Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хватит жесткого бодибилдинга! ))
Сегодня навалило мал мал, это дорога с разметкой, федеральная... блядь))

Хорошо(с)

у нас если не навалит-с полей наметет. ведь херма лесов((( шашик лесной за тридевять земель приходится ехать жарить.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (03 февраля 2018 - 09:48)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а у нас весна уже)

кв.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне силовые без видухи на виг не нужны. А с видухой можно и без силовых.

Надо бы попробовать шире, может это позволит быстрее силовых прибавить

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а у нас весна уже)

attachicon.gifкв.jpg

магнитное поле, говоришь, спокойное? То-то Лиона давно не видно)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

То-то Лиона давно не видно)

и йух с ним)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180202-WA0005.mp4    1,64Мб

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

раньше была Mindy Vega

Ого, вот это имя я не слышал давно. Помню качал ее видосики еще с емула году этак в 2005м.

По поводу жанра, однозначно любимый запрос гугла - body cumshot compilation.

Норм.

Долго нНе мог понять почему маленький, но кажется понял. Не знаю какая у вас платформа и браузер, но в файрфоксе можно просто правой кнопкой кликнуть на аву и view image - откроется неуменьшенный вариант.

Да я так же открывал, просто по сравнению с фотками с разрешением типа 4000х3000 она все равно маленькая и мутная.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Он не долбливал бар, ...!

неправда твоя, он то как раз бар защищал и не раз :smoke:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

неправда твоя, он то как раз бар защищал и не раз :smoke:

с каких таких сарказм стал неправдой? тем более в баре...ziCIf9p.png

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180127-WA0003.mp4    6,07Мб

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да я так же открывал, просто по сравнению с фотками с разрешением типа 4000х3000 она все равно маленькая и мутная.

на фронталку ж снято))) а эксперии хоть и с хорошими основными камерами, но под селфи не заточены)))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Гыгы) эмраер затроллился)))))) хорошо (с)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Блять, я из Масквы!!!

Какого хуя не убрали с дорог?((

Сугробы лежат прямо на тачках))
Никто никуда не едет)))

Откуда столько снега то опять?)))))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Блять, я из Масквы!!!
Какого хуя не убрали с дорог?((
Сугробы лежат прямо на тачках))
Никто никуда не едет)))
Откуда столько снега то опять?)))))))

только проснулся)))) со среды такой пиздец))) центр города откопать не могут.. Либо по сугробам лезешь, либо пытаешься на льду не наибнуться. Про не центральные районы и не говорю. Создалось ощущение, что три дня народ тачки даже не пытался откапывать... Все равно по таким дорогам далеко не уедешь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Обычно коротко.у случайного парикмахера за 3 маната (99руб по текущему курсу). Не машинкой, просто коротко. можно сказать обычная своя стрижка.

попробуй разок разориться на читерстрижку))))) ну типа как у Чеса или Браги)))) спроси фото, я чет не сохранила))) девушки чаще будут заглядываться)))) тебе понравится)

Пысы: у кого-то сохранилась фотка Чеса в рокерском прикиде? Я ее тогда обгипнотизировалась)))) киньте Рихаду

Сообщение изменено: Pandora (04 февраля 2018 - 07:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

попробуй разок разориться на читерстрижку))))) ну типа как у Чеса или Браги)))) спроси фото, я чет не сохранила))) девушки чаще будут заглядываться)))) тебе понравится)

Пысы: у кого-то сохранилась фотка Чеса в рокерском прикиде? Я ее тогда обгипнотизировалась)))) киньте Рихаду

Я знаю о какой фоте Честера идет речь. Я против таких читов. Т.к. на альфачей смотрят без них.

Если уж платить за читерострижку или прикид, почему бы сразу не бабе?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мне неизвестно ,какая аватарка имеется в виду. Если та, на которой Домус "рвёт цепи" - это был фотосет утренний. К нему Домус готовился недели две и весил на пике сушки около 82 кг (с вечера даже не пил воды).

Нет, я про ту, которая у него на аве в профиле:

photo-91468.jpeg?_r=1514646738

Впрочем вы уже ответили на вопрос, 82кг на лучшей соревновательной форме скорее всего очень генетичный натурал. Правда как вы пишете он был на дегидратации, вес должен был бы быть в районе рост-100 (78кг), но будем считать, что недостаточно просушился или недостаточно слил воды, так что ВЕРОЯТНО натурал генетик. Но если на 82кг он уже выглядел предельно соревновательно, то есть повод сомневаться. Может он просто как Борж, подогнал Т до верхних референтных значений и химиком себя не считает. Я не лью воду, просто оперирую фактами, и заметьте как много смысловых "если".

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Домус объявлен генетиком, рихи спокоен - он по прежнему на правильном пути. хват только пошире сделает и заибись

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Домус объявлен генетиком, рихи спокоен - он по прежнему на правильном пути. хват только пошире сделает и заибись

Я хоть и не домусовед, но предполагаю, что на фотке килограмм 95. У Маэстры мозговые синапсы заклинит, если вдруг это узнает )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Впрочем вы уже ответили на вопрос, 82кг на лучшей соревновательной форме скорее всего очень генетичный натурал. Правда как вы пишете он был на дегидратации, вес должен был бы быть в районе рост-100 (78кг), но будем считать, что недостаточно просушился или недостаточно слил воды, так что ВЕРОЯТНО натурал генетик. Но если на 82кг он уже выглядел предельно соревновательно, то есть повод сомневаться. Может он просто как Борж, подогнал Т до верхних референтных значений и химиком себя не считает. Я не лью воду, просто оперирую фактами, и заметьте как много смысловых "если".

Если тестобустеры всякие там и антиэстрогены(ну то что пьют химики на ПКТ) для разгона собственного теста считаются у тебя за равноценный аас чит то можешь быть спокоен насчет Домуса)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Я хоть и не домусовед, но предполагаю, что на фотке килограмм 95. У Маэстры мозговые синапсы заклинит, если вдруг это узнает )))

не заклинит, вирус отражен. а) там 78, б). если больше он химик, в.) если не химик, то генетик . Шах и мат,быдло! Хвала Реалу! Возблагодарим господа нашего, Халяву, ибо трудится должны генетики, химики и эхики.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

не заклинит, вирус отражен. а) там 78, б). если больше он химик, в.) если не химик, то генетик . Шах и мат,быдло! Хвала Реалу! Возблагодарим господа нашего, Халяву, ибо трудится должны генетики, химики и эхики.

а почему не спрашивается сколько Домус жрет белка!?))

Ведь все знают, что самый мощный рекомпоз происходит на 120 гр белка.
Не исключено, что Домус тайком читерит белком.
Даже есть подозрения, что он хавает мал мал больше, чем 120 грамм.
Возможно, целых 130 грамм или даже больше.

да после этого он хуже, чем химик.
Он белковик.

Блять, после такого лично я не считаю его спортсменом и заношу на флешку до 2038 года(((((

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У Домуса гипогонадизм, то есть, тесто равно нулю или около того.
О верхних референтных значениях и речи быть не может.
В этом случае он потрясающе генетически одаренный натурал, каких свет не видовал.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я знаю о какой фоте Честера идет речь. Я против таких читов. Т.к. на альфачей смотрят без них.
Если уж платить за читерострижку или прикид, почему бы сразу не бабе?

гыгы) ты десяток без читерства не видел))))) грязная башка+отсутствие маникюра и косметики+засиранный бабушкин лифчик и ты драпанешь даже от королевы иордании))))))

Красавчиков делают детали) никто не захочет сесть на лицо парню, если он одет как бомж, самостоятельно постригся маникюрными ножницами, а под ногтями можно огород сажать))))) пусть он на лицо хоть бред питт))

Сообщение изменено: Pandora (04 февраля 2018 - 11:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот тварь озабоченная, я завтракаю, а она про "сесть на лицо"! Чуть аутофагия не произошла.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

гыгы) ты десяток без читерства не видел))))) грязная башка+отсутствие маникюра и косметики+засиранный бабушкин лифчик и ты драпанешь даже от королевы иордании)))))) Крассавчиков делают детали) никто не захочет сесть на лицо парню, если он одет как бомж, самостоятельно постригся маникюрными ножницами, а под ногтями можно огород сажать))))) пусть он на лицо хоть бред питт))

вот тут и попала пальцев в небо

для тебя во фразе "хочу чтобы десятки меня сами клеили" ключевое слово "десятки". а главное то "САМИ"! кто мелкого захочет сама, та и десятка. там не то что без маникюра можно, вообще без пальцев сойдет.

Сообщение изменено: sandwolf77 (04 февраля 2018 - 11:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если тестобустеры всякие там и антиэстрогены(ну то что пьют химики на ПКТ) для разгона собственного теста считаются у тебя за равноценный аас чит то можешь быть спокоен насчет Домуса)

Причин не верить нет. Могут быть только сомнения из-за формулы на дегидратации рост-100, что делало бы для Домуса 78кг, ну или 80 если супер генетик или если недостаточно просушился, но наверное все же не 82.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

гыгы) ты десяток без читерства не видел))))) грязная башка+отсутствие маникюра и косметики+засиранный бабушкин лифчик и ты драпанешь даже от королевы иордании))))))

Не спорю. Но есть что есть. Женщин в большинстве своем красит ухоженность, макияж и т.д., или просто если природно фигура и сиськи отличные. Но для мужчин это не так. Им достаточно быть природными альфачами на голову (сочетание лицо+волосы), чтобы все бабы на них смотрели. Не нужно ни длинных волос, ни коротких, нужно просто выглядеть так, чтобы бабы смотрели. На всякий случай для йуристов: это не значит, что надо табуретку на голову надеть чтобы все смотрели. Альфач - тот, на кого практически только женщины смотрят.

Красавчиков делают детали) никто не захочет сесть на лицо парню, если он одет как бомж, самостоятельно постригся маникюрными ножницами, а под ногтями можно огород сажать))))) пусть он на лицо хоть бред питт))

Уверяю вас, это все фигня. Как бомж одеваться специально не надо, надо просто одеваться обычно как все. Что бы вы ни говорили, а увидите такого альфача, который с точки зрения мужика выглядит вполне обычно, глазки сами прилипнут и губки сами набухнут. Это инстинкт.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот тварь озабоченная, я завтракаю, а она про "сесть на лицо"! Чуть аутофагия не произошла.

правило номер один:
Не читать за завтраком ЖФ.
Это портит аппетит, если ты на массе.

Если ты на поднасуше, читай форум вместо завтрака.

Лично я на поднасуше уже лет пять.
Сцуко, не знаю как испортить себе аппетит.
Чем больше думаю о поднасуше, тем больше жрать охота))

Даже Пандорка не может испортить аппетит своими пошлостями.
Если бы села на лицо, сожрал бы эту курицу за 2 секунды))
НЯМ(с)
)))

Какой никакой, но мал мал белок((((

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Если бы села на лицо, сожрал бы эту курицу фламингу за 2 секунды))

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых