга - партицировать эту еду, так намного понятней становится картина.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

"тренинг дает рост", ведь рост дает ед

Тренировка с отягощениями усиливает синтез белка.
Ты собираешься это оспаривать?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Я вас огорчу неожиданным ответом, который не вписывается в вашу концепцию лифтера или стронга: я МЕЧТАЮ жать как можно меньше при сечнявой видухе на рост-98. Как можно меньше.

тогда ты ни хуя не мечтал, всем мозг трахнул своим бредом со своими частичками. не хотел бы и не считал достижением - не вставлял бы эти паралитические коряченья как достижения в массонаборе.

это как обосрался, так и захотел сразу сечнявости и поменьше силы. 

Не отвечайте больше - и не будет моих ответов вам, это трудно?

это ты влез со своими параноидальными бредом в разговор. иди в свой идиотский загон и игнорь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

а на 72 кило будет расти сухое мясо и топиться жир, да?

т.е. рекомпоз в чистейшем виде?

Да! Медленно и предсказуемо. Когда жир есть - почему бы и нет. Рекомпоз не происходит только когда жира минимально.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

В этом и смысл обучения)) Современное знание практически в любой области настолько обширно, багаж опыта столь велик, что одному человеку просто не хватает жизни пройти путь познания в какой угодно области путем собственных проб и ошибок

Ну хотя бы сделаю первый шаг в этом нелегком пути, причем назад :)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

а какая тебе музыка нравится?

Пс28. смотри ты позитив с такими и общайся иначе ты станеш злобный Прист и мерзкий Август
.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, не хочешь записаться в фитнес-клуб и взять вводный инструктаж + 10 тренировок от квалифицированного тренера? Посмотришь что к чему, задашь вопросы, возможно, подчерпнешь информацию и подкачаешься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мечтатель.
Лёгкие веса до отказа такая же вздрючка ЦНС.
Любой сет в котором активно включаются быстрые МВ это напряг для ЦНС.

Есть еще адаптация к повторному ряду, я о ней. Точно так же как при разминке перед синглом наврядли кто-то рискнет сделать только 50% перед своим реальным PR, точно так же при волновой периодизации имеет значение для самого тяжелого веса как ты к нему подходишь - малыми шагами или большими прыжками, как у меня сейчас. Малые шаги больше для силы. Это и есть ЦНС-вздрочка, условно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

тогда ты ни хуя не мечтал, всем мозг трахнул своим бредом со своими частичками. не хотел бы и не считал достижением - не вставлял бы эти паралитические коряченья как достижения в массонаборе.  это как обосрался, так и захотел сразу сечнявости и поменьше силы. 

Опять жировая ткань мозга подтасовывает факты

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Малые шаги больше для силы

Феерический бред.
2 близнеца поднимают на бицепс 50кг на 10.
Если первый подошёл к этому весу шагая по 100г у него будет бицепс больше чем у второго который шагал по 5кг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Тренировка с отягощениями усиливает синтез белка.
Ты собираешься это оспаривать?

Не, это и есть то самое репартицирование еды.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Синтез это рост.
И кстати рост возможен при дефиците тоже.
Может закончим с этим бредом?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

тогда ты ни хуя не мечтал, всем мозг трахнул своим бредом со своими частичками. не хотел бы и не считал достижением - не вставлял бы эти паралитические коряченья как достижения в массонаборе.

это как обосрался, так и захотел сразу сечнявости и поменьше силы. 

Интересно, почему модерация молчит? Я заведомо, не видя вашей 95% формы говорю, что у меня мои лучшие формы были лучше чем у вас когда либо были или будут (из-за нежелание срасывать лишнее), это и не дает спокойствия. Что вы хотите от меня? Может закончим разговор? Занимайтесь своим делом, я своим. Давайте по существу этой темы писать, о билдинге, а не о пожизненно высоком жире и "атлетичности".

это ты влез со своими параноидальными бредом в разговор. иди в свой идиотский загон и игнорь.

Так тот загон как раз таки не для меня, я там только о тренинге пишу, о бабах, и на вопросы отвечаю.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Феерический бред.
Если первый подошёл к этому весу шагая по 100г у него будет бицепс больше чем у второго который шагал по 5кг?

наоборот же. Меньше.

Стал больше, потому что стал меньше(с) Реал Преднакопа

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Синтез это рост.
И кстати рост возможен при дефиците тоже.
Может закончим с этим бредом?

Возможен. Это то самое партицирование тренинга - больше из жира уходит, при достаточности белка.

Без тренинга этого не будет, но с кимлом без тренинга будет - опять же партицирование.

Кимло просто так, без тренинга, усиливает партицирование в мышцы, чем в жир - было исследование.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

TУТси,

Дефгон чот не по нраву, вот Qlimaxx - вполне.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

наоборот же. Меньше. Стал больше, потому что стал меньше(с) Реал Преднакопа

Анатолий - типичный белый солдатик, не поймет!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Анатолий - типичный белый солдатик, не поймет!

анатолий реально не отдупляет)))

мастер чОтко написал:
малые шаги для силы.
большие для мяса, стало быть.

бицепс больше у того, кто шел бОльшим шагом.
кто накидывал по 100 гр имеет бицепс реального мясного билдера в 30 см.
т.к. он малым шагом прибавил только силу.

почему мне приходится так долго пояснять эти простые истины метаболи!?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Феерический бред.

Блин. Я про текущие веса и тому как к ним шагаешь. Если на последнюю треню мкц назначен 50 кг, то имеет значение с какими весами в тренях до него работал. С большими шагами силовой адаптации будет меньше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Знаю. ЦНС-ный и нейромышечный фактор не так высок, я вангую, что не более 5-10%, 

Гораздо больше) Вы вообще откуда цифры берете? Генератор случайных чисел?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Гораздо больше) Вы вообще откуда цифры берете? Генератор случайных чисел?))

Сколько по вашему? Еще Пользователь писАл, что силу якобы можно поднимать сколько хочешь без профицита. Однако исследования не показывают такого. У него скорее всего шел рекомпоз, т.е. тот же рост мяса.

Все еще склоняюсь к 5-10%, чисто роль нейромышечной координации при прочих равных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

С одной стороны можно увидеть лифтеров особенно легковесов которые в 2+ раза больше веса тела жмут и нет на них особо каких-то мышц на глаз. Но рычажность, точки крепления мышц к сухожилиям очень важный фактор, там пара сантиметров дальше от сустава может дать ощутимый плюс в силовых при одном мясе.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сколько по вашему? Еще Пользователь писАл, что силу якобы можно поднимать сколько хочешь без профицита. Однако исследования не показывают такого. У него скорее всего шел рекомпоз, т.е. тот же рост мяса.

Все еще склоняюсь к 5-10%, чисто роль нейромышечной координации при прочих равных.

При прочих равных  на высоком уровне (т.е. наработкой техники можно пренебречь) 40-44% прибавки не предел. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С одной стороны можно увидеть лифтеров особенно легковесов которые в 2+ раза больше веса тела жмут и нет на них особо каких-то мышц на глаз. Но рычажность, точки крепления мышц к сухожилиям очень важный фактор, там пара сантиметров дальше от сустава может дать ощутимый плюс в силовых при одном мясе.

Какие на.. пару сантиметров? Опять ГСЧ? Какие точки крепления мышц к сухожилиям вообще?)) Может, точки крепления сухожилия к кости? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Какие на.. пару сантиметров? Опять ГСЧ? Какие точки крепления мышц к сухожилиям вообще?)) Может, точки крепления сухожилия к кости? 

Да, конечно, сорри, к костям, Фрейд.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

При прочих равных  на высоком уровне (т.е. наработкой техники можно пренебречь) 40-44% прибавки не предел. 

Скажите, а внешний вид, форма, видуха после этих 44% прибавки силы без профицита изменялись или оставались такими же? :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скажите, а внешний вид, форма, видуха после этих 44% прибавки силы без профицита изменялись или оставались такими же? :)

Не изменилась, ни видуха, ни антропометрия ни собственный вес. И это не из ряда вон. Абсолютно типичная картина для уровневого силовика. Примерно с уровня МС роста мышечных объемов нет. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пс26. согласен дрож пошла от страха и рык такой и сам ещо и оч пота много чт он там рычит слов потчти чт не понятно а чт и выдет разобрать то суть про чт не ясно

Пс27. получше чего ну поп и транс там всякий ну многое чо но точно точно не такое как то^ вот можно слушать веть вобще не ясно чего хорошего вот там^ ну чт ну чт скажите не музыки и нет вобще движения танца оделся прям как на похоронах и голос как у мертвеца из склепа я поглядел чуть чуть и под ухудшилось веть даж как то настроенье

Пс28. смотри ты позитив с такими и общайся иначе ты станеш злобный Прист и мерзкий Август

Феерический бред.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да! Медленно и предсказуемо. Когда жир есть - почему бы и нет. Рекомпоз не происходит только когда жира минимально.

Ух ты, а почему же тогда при 80 кг такого не происходило?

И вообще, о каком-таком жире речь, если ты достиг 54 кг при 5%, а дальше происходил рост с неухудшением видухи?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых