Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Dartx

Dartx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Подскажите пожалуйста сколько максимум подходов на одну группу мышц за тренировку можно?
Новичок, занимаюсь на массу.

Например вот день рук тренер составил?
http://imageshack.us...oto25152101.jpg

Не много ли всего на руки?
И что вообще будет если убивать так мышцы?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

И что вообще будет если убивать так мышцы?

они умрут )))). 

очень рекомендую почитать тему почитать тему у меня в подписи...

Dartx

Dartx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Железякин,Читал и не раз и очень много, не только эту тему. Но этот вопрос постоянно западает(

Подскажи пожалуйста

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Железякин,Читал и не раз и очень много, не только эту тему. Но этот вопрос постоянно западает(Подскажи пожалуйста

На массу существует много методик, каждый подбирает себе свою, кто то мыщцы рвёт а кто то кровь нагоняет :)
Я бы посоветовал не убивать так мышцы, в темболее без подпитки их :) два три упражнения на одну группу мышц в каждом по 3 сета вполне сойдёт для новичка. А так можно программу найти перелопатив азы либо инет.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,Читал и не раз и очень много, не только эту тему. Но этот вопрос постоянно западает(

Подскажи пожалуйста

а чего там западать ?   ресурсы организма ограничены, работать вечно на износ смысла нет ибо будет тот самый износ...

поэтому  за треню 2-3 упра на крупную МГ  1-2 на мелкую   2-3 рабочих подхода.   все ... 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Новичок, занимаюсь на массу.

может я чего не понимаю, но мне кажется, что первые полгода тренировок (а судя по цифрам в профиле они, возможно, вообще первые в жизни) не надо работать "на массу" - надо связки укрепить, да общую тренированность организма повышать.

Dartx

Dartx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Тогда мне стоит оставить эту програму, просто подходы до 3 в каждом упражнении сократить. Просто эту програму тренер за деньги составлял, просто чувствую , что с таким кол-вом подходов на каждую мышцу.. Перетруждаюсь
Перечитаю сейчас тему, если не трудно покажите где именно с кол-вом сетов на мышцу.
Я бы занимался по готовым программам из темы, но пришлось за дорога личную прогу у тренера брать, тк прооблемы со спиной. Но тренер за супервысокую интенсивность, а я это немного под сомнение ставлю.
И спасибо за ответы

калыван,

может я чего не понимаю, но мне кажется, что первые полгода тренировок (а судя по цифрам в профиле они, возможно, вообще первые в жизни) не надо работать "на массу" - надо связки укрепить, да общую тренированность организма повышать.

Связки год до этого турником, отжиманиями и маленькими весами на базовых упражнениях укреплял. Сейчас вроде не наблюдаю неприятных ощущений.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

все зависит от проблем , насколько они страшны.

мы тут все ж склонямся  к вариациям фулбади на перывых порах , как наиболее продуктивных.

варианты сгиб. разгиб запястий я бы вообще забыл лет на  много ))) .

оценивать работу тренера не берусь ибо его не знаю и чем рук-воваля не представляю.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

ресурсы организма ограничены, работать вечно на износ смысла нет ибо будет тот самый износ...

Ничего-ничего я опровергну данный стереотип, буду в зал ходить пока прот из ушей не полезет!)) 

Завтра пока 7й день нон-стоп тренинга.. думаю еще столько же протяну прежде чем почувствовать озноб в жарком помещении)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ничего-ничего я опровергну данный стереотип, буду в зал ходить пока прот из ушей не полезет!))
Завтра пока 7й день нон-стоп тренинга.. думаю еще столько же протяну прежде чем почувствовать озноб в жарком помещении)

Ты маньяк

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Да уж больно зал нравится)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Точно маньяк )

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

И шо ожидается в конечном итоге кроме озноба? ))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Точно Влюбленный маньяк )

Да уж больно зал нравится)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

У нас в зале мой приятель (34 года на минуточку) занимается почти год по следующему циклу:

2 месяца каждодневных занятий, 2 месяца 3 раза в неделю.

По его словам на каждодневке легче. Пришел, 30 мин отбомбил группу и ушел. Сплит пятидневный. Чередует тяжелая-легкая тренировка.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Пришел, 30 мин отбомбил группу и ушел.

Все упирается во время и цену посещения тренажерки...

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Подскажите пожалуйста, на форуме читал неоднократно что новичку из спорт пита нужен только протеин (принимаю после тренировки по 30 г сыворотки + 1 банан), но в спортзале говорят что протеин для "лохов" и нужно брать БЦАА, а прот вроде как и не нужен....,  занимаюсь 6 дней (3 Силовых, 3 дня по часу кардио на эллипсоиде) в неделю сейчас работаю на сушку, ем творог грудки и яичницу ну и овощи ....  Причём в магазине говорят что надо 2 капсулы БЦАА перед  тренировкой и 2 после + прот, а в зале смеются считают надо в идеале грамм 10 во время тренировке в разведанном виде и столь ко же после....  выскажите пожалусто своё мнение.......

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

а в зале смеются считают надо в идеале грамм 10 во время тренировке в разведанном виде и столь ко же после.... выскажите пожалусто своё мнение.......

BCAA - это только 3, хоть и очень важные для роста мышц, аминокислоты. В сывороточном протеине - весь набор. Суть в скорости усвоения.
Просто не понятен из профиля твой текущий уровень... Новичку тратить деньги на BCAA не рационально. Если уже вышел на какой то уровень, то пользу от аминок ощутишь.

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

BCAA - это только 3, хоть и очень важные для роста мышц, аминокислоты. В сывороточном протеине - весь набор. Суть в скорости усвоения.
Просто не понятен из профиля твой текущий уровень... Новичку тратить деньги на BCAA не рационально. Если уже вышел на какой то уровень, то пользу от аминок ощутишь.

Уровень занятия 4 месяца..... думаю начальный

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Подскажите пожалуйста, на форуме читал неоднократно что новичку из спорт пита нужен только протеин (принимаю после тренировки по 30 г сыворотки + 1 банан), но в спортзале говорят что протеин для "лохов" и нужно брать БЦАА, а прот вроде как и не нужен....,  занимаюсь 6 дней (3 Силовых, 3 дня по часу кардио на эллипсоиде) в неделю сейчас работаю на сушку, ем творог грудки и яичницу ну и овощи ....  Причём в магазине говорят что надо 2 капсулы БЦАА перед  тренировкой и 2 после + прот, а в зале смеются считают надо в идеале грамм 10 во время тренировке в разведанном виде и столь ко же после....  выскажите пожалусто своё мнение.......

Протеин -  это белок который дает  рост мышечной массы. Хочешь расти - принимай больше белка, в т..ч. и протеина если не хватает из обычной еды.

БЦАА - это аминокислоты. Аминокислоты - это из чего состоят твои мышцы. Хочешь быстрее восстанавливаться - принимай аминки, в т.ч. и БЦАА.

Америкосовские исследования (лень пруф искать) глаголят что принимать надо 0,2 грамма на кг твоего тела. Т.е. если весишь 60кг, то 0,2*60=12 грамм бца в сутки.

Сообщение изменено: astrolog (26 апреля 2013 - 12:18)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Уровень занятия 4 месяца..... думаю начальный

В этом случае сфокусируй  свои усилия на тренировка и сбалансированном питании.

не добираешь белка - пей протеин. Витамины не помешают. Все.

остальное на этом этапе от лукавого

177333747

177333747

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Чувствую легкую усталость и головную боль, идти на тренировку, или нет, тренироваться смогу, но не на всю силу, или лучше полностью выздороветь, и пойти завтра, с одной стороны пропускать не хочется, а с другой в субботу людей практически всегда нет, и никто не сможет подстраховмть в последних подходах.
Не будет вреда для организма если переносить тренировки?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ничего страшного не случится если сходишь завтра

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

177333747, и не гони нагрузку. тода и подстрахуй не нужен будет )) оставляй запас. нагрузка от этого не уменьшится сильно . ( проверено опытом )

177333747

177333747

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Ничего страшного не случится если сходишь завтра

Спасибо, просто когда пропускаешт тренировку, совесть мучает(

Железякин, я особо не гоню, просто тренируюсь по этой схеме http://forum.steelfa...75#entry1932548, а там тренировки идут микроциклами, с каждой тренировкой накидываешь 2.5 кг, по окончанию микроцикла часть сбрасываешь, и по новой. И сегодня планировалась послендняя тренировка микроцикла и там уже тяжеловато, но пока справлялся без помощи, а страховка скорее больше для нервной системы), ведь так нет мысли: "а вдруг не получиться?"

Сообщение изменено: 177333747 (26 апреля 2013 - 06:07)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Лет десять позанимаешься - пройдет само собой ))(

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Спасибо, тоесть пока нестоит, или стоить пить по 6 г?

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Dgoneee, стоит попить

FaHaT

FaHaT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Можно ли принимать аминокислоты и креатин сразу же?

С утра стакан воды с сахором + креатин + 2 softgels аминокислоты.

Так же после тренировки сразу после трени 2 аминокислоты, прихожу домой стакан воды с сахром и ложка креатина + 2 аминокислоты

Или нужно пить раздельно? сначала выпить креатин через 10 минут аминки или разницы нету?

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

FaHaT, пей раздельно чтобы не думалось, а так разницы нет

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых