Вайдер, зачем масло греют перед введением?
Вот это и натолкнуло на мысль что я не правильно его храню.
у вас уничтожают русскоязычное население!какой нах суслик?!
_Emraer_
VAYDER, у тебя знакомые в Славянске есть? Что там на самом деле происходит? Вроде как видеозаписи неоспоримые - сбрасывают бомбы на мирное население.
И да, мне похеру что тема не профильная, я хочу услышать только интересующие меня факты, чтобы они не потонули в тоннах срача.
зачем масло греют перед введением?
Никакого смысла его греть нету.
Распишу тренировку которая была в понедельник.
Прес трисетом три круга.
Грудь:
Жим гантелей на наклонной скамье 4 подхода 6-8 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Жим штанги на наклонной скамье в тренажёре Смита с медленной техникой выполнения, 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Жим в кросовере стоя перед собой 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Разводка гантерей на горизонтальной скамье 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Трицепс:
Жим штанги узким хватом 4 подхода 6-8 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Разгибания рук в кроссовере с канатом 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Передний пучок дельты:
Подем Z штанги перед собой 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.
После такой тренировки если все сделать правильно ты будешь чувствовать свои груди несколько дней, я меняю тренировки регулярно, и всегда после тренировки чувствую забитость мышц.
Разницы между тренировкой на сухую и с химией особо нету, весе тоже самое, если умеешь растить мясо на сухую, то на курсе этот рост просто ускоряется.
Разницы между тренировкой на сухую и с химией особо нету, весе тоже самое, если умеешь растить мясо на сухую, то на курсе этот рост просто ускоряется.
То есть ты искренне веришь/знаешь, что описанный тобой выше сарко-пампинговый Хаос, адекватная прога для гипертрофии масклов при натуральном тренинге ???..
Касательно хранения "масла": в справочнике "Машковского" температура хранения омки,суста и небидо 15-25 ретьки 15-30, средняя температура в холодильной камере +2-+12...
И если уж на то пошло то масло перед инъекцией не греть надо, а доводить до температуры тела, поэтому, часто и держат под мышкой ампулу.
VAYDER, у тебя знакомые в Славянске есть? Что там на самом деле происходит? Вроде как видеозаписи неоспоримые - сбрасывают бомбы на мирное население.
То есть ты искренне веришь/знаешь, что описанный тобой выше сарко-пампинговый Хаос, адекватная прога для гипертрофии масклов при натуральном тренинге ???..
гормоналка за полгода курса даже на малых дозах прибита прилично!
Я читал наооброт что курс должен быть долгий , верней лучще курсить на маленких дозах долгий период в ремени чем короткие курсы на больщих дозировках.
Вот мне интересно что лучще в плане набора побочек и тд ?
Курс тесто энантата на пол года по 250 мг в неделю
Или тесто энантата на три месяца только 500 мг в неделю
Или один с половиной месяц по 750 мг в неделю
Вот мне интересно какой из этих курсв будет самым эфективным в плане набора масы , отката после курса и побочных эфектов ?
Интересует мнение людей с опытом
Вопрос , какой у тебя был самый длинный курс ?
Я читал наооброт что курс должен быть долгий , верней лучще курсить на маленких дозах долгий период в ремени чем короткие курсы на больщих дозировках.
Вот мне интересно какой из этих курсв будет самым эфективным в плане набора масы , отката после курса и побочных эфектов ?
Дела там обстоят не так как вам поведали, наша армия воюет с террористами, зачастую перестрелки проводятся в населенных кварталах (террористы таким образом прикрываются), мирного населения на месте перестрелок естественно нет, воздушные удары есть, но от них потерь среди мирного населения не было.
Сброшенная бомба на террористов может трактоваться по другому в интересах другой стороны.
Недавно зачислили аэропорт, убито более двухсот террористов, потерь со стороны армии и населения 0
Мы больше других заинтересованны в прекращении этого безпредела, экономика пошатнулась, жить стало дороже.
не пошли бы вы на хрен сударь с такими высерами!?бабушке своей пля причесывай эту муйню!Дела там обстоят не так как вам поведали, наша армия воюет с террористами, зачастую перестрелки проводятся в населенных кварталах (террористы таким образом прикрываются), мирного населения на месте перестрелок естественно нет, воздушные удары есть, но от них потерь среди мирного населения не было.
Сброшенная бомба на террористов может трактоваться по другому в интересах другой стороны.
Недавно зачислили аэропорт, убито более двухсот террористов, потерь со стороны армии и населения 0
Мы больше других заинтересованны в прекращении этого безпредела, экономика пошатнулась, жить стало дороже.
у меня давно вечный,и я маненько в курсе исходя из анализов и личного опыта...Вопрос , какой у тебя был самый длинный курс ?
Сообщение изменено: Тачёный (05 июня 2014 - 04:52)
естественно чем больше доза,тем больше побочек!курс эффективный не только от доз!но если дозировка не цепляет естественно нужно добавить....
Надо исходить из собственных ощущений, действует препарат или нет, смысл повышать дозу, Не всегда бывает что вообще препарат действует на человека, один сидит на 500 сустанона в неделю и масса растет, а у другого на 750 результат меньше. Плюс надо комбинировать препараты, за основу взять эфир теста и к нему добавлять что-нибудь или периодически добавлять или отменять дополнительный преп.
само собой!я же написал, не только от доз....уже писалось всё сто раз....Надо исходить из собственных ощущений, действует препарат или нет, смысл повышать дозу, Не всегда бывает что вообще препарат действует на человека, один сидит на 500 сустанона в неделю и масса растет, а у другого на 750 результат меньше. Плюс надо комбинировать препараты, за основу взять эфир теста и к нему добавлять что-нибудь или периодически добавлять или отменять дополнительный преп.
_Emraer_
воздушные удары есть, но от них потерь среди мирного населения не было.
А как же объяснить женщину с оторванными ногами, окружённая трупами, после взрыва? По всем ютубам это видео ходит, посмотри.
Дела там обстоят не так как вам поведали
Ты сперва всё-таки ответь: знакомые там есть, или твоя информация непроверенная?
не пошли бы вы на хрен сударь с такими высерами!?бабушке своей пля причесывай эту муйню!
Знал что смысла говорить об этом нету, если родной брат мне не поверил то левый и подавно, смотри побольше новостей и сразу пиши нам, Украинцам, а то хер его знает что тут у нас происходит, сидим в подвалах боимся нос высунуть.
Давайте жить дружно и не поддаваться на провокации, если уже на ровном месте друг друга на хрен посылают, говорит только об одном, рассорить нас труда не составит, дадут автоматы и будем друг друга убивать.
Дальше на эту тему реагировать не собираюсь.
я предупреждаю
буду банить за подобную тему!!!
хватит этим гавном срачь на форуме разводить
есть политические форумы
,если тебя так сильно беспокоит этот вопрос, реганись на форуме Славянска, будишь постоянно в курсе событий, я же черпаю инфу с другого ресурса
Дела там обстоят не так как вам поведали, наша армия воюет с террористами, зачастую перестрелки проводятся в населенных кварталах (террористы таким образом прикрываются), мирного населения на месте перестрелок естественно нет, воздушные удары есть, но от них потерь среди мирного населения не было. Сброшенная бомба на террористов может трактоваться по другому в интересах другой стороны. Недавно зачислили аэропорт, убито более двухсот террористов, потерь со стороны армии и населения 0 Мы больше других заинтересованны в прекращении этого безпредела, экономика пошатнулась, жить стало дороже.
Рост извини за офтоп, просто не могу не отреагировать, это разово.
ТЫ ОТКУДА СВАЛИЛСЯ, БОЛЕЗНЫЙ? Приезжай сюда на Донбасс, я тебе все расскажу и покажу, покажу могилы расстрелянных 11 мая батальоном Днепр пацанов, фашистов на блок-постах покажу. Я, сука, под очереди КПВТ спать ложусь и просыпаюсь, а ты тут рассказываешь ПРО ВАШУ АРМИЮ, в рот она е...сь. Тут террористов 90%, если пошло на то. Кто не воюет, тот гуманитарку собирает или бабками помогает ополченцам. Смотрите укросмрадные СМИ дальше. Кто по Славянску интересовался, там похороны мирных после каждого артобстрела, бьют из акаций и минометов, плюс авиаудары по городу. Артобстрелы почти каждый день. Горе там, разрушенные дома, мертвые гражданские, водовод подорвали, чтобы город воды лишить. Я могу писать долго, бываю и в Донецке и в Краматорске, много чего увидел уже. На стороне ВСУ воюют наемники из Польши и США, так называемые частные военные компании и пленные такие есть с документами после аэродрома, но это ведь все выдумки сепаратистов и путинская пропаганда, да? АДНАЗНАЧНА.
Чего-то как-то далеко от темы...
Скорее выходит не топовая бикинистка. Мяско есть. Талия. Сиськи. Но есть проблема, выглядит она как шлюха, ведет себя как шлюха, говорит как шлюха... и тут говорят что это нормальное поведение, для нормальной женщины, да и вообще быть шлюхой мечта большинства...
Вот и не хочется такому уподобляться...
на фите парень пишет Роман,почитай....Хотелось бы не видеть грубостей по отношению друг к другу, камрады. Спасибо.
Пиши в личку. Факты от очевидца - важнее всего.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых