Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Непонятно, зачем вы выдрали фразу из контекста, а её логическое дополнение отбросили. В итоге потерялся весь смысл, который я хотел донести. Точно так же можно н-р сделать так:

я ничего не выдирал , т.к названные вами люди (для меня лично, за исключением Д . Хоффмана) светом в окне , примером для подражания а тем более предметом обсуждения не являются .

.....и дальше уже развить эту мысль. Но это не наш метод))))

ради Бога , попробуйте развейте .

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я ничего не выдирал , т.к названные вами люди (для меня лично, за исключением Д . Хоффмана) светом в окне , примером для подражания а тем более предметом обсуждения не являются .

Ну тогда почему отреагировали? Кстати вы пока единственный. ))))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Потому что оригинально пошутить здесь может лишь пожалуй только dip74

Потому что он и малая часть высказывает мысли, а не вешает ярлыки и ставит всякого рода диагнозы, возомнив в себе психологов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ради Бога , попробуйте развейте .

Если это угроза, то я боюсь и уже ухожу)))))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Ну тогда почему отреагировали?

по одной простой причине .
У нас и так везде и всюду насаждение каких то непонятных правил , образцов поведения и т.д и т.п прикрытых якобы неповторимостью и самобытностью и прочей лабудой .

Без сомнения если ты что то можешь делать на 5 с + , ты волен импровизировать , в боксе есть правило "если ведёшь себя в ринге как клоун , должен боксировать как бог "

Ну а ставить в пример весь паноптикум обитающий за забором Д2 можно или ярым фанатам либо неадекватным людям и как вариант полностью глухим и слепым .
Для кого послужит примером образец поведения обоссавшегося на всю страну антабуса ?
Или как тот мальчонка из Украины пиздит ( за красное словцо извините) бедную негритянку (в Омерике кирдык ему был бы сразу) ?! ггггггггггггг

то я боюсь и уже ухожу)))))

Даже чая не выпьете ?

Сообщение изменено: Ernesto (03 октября 2012 - 05:25)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Обращение к нации!

Вот так надо было! ))))))))

Ну, это просто постная хуйня какая-то, блядь. Давайте по новой. Поехали! ©

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Brabus,
У мальчика лицо маньяка... 8)
Я б у него уже сейчас взял отпечатки пальцев и образец ДНК.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Я б у него уже сейчас взял отпечатки пальцев и образец ДНК.

и у Кристины тоже

Но вот я встретил Таню - мочиться перестал
Сказал: "Прощай, папаня", - из дома убежал ©

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ernesto, Да никто ж не ставит их в пример, упаси Боже))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Но вот я встретил Таню - мочиться перестал

И то не факт...судя по его выражению лица! :D

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Одна девочка каждый день приходила на берег моря и палочкой на песке писала кому-то послание... Волны немедленно смывали каждое слово, но она старательно выводила буквы на мокром песке. А на следующий день она опять приходила и начинала писать... В общем, тупая была девочка.(с)

:rofl:Про меня в том числе :rofl:

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Про меня в том числе

Жить так нужно, что бы про тебя помнили и сволочи!)))

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Что-то тема долго открывается :) Надо бы эту закрыть и создать новую :) Как уже сделали с "размышлениями бывалых" :)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Что-то тема долго открывается :) Надо бы эту закрыть и создать новую :) Как уже сделали с "размышлениями бывалых" :)

Нет,надо до 1000 добить второй раз,потешить старика.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Статистика
  • Просмотров: 272
  • Статус: физкультурник
  • День рождения: Июль 19, 1976
  • Настоящее имя
    Дмитрий
  • Город
    Украина
  • Стаж
    спорт с 6 лет,затем спец класс по гандболу,тренажерный зал с перерывами,постоянно для себя 3 года -без фанатизма...
  • Интересы
    они есть у меня
Антропометрия

• Рост
    176
  • Вес
    80
  • Талия
    есть
  • Бицепс
    есть
  • Грудь
    не силикон
  • Бедро
    упругое
Силовые показатели

• Жим
    травма плеча, не жму
  • Приседания
    не приседаю
  • Становая
    не тяну
  • Опыт приема допинга
    отсутствует
С такми спортивными показателями обсуждать не стыдно старого и опытного спортсмена??? Другое дело когда встревают люди в споры и полемику которые хорошо знакомы с Лактионовым или с опытом тренировок с железом....такие тут есть и они могут и имеют право рассуждать о Валерии....но ты физкультурник далёк от всего этого а активность как у опытного качка или близко знающего человека ....Мне кажется тебе-бы к шахматистам зайти на сайт и там ты тоже проявишь себя знающим критиканом Начни для начала ТЯНУТЬ,ЖАТЬ И ПРИСЕДАТЬ , но спроси совета у Валерия для начала как нагрузиться

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Нет,надо до 1000 добить второй раз,потешить старика.

Внесу вклад :)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Мерцалов В И,

Спасибо за совет,но ,что мне надо я спрашиваю у людей у которых считаю нужным,но не как не у Валерия.
И не надо указывать где и что мне читать и говорить,а то как я себя называю ,на то имею право
Форум спортивный,а к спорту я имею довольно таки близкое отношение и не нада быть,как Вы выражаетесь качком,чтобы видеть маразм.
Куда уже ближе знать Валерия пересмотрев столько видевок,уж извольте в десны не лобзаюсь.

А Вы по настроению ,то обольете,то последнее время мечетесь ,то пожурим,то защитим,И укажите ,что либо обидное по отношени к Валерию из моих уст за последнее время,сказанное без почвенно?

С моими показателями мне стыдно было бы даже не обсуждать,а даже подумать обсуждать ,таких,как Вишневский,Шабуня,многих других на этом форуме,но не как старого и опытного спортсмена,который раз за разом выставляет на показ свою глупость,которая затмевает его былые заслуги лично для меня.
Кстати ,когда приступов бохвальства у Валерия нет ,если Вы уж так следите,то и разговариваю я с ним ровно.

Сообщение изменено: Sportius (05 октября 2012 - 10:21)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Да не защищаю я Валерия.....Он заслуживает осуждения но людей имеющих моральное право на это

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Он заслуживает осуждения но людей имеющих моральное право на это

Давайте составим списки тех кто "имеет моральное право", и тех негодяев, что права не имеют. Основные критерии, как я понимаю тяга, жим и присед. Показатели в этих движениях как правило определяют тех кто "моральное право имеет". То бишь жим 130 кг морального права не даёт. А вот 150 уже можно склонять Валерия как угодно!
Наверняка есть и исключения из этой нехитрой схемки. Но тут уж Вы, я надеюсь, не сочтёте за труд, проводить отбор имеющих право моральное.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Да не защищаю я Валерия.....Он заслуживает осуждения но людей имеющих моральное право на это

Я бы не имел морального права обсуждать силовые Валерия,но его поступки и суждения могу обсуждать.

Да и спорту я отдал многое,благодаря чему теперь Вы можете мне тыкать носом на мое-не жму ,не приседаю.

Сообщение изменено: Sportius (05 октября 2012 - 11:04)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

МОЕ ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ,в поддержку КАТИ ТОКАРЕВОЙ

Валерий, Вы меня разочаровываете...неужели Вам в реальной жизни нечем больше заняться? Опускаетесь до обсуждения героев ДОМа 2...бред какой-то. Вроде взрослый,зрелый,неглупый мужчина...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

взрослый,зрелый,неглупый мужчина

С первым и последним не поспоришь... :D

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Здесь частенько звучит критика о его методах тренировок,а кто критикует???? Дрыщи которые штангу не знают как в руки взять.....да,да,посмотрел профили многих....они в железе никто..) Но вот насчёт многоповторок они спецы!! Подъебнуть ни сколько в этом не разбираясь.)) Насчёт Валериного поведения я согласен с большинством....дом-2,многоповторки своих фото и роликов и многое другое,в том числе насчёт языка в жопе.....вот только чей и у кого меня не интересует..))) Но это перегиб,а может "спецы" достали???? Несколько человек могут здесь осудить или одобрить его методы но не те кто 3 года качал руку 36.7 или заимался в спецшколе шахматной и всю жизнь "посвятил" cпорту....Буду объективен-у Локтионова есть плюсы и есть минусы....за минусы я с ним не согласен,но это моё мнение и оно не может быть предписанием к исполнению....могу не согласиться с ним и с моей точки зрения он не прав,но эта точка мнения моя....На мой взгляд он в чём-то прав и я с ним согласен...но это не для широкого обсуждения,ибо здесь многие не дожили до этого сознания...
Некоторые меня уличают в том что я то хвалю то ругаю Валерия.....это нормально!!! Значит я ещё могу отличать чёрное от белого

Кстати осуждающие что с ангельскими крылышками???? Все мы состоим из минусов и плюсов....я в том-же числе....но выразить своё мнение и не согласиться с чем-то можно хоть чуть - чуть разбираясь в обсуждаемой теме..это методы тренировок!!) Что касается его личной жизни я могу это только неодобрить или не согласиться но не обвинить

Сообщение изменено: Мерцалов В И (05 октября 2012 - 12:29)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Мерцалов В И, опять 25.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Mihali4,
А тебе сколько надо????

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
здесь кто-то обсуждает его методы тренировок? :db:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
я вот было усомнился в его тяге за 300/350 (потому как знаю, что это такое) - дык спросил, в ответ - куча дерьма и неадеквата, сделал вывод, что чел мудковат ... что ж мне теперь Василь Иваныч, молчать, если моя тяга не дотягивает до "мэтровской"? только я то свою тягу протоколом могу подтвердить, а "патриарх" всея ББ только по скайпу 8P это же троЛЛь инетовский в чистом виде :ph34r:

Сообщение изменено: Седьмой (05 октября 2012 - 12:49)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Здесь каждый имеет право высказать мнение,если человек открывает тему и выставляет свои видео,другое дело какое мнение.
Профиль Вы посмотрели,в кино наверное тоже только актеры ходят и режиссеры,а на балет хореографа и танцоры....

ВИ ,Вы кавычки уберите от спорта,и не мешайте все в кучу,у Вас масло-масленое в последнем посте,сумбурно и все в кучу.

Скоро Валерий появиться и подмахнет Вам ,пока Вы на его стороне.

Хотя лично Вы для меня пример,как нужно выглядеть в 65 лет,даже не смотря на Ваши нападки и х.ню Вы не постите и роликов почему-то не делаете.

Сообщение изменено: Sportius (05 октября 2012 - 01:04)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, Вы меня разочаровываете...неужели Вам в реальной жизни нечем больше заняться? Опускаетесь до обсуждения героев ДОМа 2...бред какой-то. Вроде взрослый,зрелый,неглупый мужчина...

Ира,не принимайте все так близко к сердцу и больше улыбайтесь-смех продливает жизнь.Я целыми днями с 8ч до 21часа-провожу персоналки,в день у меня в среднем-12персоналок,а на форум захожу для того,чтобы отдохнуть и посмеяться,правда раньше я вел темы по тренингу,но.....надо же и отдыхать от тренировочных тем,а то мозги будут загруженны только бицепсами,трицепсами и многоповторными приседаниями,иеня помимо тренировок интересуют еще многие темы,например о религии и вере,но здесь я могу поговорить об этом только с Василием Ивановичем и еще несколькими форумчамчанами,Дом-2-интересует меня чисто со стороны психологии и взаимоотношений людей,что тоже весьма интересно,интересует и политика,но после того,как я несколько лет побыл помошником депутата гос думы,я не высказываю свои политические взгляды на форуме,не буду все перечислять,так как у меня сейчас персоналка,скажу одно-ГЛУПОСТИ ВСЕГДА ДЕЛАЮТЬСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ЛИЦОМ-ПОЭТОМУ УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА-УЛЫБАЙТЕСЬ,а прежде чем начать обличать кого либо-присмотритесь повнимательней к своим поступкам и мыслям

Седьмой,не фантазиру,я писал,что когда делал становую в полной амплитуде-180 на 6,то в частичной амплитуде со стоек делал-360 на 6

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

в полной амплитуде-180 на 6

со стоек делал-360 на 6

вот поэтому тебя и прозвали писдуном )))
я в полную амплитуду делаю 250*6, но 360 со стоек на 6, как ты - не потяну ))) если канеш твои потуги - это не просто подержаться за гриф )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых