Сегодня после тренировки был один прикол.
Предыстория: Тренировался я в одном зале, до своего трёхлетнего перерыва. Так как все напарники разъехались по разным районам города, а некоторые по Европам - то занимался один. Сами понимаете насколько адепту ВИТ тяжело заниматься самому, ни тебе форс нормальный ни тебе негатив... страховать не умеют случайные тренирующиеся, раньше времени хватаются за гриф или рукоять, хотя заранее предупреждаешь " Я скажу когда помогать". Вобщем я очень долго уговаривал моего друга, прекратить заниматься физкультурой на брусьях и турниках и заняться физкультурой в качалке. Сами понимаете по какой схеме я его научил тренироваться и по какой он тренируется. потренировались с ним напару несколько года, потом кризис, работа, депресс - так у меня получился до декабря сего года перерыв в тренировках с железом продолжительностью 3 года. За это время клуб расширился, надстроили целый этаж, накупили кучу тренажеров (некоторые кстати очень даже ничего , по принципу наутилуса работают), соответственно сменилась когорта тренеров. Мой напарник так и продолжал всё это время в этом зале тренироваться, подтянул к себе своего знакомого с работы. Среди тренеров есть один, назовём его Серафимом, сейчас он в такой форме что опытный взгляд определит - химик, но давненько слез с курса мышцы выпуклые но с жирком и не налитые, как на курсе, форма как для натурала неплохая, а как для химика - ничего особенного. Разумеется он не знал, что я тут раньше тренировался.
Сегодня у меня по плану были квадры и пресс на перекладине. Я быстренько отколбасил всё за полчаса с большими перерывами между подходами, подстраховал своих двоих корешей и свалил, потому, что спешил, а друзяки остались дорабатывать.
Позже звонит мне мой друг и рассказывает, что к ним подходит тренер и спрашивает, что-то ваш друг быстро ушел? Ему отвечают, у нас тренировки короткие, но интенсивные, он быстро квадры сделал и ушел, спешил...
Ответ тренера: он странно тренируется, он псих и у него не всё в порядке с головой, вы бы ему книжек что-ли дали каких почитать...
Друг отвечает: Он вообще-то давно в этот зал ходил заниматься, весил под 100 и веса приличные тягал, типа становая на прямых 165/10...
...на лице тренера молчаливое недоверие...
Пока мне этот диалог пересказывается по мобильному, я борюсь с истерическим смехом, потом говорю - Юра, надо было ему сказать, что "Он ещё 13 лет назад тренером работал..."