самое главное, что я не могу понять (из-за отсутствия специальных знаний, видимо), так это последствия перемещений во времени. Ведь если взять за отправную точку 2019 год, с которого начались (во втором сезоне дали понять, что вся эта банда подростков перенеслась в конец 19 века и образовала братство путешественников) перемещения, то возврата к тем же раскладам уже быть не может, так как каждое перемещение вносит определенные изменения в измерении, куда путешественники попадают. Грубо говоря, после попадания Ульриха (полицейского, любителя Креатора - кстати зачетную рекламу альбому "Pleasure to kill" сделали) в 56 год о нем в 2019 году не помнили бы ни дети, ни жена, да и не было бы детей в принципе, т.к. он там же и остался (в психушке).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 07 июля 2019 - 06:00

самое главное, что я не могу понять (из-за отсутствия специальных знаний, видимо), так это последствия перемещений во времени. Ведь если взять за отправную точку 2019 год, с которого начались (во втором сезоне дали понять, что вся эта банда подростков перенеслась в конец 19 века и образовала братство путешественников) перемещения, то возврата к тем же раскладам уже быть не может, так как каждое перемещение вносит определенные изменения в измерении, куда путешественники попадают. Грубо говоря, после попадания Ульриха (полицейского, любителя Креатора - кстати зачетную рекламу альбому "Pleasure to kill" сделали) в 56 год о нем в 2019 году не помнили бы ни дети, ни жена, да и не было бы детей в принципе, т.к. он там же и остался (в психушке).
Да, но в этом времени он есть уже молодой. т.е. Ульрих внутри цикла. По кругу бегает, так сказать. Как и директор атомной станции, которая хотела круг разорвать.
Отправлено 07 июля 2019 - 06:06

я так опнял что пока их все перемещения происходили сообразно циклам. и не выбивались за рамки. Циклы пытались сломать. Меня другое удивляет. Что все встречаются с самим собой и никто никогда толком самому себе ничерта не поясняет. )))) Все намеки. Нет что бы сказать - слышь, чувак, тут вот такая жопа и вот такая, ты давай это неделай там не лазь. Как зашвырнет туда -- беги сюда. ))) Любой нормальный чел самому себе бы пояснил. Сказал бы -- покупай биткоины блиадзь!!!! Как дойдут до 15 сливай нахер!!!! )))))))перемещения, то возврата к тем же раскладам уже быть не может, так как каждое перемещение вносит определенные изменения в измерении, куда путешественники попадают.
Отправлено 07 июля 2019 - 06:25

Да, но в этом времени он есть уже молодой
не, в 53 он еще не родился, ему ведь в 86 году лет 18-20
все встречаются с самим собой и никто никогда толком самому себе ничерта не поясняет. )))) Все намеки
точняк, с той же Мартой - ну скажи ей Йонас: "выйдешь из бункера - застрелят", а то "ни при каких обстоятельствах не выходи"...
Отправлено 13 июля 2019 - 12:40

Алиту глянул. Кемерон ощущается. Снято гуд. Баба местами хромает по графике. Нах ей такие глазищи (в кино не бесят как на фото). Если бы без них не надо было бы ее рисовать. На разик отлично. Сюжет тупой )
А, и Хэлбоя нового глянул. Кроме того, что Распутин говорить в оригинале " пошел на хуй" -- больше ничего нет запоминающегося. Тупое гавно тупого гавна снятое как гавно.
Сообщение изменено: DeniZ (13 июля 2019 - 12:42)
Отправлено 13 июля 2019 - 08:30

кино детское, но с каким-то неуклюжим уклоном во взрослое. средне. ибо не разобрались что снимают. новый дедпул или кино для детей. ) Заипало сование Бэтмэна в кадр ( да кино от DC, герои DC...). Навязчиво и не в тему. А появился Супермен! )))))посмотрел Шахама... хорошее доброе детское кино...про дружбу , про то что надо любить своих детей ... непонятно конечно куда столько денег ушло на создание кино? но, как я думаю, осваивают и там...
Отправлено 16 июля 2019 - 03:40

посмотрел вчера с детьми в хорошем качестве Человек Паук сквозь вселенные... Снято конечно и нарисовано ну очень необычно, прямо необычно... Для меня черезчур комиксно и клипово... детям 11 и 16 лет понравилось...немного затянуто, по мне и ярко.. Но то что это, своего рода шедевр и эксперимент это точно...Если кто не посмотрел - советую ознакомиться...
Вообще сама культура комиксов мне не близка и вообще , по моему, комиксы для умственно отсталых ....)))А вот мультфильмы и кино мне заходят...
Сообщение изменено: byaka77781 (16 июля 2019 - 03:43)
Отправлено 18 июля 2019 - 12:51

комиксы разные. Есть ну просто шедеврально нарисованы. И есть такие, что не могут выйти на экраны как задумал автор. Как пример. Френку Миллеру не дали развернуться во второй части Робокопа. Слишком жестоко. Он обиделся и издал комикс. Очень брутальный. Ну и философские шедевры тоже присутствуют. Это как с книгами. Есть Донцова, а есть Книги. )Вообще сама культура комиксов мне не близка и вообще , по моему, комиксы для умственно отсталых ....)))А вот мультфильмы и кино мне заходят...
Отправлено 19 июля 2019 - 10:18

Город Греха - охрененный фильм по комиксам. Но там Тарантино режиссёр.Вообще сама культура комиксов мне не близка и вообще , по моему, комиксы для умственно отсталых ....)))А вот мультфильмы и кино мне заходят...
===
Чем фильмы гомиксы отличаются от детских журналов аналогичных по сюжету?
Отправлено 20 июля 2019 - 12:47

А, тогда да. Куча мала у них получилась.Я про тн "супергероев".. А не в целом о картиночном повествовании
А так, комиксы, довольно любопытная штука. Я ради интереса купил один, Empty man называется. Первые пять выпусков. Интересно. Но продолжение покупать не стал, любопытство удовлетворил и хватит )))
Отправлено 20 июля 2019 - 05:36

что мне напоминают комиксы... допустим хорошая книга это как слушать рассказ профессора или оч. хорошего пистапола-собеседника- рассказчика...
А комиксы это как слушать историю от косноязычного алкаша или вот такого рассказчика...Хотя и тут история рассказана связно...+ну нет в РФ комикс культуры...
Сообщение изменено: byaka77781 (20 июля 2019 - 05:41)
Отправлено 20 июля 2019 - 09:16

а на счет Ведьмака.... ничего сверхщедеврального я не жду...НО смотреть будут все... и ТЫ кто читает этот пост, тоже будешь... ты же трейлер посмотрел... Значит будешь смотреть как миленький)))На это и расчет...Потребность в кач. контенте есть и огромная...Ну вот что МЫ одновременно по 5 сериалов смотрим типа Игра Престолов и т.д. - нет конечно... копаемся в куче сериалов и смотрим... Ведьмак однозначно зайдет и окупиться ... 2 - 3 сезона будет это точно... потом, если зайдет, продлят...Енифер им значит не такая или Цири или Ведьмак....да все сожрете, думают продюсеры и они правы...а если еще кино и интересное будет с бюждетом да графонием... все схавают и куча хайпа будет..Я думаю уже блогеры ролики строчат и статьи с разбором трейлера..
Сообщение изменено: byaka77781 (20 июля 2019 - 09:19)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых