Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки скуфа

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
42659 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

А дети? деторабство...Собака..собакарабство...Канарейка-канарейкорабство...

Вчера вышел ночью во двор покурить, смотрю компания поддатая на детской площадке. Защел поздоровался спросил огоньку. Один тип самый разговорчивый предлагал взять шкоду за 400 тыщ серебристую с перебитыми движками, еще кубинские сигары по три косаря и шлюх 120х60х90.  Почему то именно такие габариты. Грит бери талия у них тонкая как мой хуй. СТранное сравнение.  Грю так переломится то такая тонкая под такой тяжестью титек. Вопчим папсидели и я домой спать пошел. Такая инфа.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

oscid, а чо ты без зажигалки покурить то вышел? Специально, наверное, чтобы до ребят доипаццо.да?))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Да не, это случайно так получилось, что уехал. А инцидент в том, что пока этот крендель на кухне бухал, его подруга со всеми танцевала в комнате и в танце ногу на плечи партнерам закидывала. А потом тот хуй это увидел и рассердился, только почему то не на неё, а на партнёров по танцам)) Она вообще симпатичная эта аптекарша, ну та его подруга.

Ну вобще его можно понять

Сообщение изменено: swistl (21 июля 2023 - 06:26)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

"Преднакоп" это система набора мышечной массы длинною в жизнь, разработанная мастером Рихадом.

Но говоря словами коллеги Осцида, по ссути это "извращенное HST Брайана Хейкока".

Ну и можно трактовать по разному. К примеру, у Рихада внутри сидел "внутренний альфач", но этого никто не видел. А потом в результате преднакопа, альфач вырвался наружу и неожиданно стал внешним. Преднакопил и вырвался.

8b33b6ff26db5ec2ca16bce72db74c4a--dark-s

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Вчера вышел ночью во двор покурить, смотрю компания поддатая на детской площадке. Защел поздоровался спросил огоньку. Один тип самый разговорчивый предлагал взять шкоду за 400 тыщ серебристую с перебитыми движками, еще кубинские сигары по три косаря и шлюх 120х60х90.  Почему то именно такие габариты. Грит бери талия у них тонкая как мой хуй. СТранное сравнение.  Грю так переломится то такая тонкая под такой тяжестью титек. Вопчим папсидели и я домой спать пошел. Такая инфа.

В 97 - 98 году, работал я студентом  ( подрабатывал) сторожем /грузчиком/дворником в одном из магазинчиков/ларьков где алкоголь продавали, до 11. А рядом дискотека. Много, подобных разговоров припоминаю. Не детально конечно, но по сути))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

ну это так мило

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

oscid, а чо ты без зажигалки покурить то вышел? Специально, наверное, чтобы до ребят доипаццо.да?))

Надо ебашить(с)!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я ваши вот эти термины, не понимаю. Там у вас свое инф. поле. Преднакоп, это что? Процесс который следует перед процессом накопления? 

Вот, словарик, составленный в 2019 году Осцидом. Взято отсюда: https://forum.steelf...=45903&page=802

©

альфач - мужчина, обладающий альфовостью

альфовость - способность привлекать взгляды 95% случайных женщин в общественных местах, а также абсолютно бесплатно заниматься с ними сексом. Это невозможно достичь, является даром богов, может быть преподнесена Аллахом в любой момент жизни мужчины

второсортность - отсутствие альфовости

второсорт - мужчина, не обладающий альфовостью

либидность - сексуальная привлекательность, у женщины, измеряется по 10-ебальной шкале. 10 - высший бал

десяточка - женщина с либидностью равной 10

миллиметры лица - особое соотношение черт лица, дающие альфовость.

чит - способ достижения результата, путем использования чего-то еще кроме данного Аллахом.или тяжелого труда (зависит от наблюдателя и сферы деятельности), чит одеждой/парфюмом/гелем для волос и.т.д - метод, к которому вынуждены прибегать второсорты, для привлечение внимания к себе либидных женщин. (альфачу это не нужно, он привлекает взгляды женщин даже в грязных трико и немытый)

мужскость - характеристика действия, сделанного на пределе возможностей, например подход 85%ПМ на 6 раз

бабскость - характеристика действия, сделанного далеко от предела возможностей, например подход на 8 повторов на 55%ПМ.

внутренний альфач - мужчина, не обладающий внешними данными для привлечения женщины высокой степени либидности, но ощущающий себя таковым. (что-то вроде законорожденного сына герцога, вынуждено живущего на теплотрассе по причине, отсутствия удостоверяющих личность документов). внутренний альфач осознает свою внешнюю непривлекательность, но вместо того, чтобы трахать женщин с низкой либидностью или покупать любовь высоколибидных женщин за мороженки, коктейли или айфоны, стиснув зубы ждет, когда внутреннее содержание придет в соответствие с внешним (по воле Аллаха). (Когда однажды утром на теплотрассу придет престарелый камердинер отца-герцога с восстановленными документами, принесет мундир и подаст карету под аплодисменты окружающих бомжей)

быдло - префикс, означающий беспричинную (по мнению Рихада, это важно) грубость чего-либо. быдлобелок - излишний для потребности белок. быдловеса - высокий, не требующийся для гипертрофии %ПМ. Отсюда - "выбыдлил повтор", грубо с нарушением техники сделал еще один повтор. Быдлить - беспричинно грубо разговаривать с автором вышеизложенного шизхофренического мировозрения.

белосолдатиковость - банальность, второсортность ( в переносном смысле) подхода к чему-либо. Отличие альфача от второсорта также в наличие свободы воли и креативной энергии. Альфач (внутренний, вне зависимости от миллиметров лица) никогда не тренируется по готовым схемам, он сам решает каким образом это делать. Собственно это касается чего-угодно.

баба - особь женского пола, предназначенная для удовлетворения полового влечения

альфовый чпок - когда женщина дает тебе бесплатно по причине твоей привлекательности для нее (когда ты альфач)

второсортный чпок - когда женищина дает тебе корыстно (чупа-чупс, мороженное, айфон, лексус), а не за твою привлекательность для нее.

верховный альфовый чпок - анальный секс с женщиной в мужском туалете, с использованием жидкого мыла в качестве смазки

Сообщение изменено: Andy_Two (21 июля 2023 - 06:56)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Я думал там роцтвенник из соседнего подъезда с друганами. Оказалось неизвестные мне чуваки. Темно еще псдц. Ну типа заныриваю к ним, вглядываюсь в лица, а морды незнакомые )

Ну я типа огоньку попросил. А то так вообще странно, вышел из темноты, морды поглядел и ушел обратно в ночь. )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
oscid,скажи спасибо , что по лицу не дали )) не разглядели , так сказать, попытку доебацца
Хорошо тебе , хардгейнеру-очкарику , интеллигент
Меня вот бомж чуть вилкой не пырнул , почти на ровном месте :D

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

oscid,скажи спасибо , что по лицу не дали )) не разглядели , так сказать, попытку доебацца Хорошо тебе , хардгейнеру-очкарику , интеллигент Меня вот бомж чуть вилкой не пырнул , почти на ровном месте :D

В Канаде?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Вот, словарик, составленный в 2019 году Осцидом. Взято отсюда: https://forum.steelf...=45903&page=802

©

Видимо,- Оксиду было тоже чем заняться, в свободное время) Выискивал "крупы мудрости" из текстов.

Но вообще, впечаталяет терминология, конечно. Ладно из либидо -либидность скроилась, а белым солдатам то за ,что досталось? 

Белое движение, Врангель ..все дела...

Мужскость - конечно жестко.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Видимо,- Оксиду было тоже чем заняться, в свободное время) Выискивал "крупы мудрости" из текстов.
Но вообще, впечаталяет терминология, конечно. Ладно из либидо -либидность скроилась, а белым солдатам то за ,что досталось?
Белое движение, Врангель ..все дела...
Мужскость - конечно жестко.

Это из Звездных Войн.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

oscid,скажи спасибо , что по лицу не дали )) не разглядели , так сказать, попытку доебацца

Пошел Колян к зубнику, а ему там все зубы в кровь, в крошку все повыбивали...Стоматолог что-ли постарался? Да, не - пацаны какие-то левые на улице... А стоматолог то причем? А не ходил бы ты Колян к зубнику, так с зубами бы и остался...(с)!!! :vava:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В Канаде?

даже в Торонто ))

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Это из Звездных Войн.

Все термины? А мужкость, как образовалась?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Так тут наоборот. Если очкарик тщедушный, доебуццо )). Видимо уже не тщедушный раз шлюх предлагали, тачки и сигары заграничные. ))

Типа выперся в ночь в сланцах, шортах и футболке в обтяг ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Все термины? А мужкость, как образовалась?

Нет. Белые солдатики. Ну солдаты в белых доспехах. Делают, что император прикажет

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Так тут наоборот. Если очкарик тщедушный, доебуццо )). Видимо уже не тщедушный раз шлюх предлагали, тачки и сигары заграничные. ))

Очень старались нечаянно не рассердить)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Нет. Белые солдатики. Ну солдаты в белых доспехах. Делают, что император прикажет

А, понятно. Я как то мимо этой франшизы прошел, ушастенького помню, джедаев, палки светящиеся.

А зачем Рихад свою терминологию придумывал? чем его, например, просто- либидо не устроило, общепринятое. Хотя,- это к нему вопрос конечно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Когда зал с качкожопами рядом с детской площадкой

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  swdf.mp4    2,75Мб

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Типа выперся в ночь в сланцах, шортах и футболке в обтяг ))

Но если продолжать качаться, можно перейти экстремум и все станет еще хуже:

Меня вот бомж чуть вилкой не пырнул , почти на ровном месте

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я как то мимо этой франшизы прошел, ушастенького помню, джедаев, палки светящиеся. А зачем Рихад свою терминологию придумывал? чем его, например, просто- либидо не устроило, общепринятое. Хотя,- это к нему вопрос конечно.

Рихад вряд ли ответит, он тут у Гаша забанен.

А самые крутой из этой франшизы, это Дарт Вейдер. Но он не из тех Вейдеров, школу которых Пандора закончила, а такой прикольный мужик с кастрюлей на голове и который говорит таким голосом, как будто сидит у Рихада в жооппе, ну самый злой короче в этой вселенной. И ещё Мастер Йода (как раз тот "ушастенький"))), прикольный такой джедай, который очень интересно строит фразы)

Магистр Йода в своей речи использует порядок слов "Объект - Субъект-Глагол", то есть "Книгу я читаю" или "Джедаем юный Скайуокер станет". Такой порядок слов является самым редким в мире. По данным мирового атласа языковых структур из 1377 изученных языков всего 4 языка в мире используют такой порядок слов.

Сообщение изменено: Andy_Two (21 июля 2023 - 07:49)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кто о чем , а Пуф о свиножопах )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А очки надеть для защиты ты конечно не догадался))

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Магистр Йода в своей речи использует порядок слов "Объект - Субъект-Глагол", то есть "Книгу я читаю" или "Джедаем юный Скайуокер станет". Такой порядок слов является самым редким в мире. По данным мирового атласа языковых структур из 1377 изученных языков всего 4 языка в мире используют такой порядок слов.

Тебе говорю, надо ебашить! (с) Похоже?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Кто о чем , а Пуф о свиножопах )

Что-то его, несчастного, беспокоит, что-то все силится нам сказать(

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг