Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

.Я целыми днями с 8ч до 21часа-провожу персоналки,в день у меня в среднем-12персоналок

А когда ж записываются эпохальные обращпения к народу?

о религии и вере,но здесь я могу поговорить об этом только с Василием Ивановичем

О как...жаль, ни разу не довелось мне быть свидетелем подобного. За исключением нескольких разов, когда Василий Иванович поддержал твоё мнение что РПЦ отстой!
:D

,Дом-2-интересует меня чисто со стороны психологии и взаимоотношений людей,что тоже весьма интересно,интересует и политика,но после того,как я несколько лет побыл помошником депутата гос думы,я не высказываю свои политические взгляды

Это дикое количество разносторонних интересов втискиваются во временной промежуток к 9 вечера и до 8 утра. Когда ж ты спишь Валера?
Или ты не спишь?

ГЛУПОСТИ ВСЕГДА ДЕЛАЮТЬСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ЛИЦОМ-ПОЭТОМУ УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА

Поэтому ты так серьёзен в своих видеообращениях? :crazy:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
dip74, :good:

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

я в полную амплитуду делаю 250*6, но 360 со стоек на 6, как ты - не потяну ))) если канеш твои потуги - это не просто подержаться за гриф )))

Он наверное по методе Спасокукоцкого делал :)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
О религии и эзотэрике здесь лучше не поднимать тему.....можно развести тему до конца света..))))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Мерцалов В И, проблема в том, что в данной теме 80% материала, как минимум, не про треннинг. При этом каждый раз после того, как валеру загоняют в угол, вернее он сам себя своими действиями часто туда загоняет, он начинает что-то втирать про спортивную форму и про спортивный форум. Но тогда вопрос - какого сам начинал поднимать левые темы первым? Про неоднократные попытки соврать и выставить себя в лучшем свете, я даже вспоминать не хочу.

Сообщение изменено: realsvin (05 октября 2012 - 05:48)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

вот поэтому тебя и прозвали писдуном )))
я в полную амплитуду делаю 250*6, но 360 со стоек на 6, как ты - не потяну ))) если канеш твои потуги - это не просто подержаться за гриф )))

Седьмой,тебе я вижу,обьяснять что то бесполезно,тем более,что настоящее время,я столько не потяну

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Мерцалов В И, проблема в том, что в данной теме 80% материала, как минимум, не про треннинг. При этом каждый раз после того, как валеру загоняют в угол, вернее он сам себя своими действиями часто туда загоняет, он начинает что-то втирать про спортивную форму и про спортивный форум. Но тогда вопрос - какого сам начинал поднимать левые темы первым? Про неоднократные попытки соврать и выставить себя в лучшем свете, я даже вспоминать не хочу.

1-На форуме я разместил-537 видео
2-из них-23 -моих учебных видео-про тренинг и питание,длительность каждого видео-от 20минут до 60минут
3-видео с моими тренировками
4-видео с тренировками моих учеников и учениц
5-мои выступления на соревнованиях-ИФББ_Юг России-1989г,РАББА_Чемпионат России-2000г,ВФФ-чемпионат Мира-2003 и чемпионат Европы-2004,НАББА-чемпионат мира-2007г на Мальте,НАББА-чемпионат мира-2011г-Бразилия
6-мои тренировки
7-мои видео с чемпионатов -Кубка Дона
8-видео с Мр Олимпии-2011
9-видео с Лос-Анжелеса,Лас-Вегаса,Сан-Пауло,Рио де Жанейро
10-мое вхождение в форму и позирование,во время подготовки к чемпионату
11- несколько видео по тематики веры и религии,взаимоотношений мужчины и женщины и на другие темы
тоесть из моих-537 видо размещенных на форуме,около 500 видео по спортивной тематике,примерно в такой же пропорции находяться и многочисленные фото в моей теме,их я не считал,но только фоток с Мр Олимпии,Лас-Вегаса и Лос-Анжелеса-я разместил около четырехсот

12-несколько видео с выступлений мой ученицы на Кубке Дона и подготовке ее к этим соревнованиям

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Валер, несколько сотен или тысяц постов назад я уже подробно расписывал тебе свои мысли на этот счет. Право нет особого желания снова это повторять. Видео ты разместил 537, а постов в этой теме 26198, смекаешь? Да твоих сообщений на форуме 12221. Не только одни видео размещались в этой теме.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

537 Это если без повторов, а с повторами?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

537 Это если без повторов, а с повторами?

Саша,537 моих видео-размещенны в Ютубе,а там в отличае от форумов-одинаковые видео размещать нельзя

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер, несколько сотен или тысяц постов назад я уже подробно расписывал тебе свои мысли на этот счет. Право нет особого желания снова это повторять. Видео ты разместил 537, а постов в этой теме 26198, смекаешь? Да твоих сообщений на форуме 12221. Не только одни видео размещались в этой теме.

невидимка,ты видать не видел мои темы по мужскому и женскому тренингу,которые я вел до тех пор,пока такие невидимки-флудеры не засрали их и эту мою тему,почитай хотя бы мою фототему и выяви процент-невидимок вредителей типа тебя,от которых на форуме только срач,но это и не удивительно,так как такие как ты,к культуризму не имеют никакого отношения,я всегда был рад,поделиться с адекватными форумчанами,своими знаниями по тренингу и всегда с удовольствием это делал,да и сейчас-иногда снимаю учебные видео

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

фрик-это тот человек,который отличаеться чем то особенным и необычным

Да нет, фрик - это дословно урод. Если применительно к имиджу некоторых публичных персонгажей, типа Сергея Бартенева, то больше подходит уменьшительно-ласкательная модификация - "уродец".

К фрикам (уродцам) также часто относят людей, в силу своих наклонностей занимающихся так называемой "бодимодификацией", разрезающих себе надвое язык, увешивающихся с ног до головы кольцами и булавками, вживляющих себе под кожу неестественные импланты, крючки, петли, делающие татуировку на всё лицо. (К слову, неестественное увеличение отдельных мышечных групп с помощью локальных инъекций масла до состояния, когда человек не может контролировать свою "опухоль", тоже является формой "бодимодификации") В силу нарочитой толерантности современного общества, такие субъекты в большинстве своём не подвергаются стационарному лечению в психо-неврологических лечебницах, даже если их отклонения имеют в своей основе реальное душевное расстройство.

Часто увлечение "бодимодификацией" сопровождается увлечением какой-либо молодёжной, подростковой субкультурой, либо псевдорелигиозными, либо эзотерическим увлечениями. Потому что даже тихо помешанному для своих "экспериментов" нужна хоть какая-нибудь философская, либо псевдоэтическая "база", набор выученных на зубок оправданий, которыми он прользуется для того, чтобы отбиваться от окружающих.

Типичной реакцией изуродовавшего себя до неузнаваемости человека становится позиция "непризнанного художника", который "мыслит нестандартно" и конечно же выделяется из "серой обывательской массы". Второй по распространенности аргумент фрика, чаще всего используемый несформированными личностями (подростками) - кивание на сверстников. Вот, дескать, я не пью, не курю и компьютером не балуюсь, как мои однокурсники, а сижу дома и читаю "умные" книжки (Как правило пара-тройка французских пидарасов, какие-нибудь индусы с короткими именами, Ницше, Рерих, Блаватская), да... ещё на роже 25 проколов, язык раздваивается и "туннели" в ушах... Но это ведь ничего? ;)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Срачь только от тебя. Пролистни пол темы назад. Тогда ты про меня говорил кардинально противоположное. А все потому, что я тогда еще тебя поддерживал. И длилось это вплоть до того момента, как ты вылил говна на Фельда. Тогда я и понял твою гнилую натуру. И ты своим постом только подтверждаешь, что я был прав. Ибо когда тебя поддерживают, ты это люди прекраснейшие на свете. А когда тебя критикуют, то худшие из злодеев. Но только я не поменялся. В отличии от твоего мнения. Жалкое и двуличное ты существо.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
realsvin,

Привыкай....

Кстати у тебя в профиле все пучком ?

Сообщение изменено: Sportius (05 октября 2012 - 08:15)

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

На форуме я разместил-537 видео

:fear:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Кстати у тебя в профиле все пучком ?

В каком смысле? Правдивые ли данные - да, правдивые. А так то не пучком, для критики, по критериям сам знаешь кого, еще маловат :D

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Для критики....)))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

невидимки-флудеры

не пизди
с тебя стебется весь форум,в большинстве своем это не неведимки
на альтернативном форуме вообще неведимок нет,а ситуация та же

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

с тебя стебется весь форум

Форум??? :shok:
Или весь рунет?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Или весь рунет?

Пока только тематический рунет.
Даже на ещё толком не запущенных проектах новые пользователи с улыбкой вспоминают Валерия. :)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
ДОМ 2 тоже ржет... не тематический)
или там еще не ржут?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

или там еще не ржут?

А что, Динамо ржёт? Все ржут! :D

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Често говоря, не имел желания я возвращаться в эту тему, так как после "гопническо-пацанячих" накатов и предложений "лобовых разборок" ( чего, мало ожидал услышать от "разносторонне развитого" человека) - осознал , что мои , и всех в данной теме отписавшихся людей, мнения - мягко говоря, бессмысленны ( если они направлены для прочтения автором темы).Усилия пояснить Валерию, что действия его ( не связанные с организацией тренировочного процесса) с каждым годом, месяцем,днём оставляют всё больше и больше негатива, не находят с его стороны понимания, а лишь вызывают у него волну, порою необузданного, гнева и протеста - посему, повторюсь: "Всё пустое..." :( .
Вернуться к написанию меня заставила фраза "несколько лет был помощником депутата" - вот здесь я и не смог удержаться , чтобы не задать вопрос Валерию ( на который я скорее всего ответ не получу) : "Какого именно депутата и помощником по каким вопросам?" Ибо, на протяжении многих лет, имея определённое отношение "этому вопросу" , я располагаю твёрдой уверенностью, что нормальные помощники депутатов пашут во имя своих шефов с утра до глубокой ночи, мотаются по городу и выполняют массу разнообразных поручений. Как это всё может несколько лет совмещаться со столь бурной деятельностью показанной на ютубе и описанной не в одном форуме?!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
realsvin,
А зачем переходить на оскорбления?? Более убедительно звучит?

Sportius,

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

realsvin

У реалСвина в профиле всё пучком..)) Опытный видать ББ и ПЛ....данные абалденные.))) Пора хотя-бы за гантели взяться ))

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Саша,537 моих видео-размещенны в Ютубе,а там в отличае от форумов-одинаковые видео размещать нельзя

из них 500 видосов посвященных косоглазой с дома 2 и как ты будешь всех строить там и боксировать :rofl: :rofl: :rofl:
дедусь успокойся ты уже, в твои то годы

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
пластинки крутится диск....

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

realsvin,

Ну Вам же это удалось.

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

мои темы по мужскому и женскому тренингу,которые я вел до тех пор,пока такие невидимки-флудеры

А кто вам сейчас мешает вести женский тренинг? На сколько я помню, модератор женской темы удаляла все посты "неведимок-флудеров", как вы их называете. Просто я поняла, что вам это просто не интересно и не нужно. Куда интереснее постить свои ролики и выставлять интимную жизнь на показ всему миру.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

У реалСвина в профиле всё пучком..)) Опытный видать ББ и ПЛ....данные абалденные.))) Пора хотя-бы за гантели взяться ))

Опять двадцать пять. Найди от меня хотя бы слово в этой или любой другой теме, где я учу как тренироваться! Или где критикую валерия на почве тренинга! Или по твоему для того, что бы различить подлость, вранье, двуличие и лицемерие нужны выдающиеся данные в спорте? Это обычная демагогия. Попытка очернить оппонента и доказать свою якобы правоту опираясь на данные оппонента, которые к предмету разговора не относятся.

Ну а сам не пробовал ли меня оскорбить?) Попытка конечно хорошая, но не сработает. Я помню как я выглядел раньше, вижу как я выгляжу сейчас, вижу как выглядит подавляющее большинство моих одногодок. Поставленной для себя цели я уже достиг. А на ваше мнение о моей форме мне наплевать. Не будет подниматься в этой теме вопросов отличных от тренинга, не буду я тут вообще ничего писать. Но это не так, никогда не было так и никогда не будет. Валере нужен скандал, нужно внимание. Будь оно хорошее или плохое. Без этого он не может.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых