Пиздец ты сторчался, такую ахинею несешь.
Пчол разводи. Роботы не смогут
https://m.vk.com/vid...75998_161676315
Пиздец ты сторчался, такую ахинею несешь.
у тебя текст расходится с картинкойОн просто не жрет ничего. Какой там рост
его тело его дело, но как демотиватор на холодильник самое тоя в очию его не видел, да и какая собственно разница, это его личное дело каким быть, нам-бы по чаще на себя посматривать
лишний вес причина 200+ болезней ну и вроде как грех ещё
С христианской точки зрения, осознанная праздность /лень, нежелание трудиться при возможности трудиться считается грехом. Труд это обязанность и способ служения. Библия осуждает сознательно выбранное тунеядство.
а я тут причём? Я как школу закончил так и начал трудиться не переставаяС христианской точки зрения, осознанная праздность /лень, нежелание трудиться при возможности трудиться считается грехом. Труд это обязанность и способ служения. Библия осуждает сознательно выбранное тунеядство.
лишний вес причина 200+ болезней ну и вроде как грех ещё
Да фиг там. Нежирные и неголодные без считания килокала - один на 375 тысяч. Это, как правило, хардгейнеры. Т.е. ноль ценности. У них даже пресса нет. Так что тут только два варианта - либо ты хардгейнер (ноль ценности), либо вечно голодный.Об этом ты можешь судить только по себе. А люди то разные.
Да фиг там. Нежирные и неголодные без считания килокала - один на 375 тысяч. Это, как правило, хардгейнеры. Т.е. ноль ценности. У них даже пресса нет. Так что тут только два варианта - либо ты хардгейнер (ноль ценности), либо вечно голодный.
Нас не наебешъ.
У тебя всё окружение - качки?
Странно. У меня всё окружение не считает калории а жирных считанные единицы.)
Сообщение изменено: Grillmaster (28 января 2026 - 05:32)
Да куда уж мне ещё суше то? А уж Женьку и подавно.))У тебя всё окружение - качки?
Или ты жирных с толстыми попутал?)
В смысле скиннифэтов посчитал нежирными?
Здесь форум по бодибилдингу, а не галяру если что)
Кстати, ты, Юра, жирный (не в обиду) Вот Жека - нежирный, например. Но и не сухой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых