не. у нас если стреляют, то стреляют
Ну может первоклашки баловались игрушечными пистиками
а ты почему ноги не качаешь? это половина мышечной массы тела же без раскачанных, сильных ног человек не может называться атлетом
Напомню, что у меня становая тяга 190кг. На ПСТ целый год ноги качал. До этого, на НСК не качал, т.к. была проблема с коленом - стало щелкать и болеть, лишь после того, как боль прошла (скрип не прошел) и после того, как МРТ сказал, что хрящевой ткани много - начал качать.
Сила и выносливость не видны. Видна видуха. Вы бе еще сказали видуха - это высокий рост и широкие плечи.
Тебе видуха нужна для чего? Для клейки баб - так их ребята не из спорта и без кубиков прекрасно клеят.
Иметь сильные и выносливые мышцы - это нормальное желание любого тренирующегося.
Если ты раб видухи - давай заявляйся на соревнования по бодибилдингу, хоть в самую легкую категорию. А если нет - значит у тебя нет ни видухи, ни силовых, ни выносливости. Вон, Дмитрий Р с учетом роста выставляет форму в категории, и даже с учетом того, что он очень выебистый - какого-то уважения заслуживает.
И займись НСК наконец-то, покори новые горизонты!
Тебе видуха нужна для чего? Для клейки баб - так их ребята не из спорта и без кубиков прекрасно клеят.
Иметь сильные и выносливые мышцы - это нормальное желание любого тренирующегося.
Насильный пикап - фигня. Силовые иметь - естественное желание всех лифтеров и стронгов.
Если ты раб видухи - давай заявляйся на соревнования по бодибилдингу, хоть в самую легкую категорию. А если нет - значит у тебя нет ни видухи, ни силовых, ни выносливости. Вон, Дмитрий Р с учетом роста выставляет форму в категории, и даже с учетом того, что он очень выебистый - какого-то уважения заслуживает.
Видуха для себя как хобби, не для соревов, у меня другой заработок.
И займись НСК наконец-то, покори новые горизонты!
Делал несколько лет назад 1000 наклонных отжиманий за несколько часов, мне это само по себе не нужно, видуха нужна.
............а между прочим , Мастер ( в отличии от всех нас ) достиг таки цели . Захотел просушиться и похудеть из пупса в сухаря - достиг . А весь этот скул и визг - зависть чистой воды ! Авва ! Мастер !
.............А всякие там завистники и дрочеры ни массы не накачали ни похудели ( Кроме Эмраера ).
Anatolii, да я знаю, Колеман тоже давно есть ролик с жимом ногами. Топовых генетиков химиков нет смысла приводить - они что на сцене, что в межсезонье выглядят угрожающе. Но для всех нас одно не отрицает другого: в зале 95% выглядят лифтерами и стронгами.
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2018 - 08:25)
...........Вчера увидел в зале новый тренер появился . По виду - лифтёр или штангаст . Он , бедняга смотрел смотрел на занимающихся , а доипаться не к кому . Один пузач на беговой , другой 5 кг гантельками плечи качает , третий на одну ногу приседает в смитте .
Смотрю у него уже паника началась . Потом он докопался до одного пузача , типа страховал его на горизонте . Мужик 90 жал . И присел ему на ухо.
Мужику явно страшно на это всё смотреть . Там викинг нормальный , рост , рама нормас , ну и пузо . Всё как положено .
По рихи, пузатых дрищей не бывает. Если вес до рост-98, то жира нет-это же вес восстанавливался. Если больше то становишься жирным, но не дрищем, переедание же на 40,% в мышцы идёт. Поэтому все толстые с лучшей мышечной массой в своей жизни, и выглядят одиноково-Юрик, Олег, Ава Рихада и Наколс с Шо.оставь еще десять процентов под типичных пузатых дрищей вроде меня.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 февраля 2018 - 09:05)
Кстати Ларри один из ярких примеров генетики для видухи. Вернее не для видухи, а для ББ высокого уровня.
Ларри огромный - без вопросов. Немного недосушен. Но генетики для ББ самого высокого уровня у него нету. Мяса овер дофига, однако нету той "упаковки мяса", что отделяет реальных топов от просто качков.
Вот к примеру атлет реальный генетик (он тренируется у тренера что помогал Ларри к дебюту по ББ, одному из лучших который специализируется по классике). Мяса у него на 15 кг меньше, рост чуток ниже на пару см. Намного слабее, хотя тоже супер силен и делает и аццкие становые тяги и приседания. Однако видуха просто из другой лиги.
Выглядеть так при весе 92-95 кг дано лишь немногим. У нас только Эмро был близок на пике.
rihad
Рихад, привет, а ты когда был в своей лучшей (билдерской) видухе, тебя как женщины окружающие оценивали?
Серьезно спрашиваю. На своем примере могу сказать, когда похудел с 97 кг до 70 при росте 176, самые близкие забили тревогу, мол выгляжу скорее больным. Да и остальные окружающие дамы не в восторге были. Хотя я сам считал, что нахожусь в лучшей физ форме. Потом прибавил до 80 кг (пробил формулу рост - 98), сам считая себя снова жирдяем. Но вот парадокс - окружающим дамам так больше нравится. А некоторые еще говорят, мол побольше бы надо, дуры какие-то)))
м-а-э-с-т-р-о, примерно так и есть. Для +25-ников это очень весомый, несокрушимый аргумент для оправдания лишнего веса. Опять реал поимел. Но благо я уже сейчас, на 64кг, выгляжу все мощнявей в одежде, поэтому причин уходить за 72кг не будет. Углеводы наши друзья ![]()
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2018 - 11:20)
Кстати Ларри один из ярких примеров генетики для видухи. Вернее не для видухи, а для ББ высокого уровня.
Точно. При абсолютно диких силовых он имеет относительно "скромную" массу. Хотя он тренируется в основном на высокие повторы (привет Фейзу). То есть помимо жима 280х1 без майки делает 180х20, 140х40, 100х60 и т.д.
Хотя мне его видуха нравится намного больше билдерской, особенно в динамике.
Кстати вот еще один жирный лифтер, с убитой становой талией.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых