да,слишком много дрочит!
ВИП!
Твои 38 - это жир на костях, в жире силы нет. А 38-39см НСК - это 135кг жима и 17,3кг х 1000 жим стоя с читингом.
Сообщение изменено: tubik_cn (05 февраля 2018 - 01:12)
Рихад, а как ты открыл преднакоп? Что навело на эту мысль? Может какие-то научные статьи или исследования?
Жопочуйство. Заметил, что работать с меньшим весом в бОльших повторах лучше подготавливает к трене с большим весом, ты как бы накапливаешь глику к той трене. Потом оказалось, что у этого феномена есть формальное название - волновая периодизация.
Да не смеши. Ты спишь и видишь как получить столько же мяса как химики, но чтобы:а) не траться на белок, б). Не тратиться на химию.
Не. Демагогия (с) ЧестерБанк предлагал и кимло и протеин халявные.
Но раз тут халявы нет, то и остаётся только губу оттапыривать презрительно.
То же самое и в остальном. Если любая страхолюдина тебе сама себе предложет, то в твоих глазах она не десяткой а сорокпяткой станет и от счастья сойдешь с ума. Но чтобы на халяву, без этого никак, верно?
Ты бы ради халявы душу продал, но только чтобы продажу тебе тоже на халяву организовали)))
Ну в общем-то да, предлагает же бесплатно, а насчет остального - перед посонами проставляетесь, чат.
Рост обхвата имеет значение. Твои 38 - это жир на костях, в жире силы нет.А 38-39см НСК - это 135кг жима и 17,3кг х 1000 жим стоя с читингом.
Твои 30 смотрелись бы хуже 30,5см при той же сухости? Вот я о чем, НСК дало быстрый рост мышечного объема.
Сила имеет какое-то прямое отношение к видухе? Ваш личный пример если для вас не убедителен, то посмотрите на других - Олег К, Грег Наколс, Брайан Шо.
Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2018 - 08:02)
Да не смеши. Ты спишь и видишь как получить столько же мяса как химики, но чтобы:а) не траться на белок, б). Не тратиться на химию.
Но раз тут халявы нет, то и остаётся только губу оттапыривать презрительно.
Очень крепкий, нерушимый барьер психологической защиты от реала воздвигнут. Люди дескать кимло не признают потому, что оно дорого, а не потому, что оно кимло.
Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2018 - 08:15)
Жопочуйство. Заметил, что работать с меньшим весом в бОльших повторах лучше подготавливает к трене с большим весом, ты как бы накапливаешь глику к той трене. Потом оказалось, что у этого феномена есть формальное название - волновая периодизация.
Очень крепкий, нерушимый барьер психологической защиты от реала воздвигнут. Люди дескать кимло не признают потому, что оно дорого, а не потому, что оно кимло.
Все - кимло. Но есть кимло, осуждаемое общественным зомбомнением и не осуждаемое) Это и есть барьер от реала)
А чт вы Знатока ну не поздравили подчти Не кто с днюхой
//////.........а с чем , собственно ,поздравлять *? Мир кривой косой , тело бренно , вона даже сам Сидхартха Гаутамма не мог расчехлится чё с этим всем делать . А у чувака всё было - бабло , дармовые тёлки , хавчика завались , престиж респект и уважуха .
А однажды накрыло его . Папанька евоный скрывал правду от отпрыска . Типа все здоровые молодые , никто не болеет не умирает . А он сбежал из дворца и увидел правду матку . От тогда и сказал он , в сердцах , " Ээээээ, куда это я попал то *? Хреновые дела ".
Ну ,вкратце, решил он тогда бомжевать , думал может в этом смысл . Не ел ничего , слонялся по лесу , с деревьями разговаривал . Правда просушился норм . Почти до скелетного состояния .
А потом , как то пошёл он водицы из речки халявной испить . А тама дева младая ножки свои стройный мыла . Загляделся опальный принц на неё , да и подумалось ему " да ебись оно конём , я понял , наконец в чём хуйня вся !!!!! "
И сформулировал основной и непреложный принцип буддизма " Шо то - хуйня , шо то хуйня !"
Тебе вот трудна да//////.........а с чем , собственно ,поздравлять *? "
Сообщение изменено: TУТси (05 февраля 2018 - 11:15)
Вот что ты за зануда, ну
Хотел кто - тот поздравил
Я вот терпеть и вовсе не могу
Когда меня с сим днем все поздравляют
Ну с чем поздравить можно?
С получением диплома,
С женитьбой, сына нарождением,
Покупкой дома или же превращением
Ну с новым годом на худой конец,
Но не с днем же нарождения.
Воду нам тут не мути, тутси
Пупсег.
Все - кимло. Но есть кимло, осуждаемое общественным зомбомнением и не осуждаемое) Это и есть барьер от реала)
Если весь перечень оправданий кимла взять, то ваша строчка если не ошибаюсь на 12-м месте. Кимло - не имеется ввиду, что все субстанции, вся материя состоит из химических элементов, а то, какой побочный эффект оно оказывает на ни в чем не повинных людей.
Если весь перечень оправданий кимла взять, то ваша строчка если не ошибаюсь на 12-м месте. Кимло - не имеется ввиду, что все субстанции, вся материя состоит из химических элементов, а то, какой побочный эффект оно оказывает на ни в чем не повинных людей.
А ты никогда не задумывался о том, что сегодняшнее понимание видухи формируется доступностью любой фармы?
Вот например, если бы ты жил в эпоху Засса, ты бы так же представлял себе идеальную видуху, как и сейчас? Или стандарт был бы ниже?
Ведь хотим мы того или нет, но желаемый образ формируется из того, что мы видим вокруг - журналы, реклама, актеры итп.
А ты никогда не задумывался о том, что сегодняшнее понимание видухи формируется доступностью любой фармы?
Вот например, если бы ты жил в эпоху Засса, ты бы так же представлял себе идеальную видуху, как и сейчас? Или стандарт был бы ниже?
Ведь хотим мы того или нет, но желаемый образ формируется из того, что мы видим вокруг - журналы, реклама, актеры итп.
Для кого как - не знаю. Для меня это пожизненные натуралы генетики.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых