Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Вайдер, зачем масло греют перед введением?

Вот это и натолкнуло на мысль что я не правильно его храню.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

у вас уничтожают русскоязычное население!какой нах суслик?! :diablo:

У меня брат и сестра двоюродные в России, когда все началось, они позвонили и предложили переехать к ним чтоб нас бендеровци не поубивали, я был поражен насколько СМИ может влиять на подсознания людей через ящик, мне так и не удалось доказать что у меня все гуд.

Я как и 95% населения нашего города говорим на русском языке, и нас нигде ни разу в этом не ущемили, политики ведут информационную войну, когда смотрел новости злился на несправедливость со стороны России, как перестал смотреть жить стало проще, только из за поднятой темы вспомнил что там есть какие-то разногласия,

Давайте жить дружно, не позволим настроить нас друг против друга, воевать с братьями хуже не куда, а ведь могут заставить, если поддаваться на провокации.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

VAYDER, у тебя знакомые в Славянске есть? Что там на самом деле происходит? Вроде как видеозаписи неоспоримые - сбрасывают бомбы на мирное население.
И да, мне похеру что тема не профильная, я хочу услышать только интересующие меня факты, чтобы они не потонули в тоннах срача.

зачем масло греют перед введением?

Никакого смысла его греть нету.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Распишу тренировку которая была в понедельник.

Прес трисетом три круга.

Грудь:

Жим  гантелей на наклонной скамье 4 подхода 6-8 повторов, отдых между подходами 1 минута.

Жим штанги на наклонной скамье в тренажёре Смита с медленной техникой выполнения, 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.

Жим в кросовере стоя перед собой 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.

Разводка гантерей на горизонтальной скамье 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.

Трицепс:

Жим штанги узким хватом 4 подхода 6-8 повторов, отдых между подходами 1 минута.

Разгибания рук в кроссовере с канатом 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.

Передний пучок дельты:

Подем Z штанги перед собой 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.

После такой тренировки если все сделать правильно ты будешь чувствовать свои груди несколько дней, я меняю тренировки регулярно, и всегда после тренировки чувствую забитость мышц.

Разницы между тренировкой на сухую и с химией особо нету, весе тоже самое, если умеешь растить мясо на сухую, то на курсе этот рост просто ускоряется.

Разницы между тренировкой на сухую и с химией особо нету, весе тоже самое, если умеешь растить мясо на сухую, то на курсе этот рост просто ускоряется.

То есть ты искренне веришь/знаешь, что описанный тобой выше сарко-пампинговый Хаос, адекватная прога для гипертрофии масклов при натуральном тренинге ???..

Касательно хранения "масла": в справочнике "Машковского" температура хранения омки,суста и небидо 15-25 ретьки 15-30, средняя температура в холодильной камере +2-+12...

И если уж на то пошло то масло перед инъекцией не греть надо, а доводить до температуры тела, поэтому, часто и держат под мышкой ампулу.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Что-то изжога началась, раньше не было. Кушаю меташку. Оралку не кушал очень давно. Более полугода точно.

Чем помочь организму?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

VAYDER, у тебя знакомые в Славянске есть? Что там на самом деле происходит? Вроде как видеозаписи неоспоримые - сбрасывают бомбы на мирное население.

Дела там обстоят не так как вам поведали, наша армия воюет с террористами, зачастую перестрелки проводятся в населенных кварталах (террористы таким образом прикрываются), мирного населения на месте перестрелок естественно нет, воздушные удары есть, но от них потерь среди мирного населения не было.

Сброшенная бомба на террористов может трактоваться по другому в интересах другой стороны.

Недавно зачислили аэропорт, убито более двухсот террористов, потерь со стороны армии и населения 0

Мы больше других заинтересованны в прекращении этого безпредела, экономика пошатнулась, жить стало дороже.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

То есть ты искренне веришь/знаешь, что описанный тобой выше сарко-пампинговый Хаос, адекватная прога для гипертрофии масклов при натуральном тренинге ???..

Я не советовал эту тренировку для натурального тренинга, я описал свою тренировку, а я на курсе.

Ты заблуждаешься, памп тренировка выглядит по другому.
А чё программа хаос? Давай напиши как будет правильно.

А то что тренинг не отличается на химии имелось в веду другое, на химии упражнения остаются те же, меняется интенсивность, количество подходов, вес.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

И если уж на то пошло то масло перед инъекцией не греть надо, а доводить до температуры тела, поэтому, часто и держат под мышкой ампулу.

Бля, гдеж ты раньше был! постоянно грею его в духовке, пойду достану, пока не закипело :)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

гормоналка за полгода курса даже на малых дозах прибита прилично!

Вопрос , какой у тебя был самый длинный курс ?

Я читал наооброт что курс должен быть долгий , верней лучще курсить на маленких дозах долгий период в ремени чем короткие курсы на больщих дозировках.

Вот мне интересно что лучще в плане набора побочек и тд ?

Курс тесто энантата на пол года  по 250 мг в неделю 

Или тесто энантата на три месяца только 500 мг в неделю 

Или один с половиной месяц по 750 мг в неделю 

Вот мне интересно какой из этих курсв будет самым эфективным в плане набора масы , отката после курса и побочных эфектов ? 

Интересует мнение людей с опытом 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

Я читал наооброт что курс должен быть долгий , верней лучще курсить на маленких дозах долгий период в ремени чем короткие курсы на больщих дозировках.
Курс тесто энантата на пол года по 250 мг в неделю

Вот мне интересно какой из этих курсв будет самым эфективным в плане набора масы , отката после курса и побочных эфектов ?

Дела там обстоят не так как вам поведали, наша армия воюет с террористами, зачастую перестрелки проводятся в населенных кварталах (террористы таким образом прикрываются), мирного населения на месте перестрелок естественно нет, воздушные удары есть, но от них потерь среди мирного населения не было.
Сброшенная бомба на террористов может трактоваться по другому в интересах другой стороны.
Недавно зачислили аэропорт, убито более двухсот террористов, потерь со стороны армии и населения 0
Мы больше других заинтересованны в прекращении этого безпредела, экономика пошатнулась, жить стало дороже.

не пошли бы вы на хрен сударь с такими высерами!?бабушке своей пля причесывай эту муйню!

Курс тесто энантата на пол года по 250 мг в неделю

у меня давно вечный,и я маненько в курсе исходя из анализов и личного опыта...

Сообщение изменено: Тачёный (05 июня 2014 - 04:52)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений
естественно чем больше доза,тем больше побочек!курс эффективный не только от доз!но если дозировка не цепляет естественно нужно добавить....

Сообщение изменено: Тачёный (05 июня 2014 - 04:58)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а ты ,разумеется на Донбассе? ваши укрозомбосми превзошли все возможные высоты оболванивания

химик а ты как сюда попал :D

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

естественно чем больше доза,тем больше побочек!курс эффективный не только от доз!но если дозировка не цепляет естественно нужно добавить....

Надо исходить из собственных ощущений, действует препарат или нет, смысл повышать дозу, Не всегда бывает что вообще препарат действует на человека, один сидит на 500 сустанона в неделю и масса растет, а у другого  на 750 результат меньше. Плюс надо комбинировать препараты, за основу взять эфир теста и к нему добавлять что-нибудь или периодически добавлять или отменять дополнительный преп.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

Надо исходить из собственных ощущений, действует препарат или нет, смысл повышать дозу, Не всегда бывает что вообще препарат действует на человека, один сидит на 500 сустанона в неделю и масса растет, а у другого  на 750 результат меньше. Плюс надо комбинировать препараты, за основу взять эфир теста и к нему добавлять что-нибудь или периодически добавлять или отменять дополнительный преп.

само собой!я же написал, не только от доз....уже писалось всё сто раз....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

воздушные удары есть, но от них потерь среди мирного населения не было.

А как же объяснить женщину с оторванными ногами, окружённая трупами, после взрыва? По всем ютубам это видео ходит, посмотри.

Дела там обстоят не так как вам поведали

Ты сперва всё-таки ответь: знакомые там есть, или твоя информация непроверенная?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

чат чатом

но хватит эту тему мусолить!!!

НЕ ПОЗВОЛЮ  :diablo:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Rostik , ты тож с Украины, у тебя есть проверенная информация по Славянску? Я хочу знать от нормальных людей из первых-вторых уст, что там происходит. Без срача и флуда, просто факты.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

не пошли бы вы на хрен сударь с такими высерами!?бабушке своей пля причесывай эту муйню!

Знал что смысла говорить об этом нету, если родной брат мне не поверил то левый и подавно, смотри побольше новостей и сразу пиши нам, Украинцам, а то хер его знает что тут у нас происходит, сидим в подвалах боимся нос высунуть.

Давайте жить дружно и не поддаваться на провокации, если уже на ровном месте друг друга на хрен посылают, говорит только об одном, рассорить нас труда не составит, дадут автоматы и будем друг друга убивать.

Дальше на эту тему реагировать не собираюсь.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я предупреждаю

буду банить за подобную тему!!!

хватит этим гавном срачь на форуме разводить

есть политические форумы 

,если тебя так сильно беспокоит этот вопрос, реганись на форуме Славянска, будишь постоянно в курсе событий, я же черпаю инфу с другого ресурса

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да мне, чёрт возьми, интересно у братьев по железу спросить реальную инфу, а не у херов с горы!!! Хоть в личку черкните.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Уже и до сюда тема украины добралась

:bad:  :bad:  :bad:

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Дела там обстоят не так как вам поведали, наша армия воюет с террористами, зачастую перестрелки проводятся в населенных кварталах (террористы таким образом прикрываются), мирного населения на месте перестрелок естественно нет, воздушные удары есть, но от них потерь среди мирного населения не было. Сброшенная бомба на террористов может трактоваться по другому в интересах другой стороны. Недавно зачислили аэропорт, убито более двухсот террористов, потерь со стороны армии и населения 0 Мы больше других заинтересованны в прекращении этого безпредела, экономика пошатнулась, жить стало дороже.

Рост извини за офтоп, просто не могу не отреагировать, это разово.

ТЫ ОТКУДА СВАЛИЛСЯ, БОЛЕЗНЫЙ? Приезжай сюда на Донбасс, я тебе все расскажу и покажу, покажу могилы расстрелянных 11 мая батальоном Днепр пацанов, фашистов на блок-постах покажу. Я, сука, под очереди КПВТ спать ложусь и просыпаюсь, а ты тут рассказываешь ПРО ВАШУ АРМИЮ, в рот она е...сь. Тут террористов 90%, если пошло на то. Кто не воюет, тот гуманитарку собирает или бабками помогает ополченцам. Смотрите укросмрадные СМИ дальше. Кто по Славянску интересовался, там похороны мирных после каждого артобстрела, бьют из акаций и минометов, плюс авиаудары по городу. Артобстрелы почти каждый день. Горе там, разрушенные дома, мертвые гражданские, водовод подорвали, чтобы город воды лишить. Я могу писать долго, бываю и в Донецке и в Краматорске, много чего увидел уже. На стороне ВСУ воюют наемники из Польши и США, так называемые частные военные компании и пленные такие есть с документами после аэродрома, но это ведь все выдумки сепаратистов и путинская пропаганда, да? АДНАЗНАЧНА.  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Уже и до сюда тема украины добралась

:bad:  :bad:  :bad:

adf711cc2ea5.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ТЫ ОТКУДА СВАЛИЛСЯ, БОЛЕЗНЫЙ?

Хотелось бы не видеть грубостей по отношению друг к другу, камрады. Спасибо.

Я могу писать долго, бываю и в Донецке и в Краматорске

Пиши в личку. Факты от очевидца - важнее всего.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

так камрады тему эту закрыть

тут про витаминки и баб 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

Чего-то как-то далеко от темы...
Скорее выходит не топовая бикинистка. Мяско есть. Талия. Сиськи. Но есть проблема, выглядит она как шлюха, ведет себя как шлюха, говорит как шлюха... и тут говорят что это нормальное поведение, для нормальной женщины, да и вообще быть шлюхой мечта большинства...
Вот и не хочется такому уподобляться... :nea:

Хотелось бы не видеть грубостей по отношению друг к другу, камрады. Спасибо.

Пиши в личку. Факты от очевидца - важнее всего.

на фите парень пишет Роман,почитай....

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Парни привет!
После 8 недель пропика по 70 ч/д можно с 99,9% уверенностью сказать, что залететь девушке от меня не возможно?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

После 8 недель пропика по 70 ч/д можно с 99,9% уверенностью сказать, что залететь девушке от меня не возможно?

нет, вероятность есть и не маленькая

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

По 50 ч/д на 8 недель делал и через месяц после последнего укола жена забеременела.....так что 99,9% не работают....только резинка поможет))

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Парни привет! После 8 недель пропика по 70 ч/д можно с 99,9% уверенностью сказать, что залететь девушке от меня не возможно?

У меня залет после года был. Пересчитывай проценты.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых