Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 06 июня 2019 - 10:56

Билл клинтон, который в 1995 после общенационального скандала был вынужден извиняться за всю историю американских радиоактивных шалостей, сказал, что сокрытие этих преступлений было вызванно не требованиями национальной безопасности, а именно страхом позора. Вы знали об этом?
Еще в сериале должно быть упоминание об экспериментах университета Вандербильта, в которых сотни дезинформированных беременных женщин кормили радиоактивными жидкостями под видом "витаминок".
А еще можно снять сериал и про ядерный саркофаг, построенный сша в 1980 на маршалловых островах для захоронения плутония 239. И который они забросили, оставили без превентивного техобслуживания да и построили его без внутренней облицовки. Сейчас он подтекает и трескается.
В общем, надо снять нашим такой сериал и мы напишем на него хвалебные рецензии, даже если там будет приврато немного и даже если наши актеры сыграют плохо. Все равно похвалим. И пусть ихние зрители спрашивают у своей страны:" почему мы не сняли такое кино?"
Отправлено 09 июня 2019 - 05:33

там же про проклятых коммунистов показано. тебя небось весь просмотр корёжило от советской символики, как беса от креста.
Почему корежило? Там очень лица подобраны правильно, соответственно символике. И Лев Давидович показан классно. А то советская лживая история, умалчивала о роли Льва Давидовича. А он очень интересный персонаж в революционном движении. Такие фильмы нужны в новой России, чтобы отбить ностальгию по старой России )))
Отправлено 10 июня 2019 - 06:28

по старой России-это по царской России? которой твои соплеменники недовольны были и решили построить новый мир, где "кто был никем, тот стал всем"
А твои были довольны, но моих твоих ужасно обманули? )))) Какой ужас! )))) Мои значит умнее твоих были )))) А судя по тому, как мы с тобой общаемся, то не только были, но и остались )))
Отправлено 10 июня 2019 - 07:40

Сообщение изменено: альен (10 июня 2019 - 07:43)
Отправлено 11 июня 2019 - 05:07

"мои" возможно после февральской революции привели бы страну к более-менее неплохому варианту. а вот "твои" свершили свой путч и развитие пошло по другому пути.тому пути, который ты так проклинаешь и критикуешь. так что "своих" и критикуй, они рулили тогда. и приказы о расстрелах подписывали.
Мои , Израиль построили. Семидесят лет пару лет назад отмечали. Или вам нефть мешает, с прочими рыбными промыслами?
Отправлено 13 июня 2019 - 04:11

Болотная тварь появилась 2 серии, из 10 ти или 12 ти.. заценим...
на мнение АлкоЖукова я чет не оч. хочу смотреть... он реально дятел и несет что не поподя...
я не верю что человек ведущий себя так... может быть адекватным...в реальной трезвой жизни... одно то что у Гоблача тусуе5тся... уже о многом говорит...
Сообщение изменено: byaka77781 (13 июня 2019 - 04:14)
Отправлено 14 июня 2019 - 09:46

на мнение АлкоЖукова я чет не оч. хочу смотреть... он реально дятел и несет что не поподя... я не верю что человек ведущий себя так... может быть адекватным...в реальной трезвой жизни... одно то что у Гоблача тусуе5тся... уже о многом говорит...
на самом деле все чудят и на всех медийных персон можно найти что-то неприглядное. А уж как чудили ученые известные, так лучше бы вот так пили )))
Исторические его рассказы про средневековье и религию -- отличные. ИМХО. Про кина и текущую ситуацию 50/50. Но, слушать интересно.
Отправлено 14 июня 2019 - 10:00

Болотная тварь появилась 2 серии, из 10 ти или 12 ти.. заценим...
на мнение АлкоЖукова я чет не оч. хочу смотреть... он реально дятел и несет что не поподя...
я не верю что человек ведущий себя так... может быть адекватным...в реальной трезвой жизни... одно то что у Гоблача тусуе5тся... уже о многом говорит...
По каналу и описанию ролика как бы очевидно, что автор обиженный и пристрастный.
Ну накидался Жуков после турнира, на жаре развезло, бывает
А что с Гоблином не так?
Отправлено 14 июня 2019 - 10:27

Новый сезон Черного зеркала неплох. Первая серия агонь. Вторая -- затянута. Третья попсовая, но интересная. Плюс Майли Сайрус в 26 лет выглядит как потаскаяна портовая шлюха с прокуренным голосом. Однако не побоялась такой себя показать. В конце лабанула NIN. Хотя песня в оригинале тоже не сказать шобы тяжелая.
Отправлено 14 июня 2019 - 10:39

а что хорошего у Пучкова? Англ не знает, хотя врал что знает.. канал превратился да и был пропагандой... гостей перебивает постоянно... сказки про свою силу и удаль рассказывает))) Оперуполномоченный надзератель в тюрьме))) Сколько он врал что то переведет, это... денежки на переводы собирает...))) Во всем разбирается... щечки надувает... пропаганду гонит но от кормушки его один фиг отлучили... ноет постоянно что денег мало))) Сталина нахваливает)))
Сообщение изменено: byaka77781 (14 июня 2019 - 10:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых