такая генетика правда встречается не часто, я вот только Шредера знаю с похожей
Вот только у Шреддера уровень гормонов на треть выше, чем у Домуса (на кломиде) и почти в три раза выше, чем у ДНБ (если брать ДНБ как пример с неудачной генетикой).
Вот только у Шреддера уровень гормонов на треть выше, чем у Домуса (на кломиде) и почти в три раза выше, чем у ДНБ (если брать ДНБ как пример с неудачной генетикой).
Возникает вопрос - почему Шреддер не может быть натуралом, если Домус натурал с гипогонадизмом?
Во-первых, Шрёдер по генетике сухой дрищ, по родне видно. Такие хуже растут, чем гладкие амбалы с детства, как минимум.Возникает вопрос - почему Шреддер не может быть натуралом, если Домус натурал с гипогонадизмом?
Это генетика. Юрик тоже ебошит 900 повт. с 17кг гантелей.
И это дает мне сдвиги результатов. Ебош и ты - НСК тебе поможет.
Вот только у Шреддера уровень гормонов на треть выше, чем у Домуса (на кломиде) и почти в три раза выше
У Домуса бицепс на 5см больше чем у Шреддера Причем любопытно то, что еще недавно в профиле у него было 47см, и менее чем за год стало 50см.
При стаже с 94-ко года такие скачки? Тут натуральностью и кломидом - не пахнет. Но все равно отличная форма.
Шрёдер по генетике сухой дрищ, по родне видно. Такие хуже растут, чем гладкие амбалы с детства, как минимум.
Нет. Он сам выкладывал фотки себя лет в 18. Здоровый детина и 560 кг в кат.90 ПЛ. Причём тут же говорит- не парился никогда ни методикой, ни процентовками.
Выступал он и в сотке в ПЛ, там тоже чего-то типа 580 кг собирал.
Во-первых, Шрёдер по генетике сухой дрищ, по родне видно. Такие хуже растут, чем гладкие амбалы с детства, как минимум. Во-вторых, у Домус продуманный ,по крайней мере мне кажется, тренинг, судя по дневникам. У Шредера -постоянный сверхинтенсив, на котором только Игорьки растут, а сухари ещё жестче становятся.
1. Шреддер не всегда был сухим как сейчас.
2. Тренинг Шреддера и Домуса - одинаково фантастичны. У Домуса по 100500 упражнений на группу мышц и такие же частые тренировки.
Пиздец. Раньше хуй вытирали котом. Но это уже перебор
На Кубани мужчина взял кота и помыл им свою машину https://www.glavny.tv/news/101537
Была фотка с братом, или братьями. Сухие все. Поэтому , если бы был обывателем, скорее был дрищем.1. Шреддер не всегда был сухим как сейчас.
2. Тренинг Шреддера и Домуса - одинаково фантастичны. У Домуса по 100500 упражнений на группу мышц и такие же частые тренировки.
Пиздец. Раньше хуй вытирали котом. Но это уже перебор
На Кубани мужчина взял кота и помыл им свою машину https://www.glavny.tv/news/101537
Была фотка с братом, или братьями. Сухие все. Поэтому , если бы был обывателем, скорее был дрищем.
Лично мне обьемка при хорошей тренированности не выглядит чем то фантастичным, если годами втягиваться-то можно и расти. Растут гончаровцы, шейковцы тоже неплохи бывают. А вот как привыкнуть к прегрузу ЦНС, не представляю,чтобы ещё и расти. Хотя может он как Игорек до химки, тот тоже здоровый лось.
Но вместе это, тощие ближайшие родственники и зубодробильный легкопереносимый ВИТ выглядят маловероятно. Подчеркивают, речь о вероятности. Может там и джекпот от генетики, но пиздеж и химия гораздо чаще встречаются.
Не спеши с выводами. Я как-то наткнулся на его ролик, где он рассказывает о своём пути в спорте, фотки юношеские показывает, грамоты.
Шреддер с подроскового возраста был крепким парнем. И о тренинге его настоящем мы мало знаем. Знаем только то, что он захотел нам рассказать.
Выходные данные По состоянию на начало июля 2017 Вес: 97,3 кг, bf 14,5% (семь точек). Таким образом безжировая масса тела увеличилась на 5,36 кг; жировая на 1,44 кг за 13 недель. По замерам Рост 178 см Вес 97,3 см Bf 14,5 % Грудь 132 см Талия 85 см Бицепс 50,4 см Предплечье 40,1 см
Вот так вот херачишь-херачишь руки, выращиваешь полтинник, а смотрится он как тоненькие 42...
Нет. Он сам выкладывал фотки себя лет в 18. Здоровый детина и 560 кг в кат.90 ПЛ. Причём тут же говорит- не парился никогда ни методикой, ни процентовками. Выступал он и в сотке в ПЛ, там тоже чего-то типа 580 кг собирал.
а распределения, в каком движении сколько нет? попробую побыть вангой - офигенная тяга, скромнее присед и жим так себе. не?
а распределения, в каком движении сколько нет? попробую побыть вангой - офигенная тяга, скромнее присед и жим так себе. не?
Он на оллпаурлифтинге есть, но сегодня сайт не открывается.
Как не странно, всё более-менее ровно, как помню- между приседом и тягой разрыв обычный (никакие рычаги не мешали тогда ))), а жим что-то в районе 140-150, что тоже вполне по- паурлифтерски при сумме до 600.
Откуда такая уверенность у натурала?! )))))))
У него 670кг сумма натурально. Сколько прибавляет химия - штат ученых НСК исследовал уже на разных подопытных - это 30-50% к силовым. (даже завистник НСК Олег К подтвердил). И до 55% к площади поперечника бицепса относительно натурального.
Итого у химического ОлдБоя - 870...1005кг. И руки-базуки.
Какая разница, химики ли Домус с Шреддером? Никому из нас все равно такими не стать, даже с химией.
Г
Е
Н
Е
Т
И
К
А
Генетика-генетикой, но если не совсем корявый инвалид, можно мяска не плохо накидать. Только надо осмысленно регулярно много лет заниматься и хорошо кушать.
Тот же Мастер, если ему пересадить другой мозг, мог бы сейчас вполне быть и подкчанным, и сильным.
Ты по силовым их с химией сделаешь, как делать нечего.
В ПЛ я и так сильнее (хотя намного слабее во всем остальном).
Но речь-то про видуху и реальный мясной билдинг.
Итого у химического ОлдБоя - 870...1005кг.
чЮш.
И руки-базуки.
Если рук нет внатураху, на химии они не появятся. Просто отмасштабируешься и все. Посмотри на Спасокукоцкого или Бена Пакульски, например.
В ПЛ я и так сильнее (хотя намного слабее во всем остальном). Но речь-то про видуху и реальный мясной билдинг.
Все-таки они, с подозрительной гормональной репутацией, чуть сильнее тебя натурального.
чЮш.
Ты думаешь разницу в гормонах 28ед и 120ед. - организм не заметит?
Если рук нет внатураху, на химии они не появятся. Просто отмасштабируешься и все. Посмотри на Спасокукоцкого или Бена Пакульски, например.
А что с Беном Пакульски не так?
Если у тебя 43см было жирных, то на химии 52-55см жирных имел бы.
Сообщение изменено: Jurik-11 (04 февраля 2018 - 04:42)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых