вы что все смотрите дом-2???
я не только смотрю , но и зарегистрирован на форуме + шлю СМС за любимых героев ( Венц и Николя ) сейчас ещё Валера добавится .
Инн, да я понимаю. От этого и грустно.Сереж, так никто ж за уши этого "пожилого" человека туда не притянул и против его воли фото не выложил) и объяснять ему что-то бесполезно...
Ну Валерина тема это как раз и опровергает!не могут люди совершенно незнакомые сратся 24 часа в сутки
Я ни разу не видел. У меня и канала этого нет. Но если Валера туда попадёт, буду смотреть в инете!вы что все смотрите дом-2???
Посоветоваться срочно насчёт Венца и Николя!выйди в скайп плиз..очень надо))я не только смотрю , но и зарегистрирован на форуме + шлю СМС за любимых героев ( Венц и Николя )
В теме Валерия!!!простите за флуд
да все простоКакой-то сюр, абсурд, бред, деградация, и уже и не смешно вовсе.
Психически не здоровые люди тоже не похожи на других и крайне необычны... Между прочим, навязчивые мысли и идеи, которые просматриваются у автора темы, являются один из возможных симптомов шизофрении... Хотя поведение до дома два больше похоже на конкретный такой набор комплексов, которые походу тянуться за валерием с молодости(скорее всего с детства, так как обычно комплексы зарождаются как раз в детском возрасте) и с годами только сильнее усугубляются. Опять же, комплексы, создавая постоянное психическое напряжение, увеличивают шанс развития шизофрении...не похожий на других, фрик, крайне необычный и поэтому, в частности, интересный!
Сообщение изменено: realsvin (03 октября 2012 - 11:21)
в советские времена неординарных людей тоже спешили объявить сумашедшими(или засланцами запада)... на форуме оба вариант практикуется.... человек в таком возрасте вместо того,что б сидеть на лавочке у подъезда и играть в домино с мужиками, занимается спортом,ездиет на всякие мероприятия,общается с достойными людьми(как я понял из некоторых постов уважаемых форумчан),тренирует девачек,тусуется на форумах и т.д.... кароч кайфует... не самое плохое состояние души для этого возрастаПсихически не здоровые люди тоже не похожи на других и крайне необычны... Между прочим, навязчивые мысли и идеи, которые просматриваются у автора темы, являются один из возможных симптомов шизофрении... Хотя поведение до дома два больше похоже на конкретный такой набор комплексов, которые походу тянуться за валерием с молодости(скорее всего с детства, так как обычно комплексы зарождаются как раз в детском возрасте) и с годами только сильнее усугубляются. Опять же, комплексы, создавая постоянное психическое напряжение, увеличивают шанс развития шизофрении...
диагноз по инету не ставят ) тем более такой )Психически не здоровые люди тоже не похожи на других и крайне необычны...
фрик-это тот человек,который отличаеться чем то особенным и необычным,тоесть тем,что не могут понять большинство людей,например обычном человеку покажеться очень странным,как можно не пить спиртное и ДАЖЕ ПИВО,как можно каждые три часа есть рис и грудки ,а после работы вместо того,чтобы попить с друзьями пивасика-идет в качалку
Слово «фрик» часто употребляется по отношению к людям, осознанно изменяющим собственную внешность при помощи различных приемов. Это может быть как правдой, так и частью жизненного стиля, как мы видим на примере рок-звезды Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) или группы Murderdolls, реакцией на обезображивание тела в результате несчастного случая, попыткой остаться молодым или симптомом телесного дисморфофобического расстройства (дисморфофобия). Существует несколько разновидностей «искусственных фриков» (made freaks, англ.), они могут существовать как отдельно, так и вместе друг с другом: тату-фрики, пирсинг-фрики и т. п.
список качеств фриков,можно еще долго продолжать,но коротко-это те люди,которые отличаються от обычной серой массы
Не так стыдно быть участником Дома-2
Непонятно, зачем вы выдрали фразу из контекста, а её логическое дополнение отбросили. В итоге потерялся весь смысл, который я хотел донести. Точно так же можно н-р сделать так:Вам может и не стыдно .
А мне в силу свох комплексов и застарелых предрассудков эта "затея" нах не нужна , так как знаю как реализовать свой потенциал без клоунады и потом не разводить руками и не говорить " ну это же шоу " , "меня заставили"
Умиляет когда голодранцы и тунеядцы (на Д2) о каких то "понятиях" речи ведут , гггггг
.....и дальше уже развить эту мысль. Но это не наш метод))))А мне в силу свох комплексов и застарелых предрассудков
balaban1974, Потому что оригинально пошутить здесь может лишь пожалуй только dip74, А у остальных это обыгрывание 2-3 тем каждый раз разными фразами. Кроме Спортиуса, всем давным-давно уже это надоело.Одни и те же качели .......но теперь уже совсем не весело.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых