Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 04 февраля 2018 - 09:42

Э, нет, халява - это ваше кимло, я как бы не за халяву. Человека от въебщика отличает то, что он не просто тупит, а старается приложить усилие там, где необходимо - в поиске реального пути омяснения.
халява это когда тебе бесплатно что-то дают.
Химло далеко не бесплатное, и режим тренировок при его применении никак нельзя назвать "не требующим вкладываться".
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:05

да та вроде наполовину гречанка.. Или из какой-то похожей страны, не помню уже... Оттуда и имя.Зинаида, нормальное имя, просто редко сейчас называют)
У меня Николь двоюродная племянница) В честь дедушки Коли назвали))
Кстати хорошо, что напомнил, надо ее в кино позвать)))
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:08

sandwolf77, я думаю, что уже пришла пора приветствовать тебя в наших рядах (людей на флэшке)
Рихад сейчас слишком сытый.
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:06

sandwolf77, я думаю, что уже пришла пора приветствовать тебя в наших рядах (людей на флэшке)
Не, пиздюк молча на флешку отправить не может, ни-ни! Нужна обязательно Жирная Точка.
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:25

" по метаисследованиям шонфильда на наколсе при химии мясо может расти без тренировок, а значит всякий нормальный человек тренироваться не будет. А будет передать больше 120 белок в день и размазывать массу из жкт-ки по мышцам"(стих 1, глава 2, "жри и дрочи по заветам Творца нашего Халявы")халява это когда тебе бесплатно что-то дают.
Химло далеко не бесплатное, и режим тренировок при его применении никак нельзя назвать "не требующим вкладываться".
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:46

" по метаисследованиям шонфильда на наколсе при химии мясо может расти без тренировок, а значит всякий нормальный человек тренироваться не будет. А будет передать больше 120 белок в день и размазывать массу из жкт-ки по мышцам"(стих 1, глава 2, "жри и дрочи по заветам Творца нашего Халявы")
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:51

какой смысл завидовать человеку, у которого только одна часть тела явно больше моей - и то это талия) сантиметры может и натуральны, а бицепс- маловероятно
Так это результаты из шприца, т.е. в зачет не идут Я про настоящие результаты, а не про результаты шприца.
Рост обхвата не имеет значения когда форма лифтерская или стронговская. Я это делал, поэтому мне ваши радости знакомы. Я это понял когда 30см рука в напряге смотрелась больше, чем 38.
Рост обхвата имеет значение. Твои 38 - это жир на костях, в жире силы нет. А 38-39см НСК - это 135кг жима и 17,3кг х 1000 жим стоя с читингом.
Твои 30 смотрелись бы хуже 30,5см при той же сухости? Вот я о чем, НСК дало быстрый рост мышечного объема.
Вот например бицуля 30-31см при весе 58кг и третья на 54. Таких много в архиве здесь, устал искать.
И что, увеличенная бихуля хуже бы смотрелась при прочих равных?
Мне вот все интересно, когда Юрца наконец отпиздят за слишком длинный язык)))) да ж меня бомбит иногда от его высказываний, что охота в глаз засветить, хотя казалось бы с чего..
Откуда тебе знать про длину моего языка? Вполне нормальной длины (линейкой не мерил). Зачем пиздить то, что несет людям добро?
Просто ты - драчливая.
А че, про аву я согласен. С одной поправкой: там под покровом жира больше мяса, чем у меня когда-либо было, это важный физиологичный нюанс, который бро-саенс упускает.
Так силовых же нет - значит и мяса нет. Если есть - были бы и силовые.
Опять кривые попытки спорить с фактами. Я-то всегда тренировался побольше тебя, заморыша.
Видео жима стоя 17,3кг х 1000 - в студию. Если тренировался больше заморыша - с легкостью сможешь. А если нет - тебе придется придумывать очередные отмазки (в этом ты силен )
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых