Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

я с собой ношу конфетку

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Мужики...не знаю куда написать. Спонтанная гипогликемия бывает ...инс не ставлю ...вот не схера как пробьет ...пока не нажрешься углей не отпустит....че делать, у кого так было?

У меня было. Читал, что от ААС такое может быть, безо всякого инса и не обязательно на курсе. Носи с собой конфеты.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

носи не носи, я сладкое люблю, если они у меня будут лежать в кармане то их там не будит)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Как лучше питаться на курсе ААС (тест+метан+дека) и инсулина, чтобы не заплыть жиром?

Подойдет вариант ставить инсулин через день и есть в эти дни много белка (5-6 грамм на кг) и умеренное количество углеводов (3гр на кг)?

Набирать 5-6 грамм белка собираюсь сывороточным протеином, в основном (до 80%).

Сейчас я на сушке, инсулин использую в дни углеводной загрузки. 20ед+12ед, в этот день у меня около 12-14 грамм углеводов на кг чистого веса (950-1050гр), жира минимум (до 30гр) и около 250гр белка.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 июня 2014 - 09:28)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Подойдет вариант ставить инсулин через день и есть в эти дни много белка (5-6 грамм на кг)

Полкило чистого белка в день - прямой путь к белковому отравлению. Да-да, такое бывает.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Ок, как лучше выстроить питание и прием инсулина? Не хочется заплыть моментально.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Кирил, препараты у тебя массонаборные, чистую массу набрать не получится, если не будешь добирать калорий, то наберешь только воду, на таком курсе луче перебрать чем не добрать, потом лишнее на других препаратах спалишь.

Белка у тебя очень много, 2-3 достаточно.

Углей мало, 5-7 нужно, зависит от твоего обмена веществ.

Жира тоже мало, пол грамма на кило веса должно быть минимум, добирай омегой 3

Совсем непонятно зачем тебе нужна загрузка углями 12-14 гр, это имеет смысл на кето диете, чтоб подстегнуть метаболизм.

А если хочешь поменьше нацеплять жира, то используй только сложные угли, и в не тренировочные дни, последние 2 приема пищи только белковые.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Ок, как лучше выстроить питание и прием инсулина? Не хочется заплыть моментально.

Ставлю инсулин после тренировки, и через 20-30 минут полноценный прием пищи, в не тренировочные дни ставлю инсулин перед приемом пищи также за 20-30 минут, 1-2 раза в день, обязательно нужно учитывать что на каждую единицу инсулина нужно употребить не меньше 7гр углей.

Ну а чтоб не заплыть, то ты не те витамины выбрал, так что в этот раз поставь за цель нарастить по максимуму мяса.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ну а чтоб не заплыть, то ты не те витамины выбрал,

+100

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

VAYDER,

Спасибо!

Ты немного не понял меня. Я просто рассказал про свой опыт с инсулином. У меня сейчас сушка 5 дней безуглеводки + 2 дня загрузки. Курс на массу будет к осени. Жир очень легко набираю, быстрые углеводы вообще постараюсь не есть или есть 1 к 10 сложным, хотя бы.

Я понимаю что жир наберу, так или иначе. Но хочу свести его набор к минимуму.

Вообще курс на массу планирую на 22 недели. Первые 10 недель - энка 750 + дека 500 + метан 40мг в день, Потом 10 недель энка 750 + трен 400 + стан 40 в день.

Инсулин планирую в первые 10 недель ставить.

То есть я держу 2-3 грамма белка, 7 грамм медленных углеводов и около грамма 0,5-1гр жира в день? Инсулин ставлю каждый день после утренней тренировки и сразу же ем. А метформин ты с инсулином используешь? 

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

VAYDER То есть я держу 2-3 грамма белка, 7 грамм медленных углеводов и около грамма 0,5-1гр жира в день? 

Все верно, но если склонен к полноте то углей хватит и 5грам, и по старайся их большую часть съедать в первой половине дня.

Также не помешало бы разбить дневную норму еды не на 6 приемов а на 8.

Метформин не использую.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

VAYDER,

Как ты к белому рису относишься и макаронам из твердой пшеницы? Вообще после сушки у меня страх нажрать лишнего снова, не легко мне она дается.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
На массу макароны с твердых сортов идеально подходят, рис белый само собой хорошо, я его и на сушке полностью не исключаю.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

VAYDER,

Спасибо за советы.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Кирилл, сколько у тебя жиров, белков и углей в без углеводные дни?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

VAYDER,

БЖУ - 210-230/20-40/30-70

Углеводы из салатов, но бывает бахну пару хлебцев воздушных, когда совсем невмоготу.

Из фармы только проп 100мг ч/д.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 июня 2014 - 02:18)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

VAYDER,

БЖУ - 210-230/20-40/30-70

Углеводы из салатов, но бывает бахну пару хлебцев воздушных, когда совсем невмоготу.

Из фармы только проп 100мг ч/д.

Кирилл, если ты на кето диете то ты не добираешь по жирам, подыми до 150-200гр, принцип работы этой диеты заключается в переходе на альтернативный источник энергии для снабжения моторных функций, в место углевода организм использует жир, в без углеводный день углеводы не должны превышать 50 грам и должны состоять исключительно из клетчатки, больше 50гр углеводов будут препятствовать выработке кетонов, и твоя диета по сути станет низко углеводной.

Низко углеводная диета тоже неплохо, но тогда нужно убрать загрузку, загрузку делай немного меньше, 10грам углей на 1кг целевого веса будет достаточно.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

VAYDER,

У меня скорее UD2. Она описана в ветке по питанию. Там загрузка привязана к самой тяжелой силовой тренировке.

А с какой частотой на безуглеводке делают загрузку? Раз в 4 или 5 дней?

Вообще у меня была идея через пару недель безуглеводки соскочить на неделю-две на кето диету. Переключиться на жирное для разнообразия, ну и чтобы организм взбодрить. Как думаешь?

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 июня 2014 - 03:30)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Тогда у тебя низко углеводная диета.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Тогда у тебя низко углеводная диета.

Да, но углеводов в низкоуглеводные дни практически нет. Как ты думаешь какой вариант самый оптимальный для сушки?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

VAYDER, У меня скорее UD2

Почитал по ссылке, во что там написано для снижения под кожного жира " Итак, в этот день нельзя есть сладкое, мучное и прочие углеводы более 45 грамм в день"

Загрузку на кето диете нужно делать раз в неделю, организму для выработки кетоновых тел нужно спалить весь гликоген с мышц и печени, а на это уходит в среднем 2 суток, и только на 3 день процессы перестроятся на новый источник энергии, и делать загрузку на 4 день не целесообразно.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Да, но углеводов в низкоуглеводные дни практически нет. Как ты думаешь какой вариант самый оптимальный для сушки?

Углей мало но достаточно чтоб препятствовать выработке кетонов.

Какой вариант луче можно узнать только на практике, организмы отзываются по разному, мне подходит нузкоуглеводка, я на 2 граммах сбрасываю до 10-12% под кожного жира, после перехода на 1грам достигаю 7-8% некоторым моим подопечным (тренирую 6 девочек и 2 парней) больше подходит БУЧ диета и кето, все индивидуально.

Для контроля купи себе калипетер (циркуль для измерения подкожного жира, фото ниже) ним хорошо контролировать что у тебя уходит, жир или мышцы, выбери одну из диет и контролируй чтоб результат был каждую неделю, если прогресс остановиться тогда нужно подрегулировать что-то добавить или убрать, если динамики по прежнему не будет, меняй диету.

Таблица и принцип измерения.
http://v-forme.com/s...zhnyj-zhir.html

Миниатюры

• image.jpg

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
VAYDER,

Калипер купил на днях. Защип на животе 12мм примерно. Посмотрим как через неделю будет. Это моя первая сушка, так что вопросов очень много. Мясо очень хорошо держится. Руки, грудь и плечи на месте. С талии -8см. Но до хорошего качества еще далеко. Я никогда свой прес не видел.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

— Не знал, что на форуме никуда без этого? Пойми, на форуме только и говорят, что о прессе. Как он бесконечно прекрасен… О кубиках, который они видели… О том, как вены, выступая под кожей, стали синими как лед.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Eurotrash,

Качественно))

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Я никогда свой прес не видел.

При 12% он отчетливо виден, а очертания при 14% главное чтоб он та был :)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Думаю сделать-то не проблема такое, а вот остаться в форме этой....другой разговор)

Я вот не досушиваюсь никогда, просто убираю лишние жиры. В итоге вес +- одинаковый у меня, а общее качество улучшаю.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Не попробуешь - не узнаешь. Держать тяжело будет, думаю. Но с другой стороны чем меньше жира, тем лучше аас работают.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

12% держать не проблема, меньше уже сложнее, но как бы там ни было, на наборе массы проценты растут.

Полностью сушится только для сцены, а так смысла нет, моей жене не нравится когда я хожу весь в венах, когда напрягаюсь она фукает :)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

VAYDER,

Да женщин вообще не понять ) Моя какое-то время к залу ревновала, пока не объяснил ей как я буду выглядеть, если дома буду пивко перед теликом пить вместо зала ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых