Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

самое главное, что я не могу понять (из-за отсутствия специальных знаний, видимо), так это последствия перемещений во времени. Ведь если взять за отправную точку 2019 год, с которого начались (во втором сезоне дали понять, что вся эта банда подростков перенеслась в конец 19 века и образовала братство путешественников) перемещения, то возврата к тем же раскладам уже быть не может, так как каждое перемещение вносит определенные изменения в измерении, куда путешественники попадают. Грубо говоря, после попадания Ульриха (полицейского, любителя Креатора - кстати зачетную рекламу альбому "Pleasure to kill" сделали) в 56 год о нем в 2019 году не помнили бы ни дети, ни жена, да и не было бы детей в принципе, т.к. он  там же и остался (в психушке). 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Отличное мужское кино.... Актеры... сюжет и т.д. на раз отлично зайдет...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Отличное мужское кино.... Актеры... сюжет и т.д. на раз отлично зайдет...

вообще не понравился. Недавно попытался посмотреть. Очень однообразно и надуманно. Причем тяжело так, натужно, надуманно.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 234 сообщений

вообще не понравился. Недавно попытался посмотреть. Очень однообразно и надуманно. Причем тяжело так, натужно, надуманно.

с этим актером все фильмы такие..

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

самое нудно кино что я посмотрел недавно это 1 серия сериала слишком стар чтобы умереть молодым.... вот там писец.... духота ...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

самое главное, что я не могу понять (из-за отсутствия специальных знаний, видимо), так это последствия перемещений во времени. Ведь если взять за отправную точку 2019 год, с которого начались (во втором сезоне дали понять, что вся эта банда подростков перенеслась в конец 19 века и образовала братство путешественников) перемещения, то возврата к тем же раскладам уже быть не может, так как каждое перемещение вносит определенные изменения в измерении, куда путешественники попадают. Грубо говоря, после попадания Ульриха (полицейского, любителя Креатора - кстати зачетную рекламу альбому "Pleasure to kill" сделали) в 56 год о нем в 2019 году не помнили бы ни дети, ни жена, да и не было бы детей в принципе, т.к. он  там же и остался (в психушке). 

Да, но в этом времени он есть уже молодой. :) т.е. Ульрих внутри цикла. По кругу бегает, так сказать. Как и директор  атомной станции, которая хотела круг разорвать.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

перемещения, то возврата к тем же раскладам уже быть не может, так как каждое перемещение вносит определенные изменения в измерении, куда путешественники попадают.

я так опнял что пока их все перемещения происходили  сообразно циклам. и не выбивались за рамки. Циклы пытались сломать. Меня другое удивляет. Что все встречаются с самим собой и никто никогда толком самому себе ничерта не поясняет. )))) Все намеки. Нет что бы сказать - слышь, чувак, тут вот такая жопа и вот такая, ты давай это неделай там не лазь. Как зашвырнет туда --  беги сюда. ))) Любой нормальный чел самому себе бы  пояснил. Сказал бы -- покупай биткоины блиадзь!!!! Как дойдут до 15 сливай нахер!!!! )))))))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Да, но в этом времени он есть уже молодой

не, в 53 он еще не родился, ему ведь в 86 году лет 18-20 

все встречаются с самим собой и никто никогда толком самому себе ничерта не поясняет. )))) Все намеки

точняк, с той же Мартой - ну скажи ей Йонас: "выйдешь из бункера - застрелят", а то "ни при каких обстоятельствах не выходи"...

Kaktus001

Kaktus001

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

ИЗ последних просмотренных фильмов понравился "Зеленая книга". Очень душевное кино, не грузит никакими проблемами, просто фильм о дружбе.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

парни смотрите у Доры грудь больше чем у последней Ларки на 2 размера... что это такое...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Только что пришел с Ж.Ч,3.

А жчж это что?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Опять смотреть нечего)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

renepjd,

я чет уже не помню о чем разговор был.... даже сам не помню...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Алиту глянул. Кемерон ощущается. Снято гуд. Баба местами хромает по графике. Нах ей такие глазищи (в кино не бесят как на фото). Если бы без них не надо было бы ее рисовать. На разик отлично. Сюжет тупой )

А, и Хэлбоя нового глянул. Кроме того, что Распутин говорить в оригинале " пошел на хуй" -- больше ничего нет запоминающегося. Тупое гавно тупого гавна снятое как гавно.

Сообщение изменено: DeniZ (13 июля 2019 - 12:42)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

DeniZ,

я на Алиту в Аймакс ходил... мне понравилось... красивое зрелище...ничего необычного не ждал...красиво вот и все... хорошее развлечение...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

посмотрел Шахама... хорошее доброе детское кино...про дружбу , про то что надо любить своих детей ...

непонятно конечно куда столько денег ушло на создание кино? но, как я думаю, осваивают и там...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

посмотрел Шахама... хорошее доброе детское кино...про дружбу , про то что надо любить своих детей ... непонятно конечно куда столько денег ушло на создание кино? но, как я думаю, осваивают и там...

кино детское, но с каким-то неуклюжим уклоном во взрослое. средне. ибо не разобрались что снимают. новый дедпул или кино для детей. ) Заипало сование Бэтмэна в кадр ( да кино от DC, герои DC...). Навязчиво и не в тему. А появился Супермен! )))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

посмотрел вчера с детьми в хорошем качестве Человек Паук сквозь вселенные... Снято конечно и нарисовано ну очень необычно, прямо необычно... Для меня черезчур комиксно и клипово... детям 11 и 16 лет понравилось...немного затянуто, по мне и ярко.. Но то что это, своего рода шедевр и эксперимент это точно...Если кто не посмотрел - советую ознакомиться...

Вообще сама культура комиксов мне не близка и вообще , по моему, комиксы для умственно отсталых ....)))А вот мультфильмы и кино мне заходят...

Сообщение изменено: byaka77781 (16 июля 2019 - 03:43)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Тупое гавно тупого гавна снятое как гавно.

:rofl:  :good:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений
Вообще сама культура комиксов мне не близка и вообще , по моему, комиксы для умственно отсталых ....)))А вот мультфильмы и кино мне заходят...

===

Чем фильмы гомиксы отличаются от детских журналов аналогичных по сюжету?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

комиксы разные. Есть ну просто шедеврально нарисованы. И есть такие, что не могут выйти на экраны как задумал автор. Как пример. Френку Миллеру не дали развернуться во второй части Робокопа. Слишком жестоко. Он обиделся и издал комикс. Очень брутальный. Ну и философские шедевры тоже присутствуют. Это как с книгами. Есть Донцова, а есть Книги. )

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

===
Чем фильмы гомиксы отличаются от детских журналов аналогичных по сюжету?

Город Греха - охрененный фильм по комиксам. Но там Тарантино режиссёр.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений
Я про тн "супергероев".. А не в целом о картиночном повествовании

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Я про тн "супергероев".. А не в целом о картиночном повествовании

А, тогда да. Куча мала у них получилась.
А так, комиксы, довольно любопытная штука. Я ради интереса купил один, Empty man называется. Первые пять выпусков. Интересно. Но продолжение покупать не стал, любопытство удовлетворил и хватит )))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Третий сезон Очень странных дел -- отлично! Прям очень в кассу. Гораздо лучше второго.  Отсылки к Нечто, терминатору, красному рассвету и еще классике ) Ивл рашенс -- пять баллов! )

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

что мне напоминают комиксы... допустим хорошая книга это как слушать рассказ профессора или оч. хорошего пистапола-собеседника- рассказчика...

А комиксы это как слушать историю от косноязычного алкаша или вот такого рассказчика...Хотя и тут история рассказана связно...+ну нет в РФ комикс культуры...

Сообщение изменено: byaka77781 (20 июля 2019 - 05:41)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

а на счет Ведьмака.... ничего сверхщедеврального я не жду...НО смотреть будут все... и ТЫ кто читает этот пост, тоже будешь... ты же трейлер посмотрел... Значит будешь смотреть как миленький)))На это и расчет...Потребность в кач. контенте есть и огромная...Ну вот что МЫ одновременно по 5 сериалов смотрим типа Игра Престолов и т.д. - нет конечно... копаемся в куче сериалов и смотрим... Ведьмак однозначно зайдет и окупиться ... 2 - 3 сезона будет это точно... потом, если зайдет, продлят...Енифер им значит не такая или Цири или Ведьмак....да все сожрете, думают продюсеры и они правы...а если еще кино и интересное будет с бюждетом да графонием... все схавают и куча хайпа будет..Я думаю уже блогеры ролики строчат и статьи с разбором трейлера..

Сообщение изменено: byaka77781 (20 июля 2019 - 09:19)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Понравился тизер Ведьмака, вроде хорошо все смотрятся. Да, Йен не то, но я уже свыкся с этим несоответствием. Может, привыкну к новому облику.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых