Тебя, случайно, не Наполеон зовут?!))))))))тебе сколько лет , дедуля... тон-то свой смени...
это как??? не понял...ну раз не претендуешь на истину, то и ко мне не обращайся со своими поучениями, когда моего уровня достигнешь - тогда можешь хотя бы поддакивать. Я-то как раз претендую на знание истины.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:48

Отправлено 02 апреля 2013 - 07:57

категорически против такого УМЫШЛЕННОГО "сопровождения роста"ну тож, вроде, лёгкие треньки в промежутке между тяжелыми...так сссказать ,чтоб поддержать двигательную активность растущего органа...
Фамилия другая не особо известная украинскаяЦезарь всё таки, как никак.))))))
в институте была такая кликуха, соответственно имени и умничанию далиЦезарь
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:41

Миллионы юзеров во всем мире(включая видео проффи) ДАЖЕ БЛИЗКО не подходят к остановке веса-отказу.С чего вы решили,что ЭТО-основной фактор?Даже на показушном видео Ятс нигде НЕ останавливает снаряд с мучениями...Снизьте вес на 5-10% и будете продолжать работать...Снизьте ещё и снова будете работать!...Причем тут половинчатое повторение???Отказ-это когда мясо либо оторвалось от кости,либо даже с весом в 1 кг не может сокращаться!Или нужно набрать ОБЬЁМ на МГ или нахер этот отказ?Возьмите 99% вес ПМ и сделайте СРАЗУ половинчатый отказ!Чего то не хоццА???А почему???Видимо-окромя отказа есть и иные вещи???Как например трата ЭОС и количество динамической работы с субвесом!Нет????)))
ВОТ ЭТОМУ ГОВНУ Я ОТДАЛ 5-6 ЛЕТ ТРЕНИНГА И ВЕРЫ!!!С брошюркой Ментзера на столе...И статьями Ятса во "Флексе" и "Силе"...(((И у меня гораздо БОЛЬШЕ прав,как защищать ВИТ,так и критиковать!И лишь когда сообразил,что надо не реже,а ЧАЩЕ...Не меньше,а БОЛЬШЕ...Не с отказом,а далеко от него-начал прогрессировать дальше...И в весах и в повторах и в самочувствии и во внешнем виде...А Заратустра три года может не качаться!Только потому,что в зал не может ходить!И "Хаммеров" и "Наути" нет..Хотя для тренинга нужно то пару тройку тяжелых разборных гантелей+турник и брусья с лавкой+самопальный блок через турник...И более-НИЧЕГО!...
Сообщение изменено: Kaчок (02 апреля 2013 - 10:25)
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:14

тогда же при чём тут рабочая группа 3 раза в неделю...Если кто то поднимает на бицепс гант=30 кг и имеет руку в 42 см,а другой на генетике и фарме поднимает 25 кг и имеет руку под 48 см,то причем тут отказы???
зачем ты этому говну продолжаешь отдавать свободное время. Создай тему "тренировка по Присту" и там отвечай на вопросы и занимайся образованием интересующихся, как это делает В.Гончаров к примеру.ВОТ ЭТОМУ ГОВНУ Я ОТДАЛ 5-6 ЛЕТ ТРЕНИНГА И ВЕРЫ!!!И у меня гораздо БОЛЬШЕ прав,как защищать ВИТ,так и критиковать!И лишь когда сообразил.что надо не реже,а ЧАЩЕ...Не меньше,а БОЛЬШЕ...Не с откзом,а далеко от него-начал прогрессировать дальше...И в весах и в повторах и в самочувствии и во внешнем виде...А Заратустра три года может не качаться!Только потому,что в зал не может ходить!И "Хаммеров" и "Наути" нет..Хотя для тренинга нужно то пару тяжелых разборных гантелей+турник и брусья с лавкой...И более-НИЧЕГО!...
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:19

ты же сам говорил что без химими ничего не вырастет, так что будь мужиком , поступай последовательно - говори, что растёшь не от низкоинтенсивного тренинга, а от химииНе с откзом,а далеко от него-начал прогрессировать дальше...И в весах и в повторах и в самочувствии и во внешнем виде...
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:27

тогда же при чём тут рабочая группа 3 раза в неделю...
Притом,что тренеры для натуралов(Лайл,Хейкок,Мур,Бордже,Ферруджио,Уотербэри)-НАСТАИВАЮТ на более частом тренинге на МГ!Не с спроста ведь?И на основе чего то...
зачем ты этому говну продолжаешь отдавать свободное время.
Что бы люди не повторяли чужих ошибок и более никуя!(((Как я с 2002 по 2007 год...(((
ты же сам говорил что без химими ничего не вырастет, так что будь мужиком , поступай последовательно - говори, что растёшь не от низкоинтенсивного тренинга, а от химии
Ты то бля-меня на "мужика" не лови!У тебя походу-бзик по фарме...)))Хотя ББ-это фарма на 90%,а не отказ!(((Я не юзаю химию по году!Я грю про сравнения при натуральном тренинге..Коего у меня 20 лет из 22-ух общих...Некоторые стока прожили всего...А при генетик-потолке(а он весьма не велик,как тут думают в надежде многие!)-рост может дать ТОЛЬКО фарма!Ибо мясо растят гормоны.а не отказы!...Кода ж ты поумнеешь то?...Уже и Игорь окуевает с твоей упёртости...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 апреля 2013 - 10:29)
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:35

это не аргумент, Менцер, Дарден и Джонс настаивают на редком тренинге, неспроста ведьПритом,что тренеры для натуралов(Лайл,Хейкок,Мур,Бордже,Ферруджио,Уотербэри)-НАСТАИВАЮТ на более частом тренинге на МГ!Не с спроста ведь?И на основе чего то...
смешно))) какие мы благородные))) реально я посмеялсяЧто бы люди не повторяли чужих ошибок и более никуя!(((Как я с 2002 по 2007 год...(((
всё равно что пи...дануть, мясо растит белок а не гормоны... Игоревич сидит и молчит в мою сторону...Ибо мясо растят гормоны.а не отказы!
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:44

это не аргумент, Менцер, Дарден и Джонс настаивают на редком тренинге, неспроста ведь
Не спроста...Таким рыбакам,как ты впарить что то-волшебное и что бы рыбалке не мешало за три года отсутствия в зале,но зато бля-с Верой!В коммунизм...Вернее в отказ...Так нет???(((Ментзер генетический фрик,как и его братец...Достаточно глянуть на его кость в запястье...Гончар походу-отдохнет...(((Во-вторых-все в то время качались обьемно...И часто...И твои братья Ментзеры(ранее-мои,чёрт бы их побрал!)-не исключение!Когда они попали к Артуру-они УЖЕ имели свои обьемы...И Ятс имел титул Британии...Но Ментзеру нужен Был бизнесс...И Артуру он то же был нужен в сто крат важнее(Ты реально,думаешь,что Артур с Майком про тренинг тёрли???"Тёрли"они за Бизнес и Америкэн-дримс!")))...И Наути надо было продвигать...Круто и быстро!Ибо это-Америка!..Поэтому и нашлись-продвижилы...Ментзер,Боэр Ко,К.Ваятер,Шварц чуть не попал было,но тому дедушка Вейдер быстро обьяснил-что почем и кто тебя пригласил с твоим гомосексуальным недавним и настоящим и сколько бабла вложена в тебя и в "Вейдер", а не в "Наутилус"!И больше клиентов в зале прогнать за день!(Один сет-идеал!)Тебе ж бля сто раз уж грят-тренинг Ятса НИЧЕМ не отличается от тренинга иных проффи!И авторы Мускуляра это подтверждали...Разминка и ОДИН последний сет вообще не до отказа...Как у всех...Но у тебя-Вера...А с фанатиками-борьбы нету...Тока Игнор или костёр...Хотя в твоём случае-Игнор не поможет...Больше отвечать тебе не буду...Пусть ветка ВИТ вздохнёт свободно...НО последний пост за дураками-совсем не означит "победу в аргументах"(как думают на форумах)...Скорее наоборот...Подал идею и не ответил дуракам...Удачи...Отказники мозговые...Бля-слава богу-соскочил с этой "секты"...((( 6 лет-проклятия и издевухи над организмом...Книжечку эту ебучую заказал и прочел...(((Теперь-очередь других!..Барабан им на шею...А ты убеди,что бы подольше не снимали!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 апреля 2013 - 10:57)
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:52

Priest.72, не тратьте себе нервы почем зря... Ваши посты читать всегда очень интересно, признаться я долгое время читал этот форум только благодаря Вашим сообщениями на нем. было бы правда очень здорово если бы вы открыли свою ветку про тренинг. Ваши сообщения на форуме дорогого стоят, хоть тут многие этого и не понимают
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:00

не кошегно
Ой, какие мы нежные...
По теме.
Отпахал два с полтухой месяца по 4-хдневному сплиту в двухнедельном цикле.
Веса прут, что и неудивительно - набираю форму после некоторого перерыва (было чем заняться и до тренинга руки/ноги/туловище не доходили).
По 6-7 упров за 40-минутную тренировку. Много, но до сего момента было в кайф, ибо я ленив по чужие неинтересные дела, а по лично-мотивированные - пахарь реальный, каюсь.
И всё бы хорошо, но вблизи замаячил перетрен т.к. натурализм - натурализмом, а веса у мну всё ж чуть тяжелее пёрышка и тушке ресурсов не хватаитЬ, особенно если в один день приседать, жать ногами, тянуть жопом, сгибать-разгибать нижние конечности и шлифануть это 2-мя упрами на икры. И всё это насухую, даже без спортпита. Дурь, ага... Гыы...
Делал, поскольку мог и хотел, но хватит. Половины пуза уже нет; оставшаяся половина выпуклостью не впечатляет и с ней мне комфортно. Рост 167 (и это я ещё не старался, бугага!), вес 92,5 - почти как 2 месяца назад, ибо нажранное в муках... куда-то улетучилось.
Итак, недельный таймаут и далее тройной сплит по 5 упров за раз из расчёта двух самоистязаний в неделю. Начинаются "отдых-паузы". На 4 цикла. Если будет настроение, то ещё на два, но тогда цикл станет уже не 10-11 дней, а 14 на всё те же три тренировки. Разгон в нагрузке нижних конечностей строго дозирован и ограничен по килограммам, иначе низ съест от 2/3 до 3/4 нужного эффекта. В конце концов, за "низом" не гонюсь т.к. для натурала я довольно крепок и "в толпе не затеряюсь", хыыы...
Далее 10 дней безделья и утрамбовка тройного сплита до 3-х упров за занятие с чередованием 2-х вариантов проги, как завещали корифеи ВИТа. Ну, или не завещали. В таком режиме ещё 6 циклов. Тут уж "отдых-паузами" напичкано большинство одиноких рабочих сетов.
Вот такая картинка маслом, которой стану следовать. Ну, если преждевременно не вознесусь, не сменю страну проживания или не стану коллекционировать пробки вместо ведения тренировочных дневников. Окромя последнего, всё может случиться.
Доброй ночи фсем!
Сообщение изменено: Святомир (02 апреля 2013 - 11:24)
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:10

вопрос дилетантский, но все же.. уже сколько раз вижу у вас в постах "тройной сплит" - и все никак рука не доходит спросить (тоже ленивый)
и так - "тройной сплит" - что это?
Еще одно немаловажное преимущество сплит-тренировки заключается в том, что мышечные группы получают больше времени для отдыха, восстановления и роста. Так, к примеру, классический тройной сплит подразумевает деление тела на три части:
1) трицепсы, спина, дельты, пресс
2) бицепсы, предплечье, грудь, пресс
3) ноги, пресс
оно?
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:22

Или неторопливо практичный.тоже ленивый

Сплит - он есть сплит. Иногда - чёткое разделение по МГ, особенно при наличии 4-х тренировок, когда есть где развернуться. Иногда просто разумное сбалансированное распределение базовых и прочих упражнений, которые занимают положенные места и не повторяются в рамках одного цикла.и так - "тройной сплит" - что это?
Стало быть ОНО, в очень общих чертах. Дык, сплит жеж!оно?

Отправлено 03 апреля 2013 - 04:30

Больше отвечать тебе не буду...Пусть ветка ВИТ вздохнёт свободно...НО последний пост за дураками-совсем не означит "победу в аргументах"(как думают на форумах)...Скорее наоборот...Подал идею и не ответил дуракам...Удачи...Отказники мозговые...Бля-слава богу-соскочил с этой "секты"...((( 6 лет-проклятия и издевухи над организмом...Книжечку эту ебучую заказал и прочел...(((Теперь-очередь других!..Барабан им на шею...А ты убеди,что бы подольше не снимали!!!(((
Андрей,не горячись. В кои то веки ветка вылезла из групповой терапии, общение нормальное началось, веселое, с наукой и матом.
Отправлено 03 апреля 2013 - 11:37

Про ВИТ-секту , артистический максимализм
и страдания ума и тела.
Подходит ли ВИТ фсеммм на постоянной основе? - Не-а. Не фсем и не фсихда, увы.
Как и сами тренировки не фсем человекам нафиг сдались. Предпочтения рулят-с. Хтой-та жрёт салат из свёклы и счастлив, хтой-та хомячит свиные хвосты, комуй-та надобна яичница из непременно кошерных яиц...
Спорт без рисков - нонсенс, но одинаковы ли риски для каждого индивидуума? - Сааафсем разные.
Патамушта мы разные эмоционально, ментально и по разному интерпретируем симптомы организма, реагируя на происходящее заранее или с опозданием, находя причины отвернуться или разобраться. А про то, как по-разному понимаем прочитанное, что вытворяем с железом ой как по-разному, говоря при этом, как может показаться, про одно и то же - вообще молчу. Неудивительно, что и результаты на выходе отличаются.
Берём, к примеру, книжку Менцера и начинаем быстро и методично... ломать детородный орган о гранит замаячивших возможностей. Тю...
Тренер нужен. Тре-нер, классный спец, могущий показать и научить, ведущий за ручку до состояния знаний и опыта думающего и чувствующего спортсмена, а нет посетителя качалки. Или предыдущий опыт - горький, хитрый, долгий, нудный, поучительный, удачный - всякий. Тот, который делает из качка спортсмена, из спортсмена - мастера, а из мастера - универсала жизни данного универсума, пока не захочется чего-то ещё.
Когда ВИТ-секта состоит из индивидуальных единиц сознания, каждая из которых притянула желаемый опыт (манифестируемый или по умолчанию), то... бац! и нет никакой секты.
Форумский состав ветки, ухищряющийся компоновать приевшиеся букффы в новых комбинациях, помноженных на понимание мира в рамках личного восприятия и на несовершенство печатного общения... Вот это - да, секта!!! Ортодоксы онлайн.
Преодоление любого рода - мучение ли? Если это непременно НАДО совершить, то да. А если искренне хочется и нравится, тогда совсем другое дело. Не ради идеи или результата, а ради процесса и текущего момента т.к. нет никаких "во имя", нет никаких "вчера" и "завтра". Сей-час. Нравится ли мне то, что делаю сейчас? Если ответ положительный, то сейчастье присутствует и слова излишни.
P.S.
Дописал. Словами... И чё, счастлив? А слова тогда зачем?
Эта ветка - жуткое место, коварное. Кажется, я уловил суть...
Да вы же... вы же... секта!!!!! И так, и эдак - секта! Карауууул!!!!
От я попааааал...
Сообщение изменено: Святомир (03 апреля 2013 - 11:42)
Отправлено 03 апреля 2013 - 01:40

Ренепид, ты не мог бы потерпеть еще раз смех над твоей любимой веткой на других форумах?
категорически против такого УМЫШЛЕННОГО "сопровождения роста"
Почему против? Какие то отрицательные соображения по этому поводу?
Изложу свои. Допустим мы крутим дьяволу хвост с перерывами в 14+ дней.
Забьем временно на все эти отказы, травмы, интенсивности. Организм это исключительно химия. То есть если надрочил вещества А, то увеличилось количество вещества В и уменьшилось С, и еще Д в очереди ждет когда С опять подымется и Е в уме. И что бы мы не сделали, главное что мы этим накуярили в организме в виде реагентов.
Очевидно, что есть агенты-активаторы реакции, а есть агенты-условия. Первые есмь причина, вторые есмь испонители. Реакция предположим запущена, лучше нам будет если среда более насыщена агентами-условиями или хуже? Вопрос так и стоит – есть ли смысл в легкой тренировке?
От даже софт-тренировки мы можем получить все что к ней прилагается – гормональный отклик и вздрючку белкового синтеза. Но, не будем, пожалуй, на этом заострять. Возьмем к рассмотрению НС.
Известный факт, что денервированная или обездвиженная мышца быстро превращается в дерьмо. Русский ученый Яков Юрьевич Попелянский тоже об этом знал, но , блять, этим же ученым все интересно, а дай ка, решил Яков, я все таки сравню! И прикинь, оказалось, что денервируемая теряет массу, креатин, белок гораздо быстрее, чем просто обездвиженная. Точно так же дело обстоит и с процессами фосфолирования. Мало того регулярная электростимуляция обездвиженной мышцы предохраняет её от атрофии и поддерживает нормальную силу, тогда как денервированная неумолимо теряет силу и становится атрофичной. И этого мало, в денервированной мышце после ее раздражения не усиливается процесс ресинтеза гликогена, не повышается синтез белков, не наблюдается усиления утилизации безбелкового азота и повышения потребления кислорода. Какой же вывод сделал Яков Юрьевич, и на хуй нам это надо? Этого я вам сказать не можу.
*Денервация – отсечение мяса от НС.
/Обездвиживание – перерезание сухожилий, блокада спинного мозга. При сохранении нервносинаптической связи.
Отправлено 03 апреля 2013 - 01:58

Zaratustra, не слухай никого, не порть карму. Если ты усомнишься в правильности своих идей (ну не своих, а Джоунса и т.д.) то нам не о чем будет поговорить и топик "Система ВИТ" загнется. Все переместятся в "ХСТ" к Рихаду. Он несгибаем, как вековой дуб!
Отправлено 03 апреля 2013 - 02:14

некорректно сравнивать денервированную мышцу с отдыхающей 14 дней. Это далеко не одно и то же/Обездвиживание – перерезание сухожилий, блокада спинного мозга. При сохранении нервносинаптической связи.
ТО же самое относится и к тебе самомуZaratustra, не слухай никого, не порть карму. Если ты усомнишься в правильности своих идей (ну не своих, а Джоунса и т.д.) то нам не о чем будет поговорить и топик "Система ВИТ" загнется. Все переместятся в "ХСТ" к Рихаду. Он несгибаем, как вековой дуб!
Отправлено 03 апреля 2013 - 02:22

Что ни пост, то шедевр. Жаль только, что люди, к которым ты обращаешся, их не понимают.Да, я уже понял что запутанно написал. Я не сравнивал.
Вывод такой - нерв участвует в трофических процессах проходящих в мышце. Это и показывает разница между этими двумя случаями.
Отправлено 03 апреля 2013 - 04:52

sandwolf77, мне вот это больше всего нравиться:
Один рабочий, не отказной подход, это ВИТ или нет?
Минута пошла ...
Прист: - Про миофибриллы нету. В топку такие вопросы.
Заратустра:- А давайте скажем, что Ментцер — гений.
Гончаров:- Векторность какая? Тоннаж? Динамика опять таки нагрузочная ..
Диско:- Если рабочий, то ВИТ, но если не отказной, то пожалуй он и не рабочий ..
Игорек: - А я ща попробую и не дай бог завтра не вырастет ...!
Михалыч: - Я раньше уже графики выкладывал.
Диско:- В становой или какое другое упражнение?
ОлдБой: - А что, есть еще какие то упражнения?
Заратустра:- А Джоунс что, не гений? Да пожалуй , что.тоже гений.
Диско:- Пусть Прист отвечает.
Прист: - Да накуй! Я докторам биохимических наук и то не отвечаю.
Игорек: - Не, вот ща пиво допью и попробую, беспесты!
Гончаров: - Один неотказной сет каждые три минуты и по часа полтора каждый день это нормальный такой тренинг. Достоверно обьемный.
Михалыч:- Зачем этот подход вообще? Кому он нужен?Долбоеписм, дурдом какой-то.
Игорек: - И фоток нету!
Знатоки просят дополнительное время.
Отправлено 03 апреля 2013 - 05:06

да и еще интересует как определить что тренировка легкая а не средняя и на сколько легкой она должна быть.и какие процессы адаптации происходят в мышце или целом организме после этой "легкой" тренировки.откуда вывод, что лёгкая тренировка после отказной положительно сказывается на синтезе сократительных структур
селуянов рекомендует в перерыве между "отказными тренировками раз в 2 недели" проводить можно сказать легкие тренировки на развитие митохондрий.
кто-нибудь может предоставить труды ученых которые доказывают полезность легких тренировок между отказными?но не хст и подобные где нет отказных.
что-бы не быть голословными.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых