Да!!! А то я уже зашуганный!!!А не будешь больше ругаться на Диму?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 26 августа 2012 - 09:03
Отправлено 27 августа 2012 - 12:08
Что мешает сделать 5х10 и с правильной техникой? Пр моему от такого будет больше толка, чем за первый подход 20 раз но абы как, а дальше на сколько сил хватает. А так сделал пять подходов по десять, но в полную амплитуду, так того и гляди мышцу совсем по другому почувствуешь.Парни такой вопрос. По тренировочной программе необходимо набрать 50 подтягиваний без учета количества подходов. Если первые 20 подтягиваний идут еще в более менее полную амплитуду, то последующие с рывками и неполной амплитудой. Так вот, что лучше, коряво подтянуться 50 раз со своим весом или же поставить в гравитроне меньший вес относительного собственного и подтягиваться в полную амплитуду?
Отправлено 27 августа 2012 - 09:10
мне тут говорят, что с утра бегать вредно - мол организм не проснулся еще и это нагрузка на сердце и тд..
хотя люди по 20 лет бегают каждый день и наоборот имеют отличное здоровье
откуда вообще мнение взялось, что бег по утрам вреден и насколько оно правдиво?)
Отправлено 27 августа 2012 - 09:36
всем доброе утро
мне тут говорят, что с утра бегать вредно - мол организм не проснулся еще и это нагрузка на сердце и тд..
хотя люди по 20 лет бегают каждый день и наоборот имеют отличное здоровье
откуда вообще мнение взялось, что бег по утрам вреден и насколько оно правдиво?)
Это связано с тем, что люди любят искать для себя отговорки, что бы что то не делать.
Так что не бери в голову
Тебе же не 16Ну. Пожму 110
Отправлено 27 августа 2012 - 09:43
ну нифига себе, я за 10 лет 2.5 прибавил, а 7.5кг за программу им не интересно)) Это практически подвиг!! Скока надо?Ну так не интересно
Дети вашей маме снова 16, вы просто поверьте, а поймете потом (с)
Уррааааа на работу!!!!Привет народ! Всех с началом новой недели.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 августа 2012 - 09:44)
Отправлено 27 августа 2012 - 10:01
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх