Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

3,9 тыс. Конечно видок у них уебищный, но в отличие от прочего говна на ноге сидят как влитые.

По-моему, дороговато. Я думал, 2,5 - 2,7 тыс.

Для сухого грунта подойдет, но после дождя или если слишком пыльно будет - атас ногам и носкам. :) Думаю, что для небольших нескоростных пробежек эта модель хороша. Но не для спринта или прыжков. И долговечность под вопросом. На 3 года тебе хватит (в сезон с апреля по сентябрь), а потом придётся менять (если ,конечно, не охладеешь к бегу раньше. Хе-хе).

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А все-таки не...крепатура очень хорошая, стала нарастать к вечеру, трицепс вообще бомбит.

А у меня впервые от становой сегодня болит голень. Сегодня делал, и сегодня же боль. Я обычно подобную боль связываю с плохим разогревом/разминкой.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рассекая волны - отличный фильм. Антихрист - бессмысленная чернуха.

Согласен. Но у девушки - депрессия на почве сексуальной неудовлетворенности и нравственной неопределенности ,потому и предложил подобное изгонять подобным. Фильм Рассекая волны - вообще из режиссерской условной трилогии (Европа, Рассекая волны, Танцующая в темноте). Но до сих пор первый фильм так и не посмотрел...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

когда пробежками в парке увлекался, так себе и внушал: "за тобой бежит маньяк... за тобой бежит маньяк". На пару кругов хватало мотивации :)

Я себе внушала "чем быстрее добежишь, тем быстрее пойдешь домой заниматься чем захочешь")) 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пробежал километр...чуть не зарыгал лифт, легкие отказываются дышать, в боку кинжал...

Ты всю дистанцию бежал, или с паузами, добирая общий километраж методом "пробежал(в зачёт)/прошёл (не в зачёт)"?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

а зачем быстро бегать?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А у меня впервые от становой сегодня болит голень. Сегодня делал, и сегодня же боль. Я обычно подобную боль связываю с плохим разогревом/разминкой.

Если сегодня уже крепатурит - то завтра будет полный ахтунг. Странно, что от становой, обычно от становой первыми заболят скорее разгибатели спины и бедра.

У меня разминка и разогрев очень хорошие, просто 55 подходов за одну тренировку не проходят бесследно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Пробежал километр...чуть не зарыгал лифт, легкие отказываются дышать, в боку кинжал...

Не разминался что ли перед бегом?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

у этих ГР-щиков-халявщиков с целлюлитными рыхлыми мышцами

Белкин что-то гораздо больше похож на пивника-целлюлитника, чем Дан Грин. Выходит, сила в целлюлитных пивных сиськах?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

Если сегодня уже крепатурит - то завтра будет полный ахтунг. Странно, что от становой, обычно от становой первыми заболят скорее разгибатели спины и бедра.

У меня разминка и разогрев очень хорошие, просто 55 подходов за одну тренировку не проходят бесследно.

молодец..55 подходов - круто..посмотрим через месяц...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Минуты за три?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я себе внушала "чем быстрее добежишь, тем быстрее пойдешь домой заниматься чем захочешь"))

если дома есть что-то приятное, чем хочется заниматься, то к чему выходить из дома? )))))

Женская логика, однако...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

55 подходов за одну тренировку не проходят бесследно.

Ещё пару маленьких шагов, и ты войдешь в лоно Объемного Тренинга (ОТ), направляемого небезызвестным и уважаемым В.И. Гончаровым. И тем самым изменишь парадигме НСК. Не поддавайся соблазну, Юрик. :)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

terminalX,

Техника хуяк-стайл, фирменная. 

Ноги норм, я коротко-ножник, из-за рычагов вся нагрузка сразу в бицепс бедра и ядра. 

Бежал сколько мог, потом шёл, потом опять бежал...

после пробежки подтягивания за голову 3х8, растяжка и лежу отдыхаю, 

завтра в 5 подъем и снова на пробежку. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

aid,

Больше конечно.....я вообще удивился, что легкие не работают, я выдохся через секунд 10....

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

если дома есть что-то приятное, чем хочется заниматься, то к чему выходить из дома? )))))

Женская логика, однако...

Если б у меня дома было такое занятие, то я б с кровати вставала только к холодильнику или в туалет)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Техника хуяк-стайл, фирменная. 

Помню, года 3 назад тоже бегать начинал, даже на стадион записался. После пары тренировок не мог ходить из-за болей ниже колен. Потом узнал, что техника совсем неправильная, нужно учиться. А казалось бы, в генах должно быть заложено, столько тысячелетий по равнинам Африки носились.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

После пары тренировок не мог ходить из-за болей ниже колен. Потом узнал, что техника совсем неправильная, нужно учиться. А казалось бы, в генах должно быть заложено, столько тысячелетий по равнинам Африки носились.

Там много факторов помимо правильной постановки стопы: наличие плоскостопия, качество обуви, режим тренировок. Очень важно грамотно распределить нагрузку. Например, я мог пробегать дважды в неделю по 3 - 4 км. А каждый день по 1 км (как планирует Николай) - нет, сразу боль, нарастающая от пробежки к пробежке. Ощущение - словно бьют по кости голени. Связки не разогреты, не растянуты должным образом - отсюда и проблемы. Читал, что у некоторых эти боли становились чуть не хроническими, постоянными.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

крепатура очень хорошая, стала нарастать к вечеру, трицепс вообще бомбит. Значит идет быстрый синтез волокон

Не значит.

Если бы всякий раз как болят мышцы в них шёл синтез волокон, то я бы давно стал размером с Колмана))

Опять сахар упал?

Придётся отдать локоть на разгрыз, а я тем временем выдавлю ей глаза.

Грозен! А руками разорвёшь?

когда пробежками в парке увлекался, так себе и внушал: "за тобой бежит маньяк... за тобой бежит маньяк". На пару кругов хватало мотивации :)

Какая-то слабая мотивация. От маньяка веселее отбиться. Самая лучшая мотивашка — "до конца остался всего километр, а там отдыхать", либо "я укладываюсь во время прошлого раза, чуток поднажать и будет рекорд!".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По-моему, дороговато. Я думал, 2,5 - 2,7 тыс.

Прикалываешься?

Хорошие беговые кроссовки 10-12 тысяч стоят.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там много факторов помимо правильной постановки стопы: наличие плоскостопия, качество обуви, режим тренировок. Очень важно грамотно распределить нагрузку. Например, я мог пробегать дважды в неделю по 3 - 4 км. А каждый день по 1 км (как планирует Николай) - нет, сразу боль, нарастающая от пробежки к пробежке.

Я когда пробегу длинную дистанцию (2-3 и более км) — то потом долго мучаюсь болями от ахиллов до поясницы. Боль длится от нескольких дней до двух недель, и только после этого пробежку получается повторить.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Может, есть повод завязать? Глядишь, и рекорд Куликова в подтягиваниях побьёшь. :)

Куликова не побить - он аццкий генетик данного конкретного движения (подтягиваний). Впрочем, в своей возрастной категории - после 40 лет, Архимед в своём городе совсем неплохие места занимает в комбинации "Уличная акробатика + Видуха". После Мурана Эстетичнейшего, конечно. Но Муран - не совсем человек. Это, скорее, сама Эстетика, принявшая на время диалога со смертными, человеческую форму. Так что душу греют и те скромные результаты, которые есть - с поправкой на возраст. 

А завязывать надо, конечно. В Архызе на майских праздниках придётся выпить - ну а как не выпить в горах, в лесу, у костра, перед котлом с шулюмом и кастрюлей глинтвейна? А вот до и после майских праздников - постараюсь не сорваться.

Решено. "Пандосаж", так будет заведение называться. 

Значит на улице у нас: 

Бар "У Рихада"

Кальянная "У Юрца".

Хинкальная у Берсенева (закрыта)

дом терпимости, кафе-бар, шоколадница, массажный спа-салон "Пандосаж". 

неплохо! 

Скоро открытие трактира "Пьяный Архимед". Пока вывеска в разработке. И концепция.

Вот все смеялись над товарищем Брежневым, что он по бумажке читал.

А ведь не зря!)) Вот нёс бы экспромтом всякую ахинею типа "хорошего вам настроения", было бы позорно))

Товарищ Брежнев на фоне нынешних кремлёвских рептилоидов - просто святой был человек. Из грехов - любил медальками побренчать. Ну и поцеловаться взасос с африканскими людоедами. Ну мелочи же! Миллиарды не хапал, дружков олигархами не делал, заказными убийствами - и теми не баловался. Ребёнок на фоне нынешних упырей...

Pandora,

Я собак не люблю, поэтому приму бой. Придётся отдать локоть на разгрыз, а я тем временем выдавлю ей глаза. 

Ножик лучше носить... Впрочем, подозреваю, в вашу потогонную салотопку строгого режима запретят проносить сквозь металлодетектор...

В Москве, в Битцевском парке - и внушать не надо было. Там он и так за народом бегал. С молотком наперевес...

Там много факторов помимо правильной постановки стопы: наличие плоскостопия, качество обуви, режим тренировок. Очень важно грамотно распределить нагрузку. Например, я мог пробегать дважды в неделю по 3 - 4 км. А каждый день по 1 км (как планирует Николай) - нет, сразу боль, нарастающая от пробежки к пробежке. Ощущение - словно бьют по кости голени. Связки не разогреты, не растянуты должным образом - отсюда и проблемы. Читал, что у некоторых эти боли становились чуть не хроническими, постоянными.

Вероятно, я генетически умею бегать, возможно, во мне это прошито. Никогда ничего не болит, чувствую себя комфортно - но это касается спринта. Длинные дистанции не люблю, впрочем, тоже ничего не болит - хоть босиком бегать могу. Но Матушка - Природа таки включила ограничитель - "подарив" варикоз и плоскостопие... Теперь бегать просто нельзя. Хотя очень хочется и иногда срываюсь в городе - выбегая из подземного перехода или просто могу припустить метров 50 в стиле "Буратино идёт в школу"... Ностальгия по молодости...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ещё пару маленьких шагов, и ты войдешь в лоно Объемного Тренинга (ОТ), направляемого небезызвестным и уважаемым В.И. Гончаровым. И тем самым изменишь парадигме НСК. Не поддавайся соблазну, Юрик.

Для меня на данном этапе объемная тренировка - это для "заполнения" перерывов между "тяжелыми" тренировками. При этом такая "легкая" тренировка сильно способствует гипертрофии мышц и сухожилия не натягивает сильно (позволяя им "отдохнуть"). 

НСК - это чуть другое, это очень мощное оружие славянского атлета, которое всегда вытащит из застоя, сдвинет генетический предел и позволит встать на новую ступень натурального развития.

Белкин что-то гораздо больше похож на пивника-целлюлитника, чем Дан Грин. Выходит, сила в целлюлитных пивных сиськах?

На фото ОлдБоя даже видно, что у его конкурентов талия намного больше, а Белкин четкий красавчик. Сила в его голове и настоящем спортивном таланте, а не в подмене всего этого безумными дозами стероидов, ГР, свиными лицами и талиями.

Не значит.   Если бы всякий раз как болят мышцы в них шёл синтез волокон, то я бы давно стал размером с Колмана))

Значит. Если сравнить скорость роста мышц без крепатуры со скоростью мышц при крепатуре - то второе безусловно намного впереди. Только успевай белок в кишечник подавать.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Pandora,

Я собак не люблю, поэтому приму бой. Придётся отдать локоть на разгрыз, а я тем временем выдавлю ей глаза. 

Странная техника.

Почему не воспользоваться дедовским методом и не разорвать её пополам?..

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

ЦНС у меня полный атас...вчера пробежался и до трёх ночи не мог заснуть. ))))пестец какой-то

утром пробежал хз сколько метров, 3 раза обежал футбольное поле. 

Пыжки из села вверх 3х5

подтягивания за голову 5х5

подьем ног в висе 2х10

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Самая обрыготная дистанция это 800 метров вроде))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Но для кардио ваще хз зачем такие дистанции бегать.
30-40минут просто в том темпе в котором получается и на пульсе 120-130 бежишь да и все, скока получилось стока получилось

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 425 сообщений

Потом узнал, что техника совсем неправильная, нужно учиться. А казалось бы, в генах должно быть заложено, столько тысячелетий по равнинам Африки носились.

Да-да и предков, технике бега обучали динозавры, я полный пиздец.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Dimik,

Я только начал бегать, а настроение у пеня уже грустное. Давно не носил кроссовки, ощущение будто бежишь с примотанными к ногам подушками, не совсем торт, сказывается на скорости, амортизация крадет силу отталкивания. 

Прыжки из седа тоже отнимают силы, но для бокса нужна взрывная сила в ногах, чтобы выпрыгнуть и дать в печень на огромной скорости. 

В общем, караван идёт дальше. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Давно не носил кроссовки, ощущение будто бежишь с примотанными к ногам подушками, не совсем торт, сказывается на скорости, амортизация крадет силу отталкивания. 

:rofl:

Ну блин, прости братан... Шиповки профессиональные надо было покупать, не по уровню ты обутки подобрал конечно.

Прыжки из седа тоже отнимают силы, но для бокса нужна взрывная сила в ногах, чтобы выпрыгнуть и дать в печень на огромной скорости. 

Даааа, красиво.. Завораживающее, должно быть зрелище в твоем исполнении...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых