Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..
TУТси, это хип-хоп, хокку или шойгу?
Алесандро, хорошие стихи пишешь, но очень уж объемные!
можешь все в 4 строчки сжимать?
можно даже в одну строку все ужать:
С новым годом! Пошель нафиг! (с)
Поэт хуефффф!(с)
Культурист91, я аргинина по 15 грамм лупил за раз
Чес, да ты химик оказывается )) Только не говори что Щучинские коровы дают аргинин
даже Рихад бы не одобрила ты силовые, охваты поделил на 1,5? нееет!
Опыт приема допинга: отсутствует
http://forum.steelfa...?showuser=19544
у Димы ноги ,, что то по 70 см в объемах были на момент последних фото.... на канале у него есть видео с тренировками ног, не сказать, что там отложение жира по женскому типу
Шта?
То есть у него руки больше чем у Рябухина, ноги больше чем у Рябухина, и при этом тот весит сотку, а этот 80?
Ноги, которые нельзя качать по состоянию здоровья, 70 см?
И процент жира при схожей видухе 14 против 7.
Что-то ну вот совсем не вяжется.
Сообщение изменено: Emraer (06 февраля 2018 - 05:24)
Шта?
То есть у него руки больше чем у Рябухина, ноги больше чем у Рябухина, и при этом тот весит сотку, а этот 80?
Ноги, которые нельзя качать по состоянию здоровья, 70 см?
И процент жира при схожей видухе 14 против 7.
Что-то ну вот совсем не вяжется.
А чему удивляться? У тебя текстовая форма не хуже. Хотя ты внатураху теперь качаешься.
Так что все вяжется, это реал!
А чему удивляться? У тебя текстовая форма не хуже. Хотя ты внатураху теперь качаешься. Так что все вяжется, это реал!ERFwsSu.png
Нихрена не вяжется.
Текстово мы выглядим примерно одинаково, рост отличается незначительно, но при этом Домус 80, я 90, а Рябухин 100. И при этом текстово Домус самый большой и самый жирный! 14%! Да это среднестатистического бакинца жирность, а не обезжиренного качка на поднасуше!
Сообщение изменено: Emraer (06 февраля 2018 - 05:36)
Нихрена не вяжется.
Текстово мы выглядим примерно одинаково, рост отличается незначительно, но при этом Домус 80, я 90, а Рябухин 100. И при этом текстово Домус самый большой и самый жирный! 14%! Да это среднестатистического бакинца жирность, а не обезжиренного качка на поднасуше!
на деле реал надсмехается над теорией ))
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых