Emraer, это совсем немного больше жима узким хватом, блеать)
Сильнее меня стал. А говорил -- "я столько сколько он никогда не жал"))
Почему не пошел знакомиться?
Пусть это будет постоянно, чтобы вжился в новую роль мачо, тогда посмотрим. Как это незабываемо. Один раз лет дцать назад у меня после удачной короткой стрижки было очень долго, несколько недель. Так увеличивается уверенность в себе, становишься другим человеком, с другими мыслями. А потом вдруг карета снова превратилась в тыкву.
Вообще это все задумано Творцом. Людям нравится красивое. Мужчинам - красивые женщины, женщинам - красивые мужчины. Поэтому 95% остаются ни с чем, как в жизни, так и в зале.
Плохая прическа это как жир.Пусть это будет постоянно, чтобы вжился в новую роль мачо, тогда посмотрим. Как это незабываемо. Один раз лет дцать назад у меня после удачной короткой стрижки было очень долго, несколько недель. Так увеличивается уверенность в себе, становишься другим человеком, с другими мыслями. А потом вдруг карета снова превратилась в тыкву.
Плохая прическа это как жир.
Скрывает твою альфовость, как жир скрывает мышцы.
Т.е. надо прическу поддерживать на хорошем уровне так же как поддерживаешь жировую на 5% для видухи
У меня не получается стричься так, чтобы всегда бабы смотрели. Даже если у одного мастера. Это случайно получается от случая к случаю, раз в 10-15 лет.
Ого, Рихад уже девушкам стихи пишет, походу тест разблокировался по-полной.
Вчера постригся коротко и выйдя из парикмахерской ловил боковым зрением взгляды фифочек. Как мало надо для счастья )
А я вот решил наоборот отрастить патлы. Надо разок сделать, пока не облысел.
Сообщение изменено: OldBoy (03 февраля 2018 - 12:04)
а я вот троллей люблю) мне это даже важнее чем внешность))) ну если мальчик брюнет))) блондины сразу мимо)Вообще это все задумано Творцом. Людям нравится красивое. Мужчинам - красивые женщины, женщинам - красивые мужчины. Поэтому 95% остаются ни с чем, как в жизни, так и в зале.
хз. Для каждого понятие внешности разное. Для меня внешность важна но в моем понимании мужской красоты))) я не люблю смазливых мальчиков) педерасты какие-то))) поэтому подружки говорят, что у меня вкус специфический)))) но мне собственно пох))))Pandora, а у меня вот не бухнет либидо на женщин, которым внешность не главное.
хз. Для каждого понятие внешности разное. Для меня внешность важна но в моем понимании мужской красоты))) я не люблю смазливых мальчиков) педерасты какие-то))) поэтому подружки говорят, что у меня вкус специфический)))) но мне собственно пох))))
Красивые мужчины - те, на кого смотрят практически все женщины. Мне заочно уже нравятся все ваши подружки, можно вместе ))
ну мне чувак из железного человека нравится.. Такое считается?) но там харизма прет даже через экран телевизора)))) без харизмы красивая внешность - это тьфу! Интерес пропадет через 5 минут общения)))))Красивые мужчины - те, на кого смотрят практически все женщины. Мне заочно уже нравятся все ваши подружки, можно вместе ))
Сообщение изменено: Pandora (03 февраля 2018 - 12:49)
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых