В общем история не такая простая. Хочу у вас спросить и мне помочь, занимаюсь я баскетболом и тренер мне говорит что бы поехать мне на сборы, мне необходимо набрать вес для определенной планки, все бы ничего он это сказал 4 месяца назад, ну начал я работать не прочитав никакой литературы ничего, и толку… Прошло 4 месяца я толком ничего не набрал, есть у меня друг занимающийся бодибилдингом, он мне составил программу и я начал набирал с каждой недели по 2кг и он сказал всего таких халявных кг будет недели 2, а потом будешь хорошо набирать наверное пить только гейнер на ночь и то жира будет больше. Никогда не думал что решусь, но я решился и думаю принять химии, анаболики.. Вообщем поговорил с ним и он мне сказал парочку, тут я полазил на фоумах и понял как то страшно, что у некоторых случается после этого, редко но все же, тем более мне 17 лет.. ( тут задается встречный вопрос от вас наверное, почему я не спросил у своего друга. Ну во-первых он зазнался когда достиг результата и не хочет в этом помогать, мол ой как вы все надоели, " Я не Я" , а во- вторых здесь я думаю присутствуют более опытнее люди чем он)
Что хочу спросить я у вас, вы в этом всем соображаете, скажите что можно принимать что бы до 22 числа след месяца достичь результата, то есть остался около месяца. а планка была мне такая набрать 10 киллограм, из которых набрал я всего лишь 2. Хочу спросить у вас самые безопасные анаболики, что бы проблем с потенцией е было, и так далее, САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ.
Прошу вас войти в мое положение и мне помочь, если я не поеду на сборы, могу потерять большой спорт, едем мы на Россию, для меня это очень важно! и не обращайте внимание на мою терминологию, ведь я в этом не профессионал и объясните мне понятным мне языком пожалуйста,)
П/С: прошу если не можете мне помочь в этом вопросе, обходить тему стороной , что бы я не читал ваши шуточки, " воткни пробку и будет вес". или что нибудь подобное. И вспомнил еще один вопрос, делал базу и товарищ подходит и говорит что у меня рост приостоновится от нее, сейчас у меня 188, по генам должен быть 194 , необходим опять же для планки 191, хорошая разминка и растяжка, а после базы весенне с блинами на турнике поможет мне?