Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 01 июля 2011 - 01:24

в "улей" http://forum.steelfa...amp;start=23140 попробуй залезть))... движуха сразу начнётси)просто шобы движуху создать...
Отправлено 01 июля 2011 - 01:45

Апостол
Ну вот блин... Только в разделе О форуме хоть какая-то движуха началась, я аж проснулся чутка с интересу, как быстро все закончилось.. Теперь снова работать сквозь сон...
Намерен на выходных разобраться с отдельными темами в разделе этом...в "улей"
Ну вот блин... Только в разделе О форуме хоть какая-то движуха началась, я аж проснулся чутка с интересу, как быстро все закончилось.. Теперь снова работать сквозь сон...
Отправлено 01 июля 2011 - 01:52

Данный кнопкэ - детский игрушко по сравнению с фамилией, которую только что увидел.кнопкэ "КуяГ" чешетцца?)

Куча фильмов скачана, а смотреть некогда.

И сразу же обнаружил в титрах знатную фамилию (см.картинко).

Вот так должны звать настоящего супервайзера, владеющего означенным кнопкэ!!!!!

Отправлено 01 июля 2011 - 02:15

Касп
Там весело было в разделе О форуме - но все закончилось уже...
Ясно...А я один день с обеда на этой работе а другой с 7 утра,так что вот так получается)
Да скучно чо-то на форуме... И на работе скучно... Делать ничего не охота... Через 15 минут до дому двину...Как пятничный настрой?
Отправлено 01 июля 2011 - 02:20

Надеюсь сегодня тоже пораньше закончить работать.Друзья на выходные едут на водохранилище,а мне придется на выходных поработать наверное.Хотя может решу вопросы и хоть на пару дней вырвусЬ,позагораю,спиниг покидаю)Да скучно чо-то на форуме... И на работе скучно... Делать ничего не охота... Через 15 минут до дому двину...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых