Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
Предлагаю нашим снять сериал "невада". Сюжет в сша умирает полмиллиона человек от радиоактивного йода в молоке. Сша вступают в ядерный век безрассудно, радиоактивные осадки приводят к гибели от 340 до 690 тыс чел в период с 1951 по 1973годы.исследования,проведенные экономистом университета аризоны кейтом мейерсом используют новый метод для отслеживания этого излучения, которое получали американцы, живущие даже далеко от невады и пьющие это молоко. Ой, это же по реальным событиям получится сериал. Исследование кейта мейерса вышло в октябре 2017года.и что, поднялся крик либералов о загубленных жизнях американцев? В сми принялись писать и говорить то, что сказано было про чернобыль?
Билл клинтон, который в 1995 после общенационального скандала был вынужден извиняться за всю историю американских радиоактивных шалостей, сказал, что сокрытие этих преступлений было вызванно не требованиями национальной безопасности, а именно страхом позора. Вы знали об этом?
Еще в сериале должно быть упоминание об экспериментах университета Вандербильта, в которых сотни дезинформированных беременных женщин кормили радиоактивными жидкостями под видом "витаминок".
А еще можно снять сериал и про ядерный саркофаг, построенный сша в 1980 на маршалловых островах для захоронения плутония 239. И который они забросили, оставили без превентивного техобслуживания да и построили его без внутренней облицовки. Сейчас он подтекает и трескается.
В общем, надо снять нашим такой сериал и мы напишем на него хвалебные рецензии, даже если там будет приврато немного и даже если наши актеры сыграют плохо. Все равно похвалим. И пусть ихние зрители спрашивают у своей страны:" почему мы не сняли такое кино?"

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Лучше снять фильм как в 2036 году в России выборы президента выиграл портрет Путина. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Лучше снять фильм как в 2036 году в России выборы президента выиграл портрет Путина.

Сценарий Пелевин уже написал. )))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Смотрю сейчас сериал «Троцкий». Офигенное кино. Реально держит в напряжении и есть над чем задуматься.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Умеют, все таки, в России кино снимать. «Троцкий» - офигенный кин.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
там же про проклятых коммунистов показано. тебя небось весь просмотр корёжило от советской символики, как беса от креста.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

там же про проклятых коммунистов показано. тебя небось весь просмотр корёжило от советской символики, как беса от креста.

Почему корежило? Там очень лица подобраны правильно, соответственно символике. И Лев Давидович показан классно. А то советская лживая история, умалчивала о роли Льва Давидовича. А он очень интересный персонаж в революционном движении. Такие фильмы нужны в новой России, чтобы отбить ностальгию по старой России )))

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
по старой России-это по царской России? которой твои соплеменники недовольны были и решили построить новый мир, где "кто был никем, тот стал всем"

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

по старой России-это по царской России? которой твои соплеменники недовольны были и решили построить новый мир, где "кто был никем, тот стал всем"

А твои были довольны, но моих твоих ужасно обманули? )))) Какой ужас! )))) Мои значит умнее твоих были )))) А судя по тому, как мы с тобой общаемся, то не только были, но и остались )))

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
"мои" возможно после февральской революции привели бы страну к более-менее неплохому варианту. а вот "твои" свершили свой путч и развитие пошло по другому пути.тому пути, который ты так проклинаешь и критикуешь. так что "своих" и критикуй, они рулили тогда. и приказы о расстрелах подписывали.

Сообщение изменено: альен (10 июня 2019 - 07:43)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

В магазине появился в качестве Отель Мумбаи. рекомендую, отличное кино...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
альен,

"мои" возможно после февральской революции привели бы страну к более-менее неплохому варианту. а вот "твои" свершили свой путч и развитие пошло по другому пути.тому пути, который ты так проклинаешь и критикуешь. так что "своих" и критикуй, они рулили тогда. и приказы о расстрелах подписывали.

Мои , Израиль построили. Семидесят лет пару лет назад отмечали. Или вам нефть мешает, с прочими рыбными промыслами?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
Как они строили, с чьей подачи, на чьи деньги и на какие репарации я уже расписывал в другой теме. Тут не место для подобного.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Как они строили, с чьей подачи, на чьи деньги и на какие репарации я уже расписывал в другой теме. Тут не место для подобного.

Ага, инопланетяне построили )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Русские богатые, у вас денег до жопы и нечего ныть про репарации. 

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Болотная тварь появилась 2 серии, из 10 ти или 12 ти.. заценим...

на мнение АлкоЖукова я чет не оч. хочу смотреть... он реально дятел и несет что не поподя...

я не верю что человек ведущий себя так... может быть адекватным...в реальной трезвой жизни... одно то что у Гоблача тусуе5тся... уже о многом говорит...

Сообщение изменено: byaka77781 (13 июня 2019 - 04:14)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Смотрю сейчас сериал «Троцкий». Офигенное кино

от говноеда другого сложно ожидать

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений
Парни во что топик превращает... Ох ща бы Дзену молот ведьм... Пошлите сраться в политоту!!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Гляну когда весь сезон выйдет. Вообще не понимаю как можно смотреть по одной серии?  

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

на мнение АлкоЖукова я чет не оч. хочу смотреть... он реально дятел и несет что не поподя... я не верю что человек ведущий себя так... может быть адекватным...в реальной трезвой жизни... одно то что у Гоблача тусуе5тся... уже о многом говорит...

на самом деле все чудят и на всех медийных персон можно найти что-то неприглядное.  А уж как чудили ученые известные, так лучше бы вот так пили )))

Исторические его рассказы про средневековье и религию -- отличные. ИМХО. Про кина и  текущую ситуацию 50/50. Но, слушать интересно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Гляну когда весь сезон выйдет. Вообще не понимаю как можно смотреть по одной серии?  

А смысл смотреть, если продолжения не будет?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

А смысл смотреть, если продолжения не будет?

Смысл тогда вообще что то смотреть если продолжения не будет?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Смысл тогда вообще что то смотреть если продолжения не будет?

Да. )Смысл слушать историю. которая, как и сериал, никогда не закончится? 

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

на мнение АлкоЖукова я чет не оч. хочу смотреть... он реально дятел и несет что не поподя...

я не верю что человек ведущий себя так... может быть адекватным...в реальной трезвой жизни... одно то что у Гоблача тусуе5тся... уже о многом говорит...

По каналу и описанию ролика как бы очевидно, что автор обиженный и пристрастный.

Ну накидался Жуков после турнира, на жаре развезло, бывает  :D

А что с Гоблином не так? 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну накидался Жуков после турнира, на жаре развезло, бывает 

ага, типа никого так хоть раз в жизни не развозило )))) единичный случай!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Новый сезон Черного зеркала неплох. Первая серия агонь. Вторая -- затянута. Третья попсовая, но интересная. Плюс Майли Сайрус в 26 лет выглядит как потаскаяна портовая шлюха с прокуренным голосом. Однако не побоялась такой себя показать. В конце лабанула NIN. Хотя песня в оригинале тоже не сказать шобы тяжелая.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Freezajac,

а что хорошего у Пучкова? Англ не знает, хотя врал что знает.. канал превратился да и был пропагандой... гостей перебивает постоянно... сказки про свою силу и удаль рассказывает))) Оперуполномоченный надзератель в тюрьме))) Сколько он врал что то переведет, это... денежки на переводы собирает...))) Во всем разбирается... щечки надувает... пропаганду гонит но от кормушки его один фиг отлучили... ноет постоянно что денег мало))) Сталина нахваливает)))

Сообщение изменено: byaka77781 (14 июня 2019 - 10:43)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых