Grillmaster,к олегуК люди приходят для того чтобы накачать мышцы ,а в итоге у них видуха в лучшем случае, как у меня в 2012 году
Так оно и есть.
Grillmaster,к олегуК люди приходят для того чтобы накачать мышцы ,а в итоге у них видуха в лучшем случае, как у меня в 2012 году
а что ты подразумеваешь под неебическими ? То есть нет все таки связи - подъем на максимум и внешний вид ? Или есть ?
Тут уж на форуме на моей памяти куева туча чудо-систем из трёх букв было...это писец)))система нкк)))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 мая 2020 - 08:47)
Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать..значит сашо не совсем правильно представляет себе процесс оплодотворения
фск,ахг,бат)))))Тут уж на форуме на моей памяти куева туча чудо-систем из трёх букв было...
Лидеры, по совместительству и создатели, плохо закончили...один к хренам порвался/поломался, другой со старого матраса перешёл на лавку, третий разработал такую систему, что на ней больше года не может удержаться, от прогресс разрывает мясом вклочья просто...не удивлюсь, что система Сашо тоже носит некое гордое название из трёх букв...
ЗЫ. А мы знаем, что хорошее тремя буквами называют у нас редко...
А нахер они нужны, эти силовые? Ну конечно если ты не пауэрлифтер?
Хм, ну кто бы что не пи@дел, мышцы качают, чтобы произвести впечатление сильного мужчины или стать им(кому что). Мышцы должны быть функциональны и соответствовать своей функции внешне. Если мы говорим о приоритете мышечных объемов, то логичная функция сила. Иначе, это просто бутафория, такая же как силиконовая жопа или трусы пуш-ап) Конечно речь не идет о необходимости показывать лифтерские результаты, но соответствие должно быть. Условно, если у тебя бицепс 42 то кил 150 на раз или 120х8 ты жать должен, а с бедром 62 см вставать хотя бы 170.
а если человек качал грудь всякими разводками и кроссоверами, а ноги разгибаниями? значит он дрищ если не может сделать лифтерское движение с большим весом.Условно, если у тебя бицепс 42 то кил 150 на раз или 120х8 ты жать должен, а с бедром 62 см вставать хотя бы 170.
Хм, ну кто бы что не пи@дел, мышцы качают, чтобы произвести впечатление сильного мужчины или стать им(кому что). Мышцы должны быть функциональны и соответствовать своей функции внешне. Если мы говорим о приоритете мышечных объемов, то логичная функция сила. Иначе, это просто бутафория, такая же как силиконовая жопа или трусы пуш-ап) Конечно речь не идет о необходимости показывать лифтерские результаты, но соответствие должно быть. Условно, если у тебя бицепс 42 то кил 150 на раз или 120х8 ты жать должен, а с бедром 62 см вставать хотя бы 170.
Кому-то нравится подымать тяжёлые веса. Кому то нравится хорошо выглядеть. Тому, кто хочет хорошо выглядеть, необязательно подымать тяжёлые веса для того, что-бы хорошо выглядеть. Не надо подгонять всех под одну лифтерскую гребёнку.
а если человек качал грудь всякими разводками и кроссоверами, а ноги разгибаниями? значит он дрищ если не может сделать лифтерское движение с большим весом.
При чем здесь лифтинг? Есть объем и сила - мышцы, есть объем - нет силы бутафория. Что не понятно? И кто это, интересно, накачает объемную грудь на кроссовере?) Хотя бы гантели, но жать придется.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых