Может, есть повод завязать? Глядишь, и рекорд Куликова в подтягиваниях побьёшь. 
Куликова не побить - он аццкий генетик данного конкретного движения (подтягиваний). Впрочем, в своей возрастной категории - после 40 лет, Архимед в своём городе совсем неплохие места занимает в комбинации "Уличная акробатика + Видуха". После Мурана Эстетичнейшего, конечно. Но Муран - не совсем человек. Это, скорее, сама Эстетика, принявшая на время диалога со смертными, человеческую форму. Так что душу греют и те скромные результаты, которые есть - с поправкой на возраст.
А завязывать надо, конечно. В Архызе на майских праздниках придётся выпить - ну а как не выпить в горах, в лесу, у костра, перед котлом с шулюмом и кастрюлей глинтвейна? А вот до и после майских праздников - постараюсь не сорваться.
Решено. "Пандосаж", так будет заведение называться.
Значит на улице у нас:
Бар "У Рихада"
Кальянная "У Юрца".
Хинкальная у Берсенева (закрыта)
дом терпимости, кафе-бар, шоколадница, массажный спа-салон "Пандосаж".
неплохо!
Скоро открытие трактира "Пьяный Архимед". Пока вывеска в разработке. И концепция.
Вот все смеялись над товарищем Брежневым, что он по бумажке читал.
А ведь не зря!)) Вот нёс бы экспромтом всякую ахинею типа "хорошего вам настроения", было бы позорно))
Товарищ Брежнев на фоне нынешних кремлёвских рептилоидов - просто святой был человек. Из грехов - любил медальками побренчать. Ну и поцеловаться взасос с африканскими людоедами. Ну мелочи же! Миллиарды не хапал, дружков олигархами не делал, заказными убийствами - и теми не баловался. Ребёнок на фоне нынешних упырей...
Pandora,
Я собак не люблю, поэтому приму бой. Придётся отдать локоть на разгрыз, а я тем временем выдавлю ей глаза.
Ножик лучше носить... Впрочем, подозреваю, в вашу потогонную салотопку строгого режима запретят проносить сквозь металлодетектор...
когда пробежками в парке увлекался, так себе и внушал: "за тобой бежит маньяк... за тобой бежит маньяк". На пару кругов хватало мотивации 
В Москве, в Битцевском парке - и внушать не надо было. Там он и так за народом бегал. С молотком наперевес...
Там много факторов помимо правильной постановки стопы: наличие плоскостопия, качество обуви, режим тренировок. Очень важно грамотно распределить нагрузку. Например, я мог пробегать дважды в неделю по 3 - 4 км. А каждый день по 1 км (как планирует Николай) - нет, сразу боль, нарастающая от пробежки к пробежке. Ощущение - словно бьют по кости голени. Связки не разогреты, не растянуты должным образом - отсюда и проблемы. Читал, что у некоторых эти боли становились чуть не хроническими, постоянными.
Вероятно, я генетически умею бегать, возможно, во мне это прошито. Никогда ничего не болит, чувствую себя комфортно - но это касается спринта. Длинные дистанции не люблю, впрочем, тоже ничего не болит - хоть босиком бегать могу. Но Матушка - Природа таки включила ограничитель - "подарив" варикоз и плоскостопие... Теперь бегать просто нельзя. Хотя очень хочется и иногда срываюсь в городе - выбегая из подземного перехода или просто могу припустить метров 50 в стиле "Буратино идёт в школу"... Ностальгия по молодости...