Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 07 июня 2024 - 10:51

Отправлено 08 июня 2024 - 05:58

Отправлено 08 июня 2024 - 07:52

круто
В ее возрасте бабки уже еле в маршрутку залазят
Крутая и обеспеченная дама с хорошими возможностями.
Но если бы она жила с возможностями как те бабки, которые "еле в маршрутку залазят", то она может и до маршрутки не доползла бы.
Сообщение изменено: Виктор С (08 июня 2024 - 07:52)
Отправлено 08 июня 2024 - 08:35

да ЛанКрутая и обеспеченная дама с хорошими возможностями.
Но если бы она жила с возможностями как те бабки, которые "еле в маршрутку залазят", то она может и до маршрутки не доползла бы.
У пенсов полно времени что бы ходить а не на маршрутках ездить
Тренажеров халявный тоже полно
И никто их не заставляет колбасу вместо мяса брать
Я видел ее ровесниц в жизни кто занимается и все с ними норм
Вечно ленивые чревоугодник какие то отмазки находят
Отправлено 08 июня 2024 - 08:38

да Лан
У пенсов полно времени что бы ходить а не на маршрутках ездить
Тренажеров халявный тоже полно
И никто их не заставляет колбасу вместо мяса брать
Я видел ее ровесниц в жизни кто занимается и все с ними норм
Вечно ленивые чревоугодник какие то отмазки находят
не надо всех грести под одну гребёнку
Отправлено 08 июня 2024 - 08:38

Первая мысль тоже такая была , но потом вспомнил множество примеров весьма бодрых бабулек , которые умудряются жить и выглядеть достойно имея из возможностей лишь пенсию и весьма обеспеченных дам того же возраста , которым личный водитель помогает в машину сестьКрутая и обеспеченная дама с хорошими возможностями.

Внучка , с этим дурацким макияжем и приклеенными ресницами выглядит гораздо старше 20-ти лет .
Сообщение изменено: medvedm61 (08 июня 2024 - 08:39)
Отправлено 08 июня 2024 - 09:12

Со мной по соседству живут две бабульки , обеим уже 95 исполнилось , одна до сих пор каждый день по парку носится с палками и внучке с правнуками помогает , а вторая совсем плохо видит и плохо слышит и возят её в кресле-каталке . Обе в здравом уме , способны общаться на любые темы .всё просто, есть люди которые просто доживают, а есть те кто старается быть активным, наш форум тому пример
Отправлено 08 июня 2024 - 09:28

какие супер возможности должны быть у пенса чтобы просто ходить вместо того чтобы ездить на маршрутках меньше жрать и хотя бы три раза в неделю на полчаса сходить на бесплатные тренажёры
Всех под одну гребёнку?
Если пенс не тренировался в прошлом, то его ни на какие тренажеры не затащишь.
Немало видов работ, после которых не до тренажеров.
Про возможности.
Да, сейчас, не работая, я балдею и тренинг движется как по рельсам. Но пришлось снизить потребности в соответствии с возможностями. Сам бы я с работы не ушел - попросили.(
Сообщал уже как лет 10 назад в зале недолго общался с ровесником: антропометрия - класс (хотя конечно не как у Семёна).
Он тренировался 5-6 раз в неделю. На мой неосторожный вопрос когда же он работает ответил, что надоело работать самому, владея несколькими аптеками.
Отправлено 08 июня 2024 - 09:43

какие супер возможности должны быть у пенса чтобы просто ходить вместо того чтобы ездить на маршрутках меньше жрать и хотя бы три раза в неделю на полчаса сходить на бесплатные тренажёры
У тебя сейчас уже варикоз, а будет еще и коксартроз и будешь ездить на маршрутке в магазин за 200 м от дома. Варикоз тоже может принять такую форму что станет не до ходьбы. У меня бабушка когда то из-за этого дачу продала, что за 3 км от дома и всегда ходила и всю жизнь там тренировалась на даче и дома, когда 7 человек детей. А потом стало ей очень тяжело ходить. Каждый разваливается по своему сценарию.
Отправлено 08 июня 2024 - 10:01

Кстати моя первая жена, всего на 3 года старше меня, и вот она сейчас только на такси подъезжает из-за коксартроза, хотя выполняла КМС по спортивной гимнастике. Она сама врач и сейчас как раз гимнастику и подозревает в проблемах с тазобедренным суставом. А когда я с ней познакомился, то она в малом помещении спокойно сальто крутила без всякой подкидной доски.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)