а что хорошего у Пучкова? Англ не знает, хотя врал что знает.. канал превратился да и был пропагандой... гостей перебивает постоянно... сказки про свою силу и удаль рассказывает))) Оперуполномоченный надзератель в тюрьме))) Сколько он врал что то переведет, это... денежки на переводы собирает...))) Во всем разбирается... щечки надувает... пропаганду гонит но от кормушки его один фиг отлучили... ноет постоянно что денег мало))) Сталина нахваливает)))
Его сайт можно хвалить уже просто за то, что он хоть как-то обращает внимание молодежи на историю страны. Пытается донести доступными способами, что иван грозный не гонял немцев, доехавших на танках до икеи на мкаде, а там динозавры пасутся.
Сейчас скажу страшное: постоянно наведываюсь в Тупичек, вдруг какое лично мне интересное видео по истории выложат. Нравятся, как рассказчики, Перец и Жуков.
Регится думал, но не стал, ибо 100% меня бы там забанили. Я не всегда согласен с мыслями Гоблина. )))) Мне интересен контент, а не срач. Дядька с припиздью, наглый, хамоватый, но интересный.
Пы.Сы. А переводы мне его нахер не вперлись (они весьма посредственны), я сам себе переводчик. ))))) И кино новости его не смотрю, они не первой свежести. )))