Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 февраля 2018 - 01:16

Отправлено 06 февраля 2018 - 01:19

Аргинин для пампа оказывается не работает..5 гр за полчаса до трени
в этой ветке принято важные вещи писать, обращаясь через цитирование к Рихаду. Это его ветка, он тут главный. А мы тут все его благодаря его отношению хорошему к нам.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 февраля 2018 - 01:21)
Отправлено 06 февраля 2018 - 01:50

Рихад, привет, а ты когда был в своей лучшей (билдерской) видухе, тебя как женщины окружающие оценивали? Серьезно спрашиваю. На своем примере могу сказать, когда похудел с 97 кг до 70 при росте 176, самые близкие забили тревогу, мол выгляжу скорее больным. Да и остальные окружающие дамы не в восторге были. Хотя я сам считал, что нахожусь в лучшей физ форме. Потом прибавил до 80 кг (пробил формулу рост - 98), сам считая себя снова жирдяем. Но вот парадокс - окружающим дамам так больше нравится. А некоторые еще говорят, мол побольше бы надо, дуры какие-то)))
"м-а-э-с-т-р-о, примерно так и есть. Для +25-ников это очень весомый, несокрушимый аргумент для оправдания лишнего веса. Опять реал поимел. Но благо я уже сейчас, на 64кг, выгляжу все мощнявей в одежде, поэтому причин уходить за 72кг не будет. Углеводы наши друзья :)"
один я не понял, какая связь между вопросом и ответом?
Рихи апгрейд нужен уже,. А то калькуляторный процессор совсем неубедительно имитирует мышление уже.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 февраля 2018 - 01:50)
Отправлено 06 февраля 2018 - 02:30

Не, все кто друг другу подают гантели - друзья. Я бы даже сказал братья. Бротья
А у меня их нету
Не подает не кто мне тама их
С гантелями потчти чт
Я не делаю веть не чего ж
Видать всё потому чт
Нету у меня бротья
Сегодня попрошу пожалуй
Штырёк тогда я
Ну в тренажорах мне
Пере повтыкать
Найдется может быть
Отзывчивый какой ниб хороший
Наверника ещо на ринг на бокс
Он тут же счасже
Меня
Зачем то позовет
А я не хочу
Не нравится мне тама ето место
Я стороной его
Веть даж обхожу
Не знаю я
Ну прям дилема
Ну чтжи делать мне теперь
Качатся буду видно приниматся
Тогда
Ну тем
Ну сколько там везде уже висит
Ну ладно
Придется обойтись тогда
Без бротья в зале
Веть главное в парилках и басейни
Есть
А в зале чтож
Пахать веть нужно
Послушно как бротья вайдеры
Велели всем при всем нам
Исполнять
Вы слушайтесь их дедушек смотрите
Иначе веть бицулины
Ну вам тогда
Не вжизь
Не накачать
Отправлено 06 февраля 2018 - 02:52

Видуха для себя как хобби, не для соревов, у меня другой заработок.
Так тут большинство зарабатывают "другим".
Просто если считаешь, что видуха действительно есть - покажи ее, тем более весовые категории удобны для невысоких.
Пока что скорее видуха-освенцим, хотя диетические успехи твои - безусловно хорошие.
Делал несколько лет назад 1000 наклонных отжиманий за несколько часов, мне это само по себе не нужно, видуха нужна.
За несколько часов не надо, за 30-40 мин подход на 1000 повторений. Видуха спасибо скажет, через месяц чистомясная банка будет не 30см, а 31см при прочих равных.
Отправлено 06 февраля 2018 - 03:04

Так тут большинство зарабатывают "другим".
Просто если считаешь, что видуха действительно есть - покажи ее, тем более весовые категории удобны для невысоких.
Пока что скорее видуха-освенцим, хотя диетические успехи твои - безусловно хорошие.
Погуглите бухенвальд, освенцим, "миннесотский эксперимент", и мои фотки, чтобы увидеть разницу.
Откройте свои фотки и Олега К чтобы не увидеть разницы.
За несколько часов не надо, за 30-40 мин подход на 1000 повторений. Видуха спасибо скажет, через месяц чистомясная банка будет не 30см, а 31см при прочих равных.
Не, у меня фулбадя, без откровенной специализации на что-то.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)