Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 февраля 2018 - 07:25

_Emraer_
Отправлено 02 февраля 2018 - 07:38

Иначе я не человек, чтоли.
— Говори слова, — сказал, повторив эту фразу, обезьяночеловек, и стоявшие у входа в пещеру эхом вторили ему каким-то угрожающим тоном.
Я понял, что должен повторить эту дикую фразу. И тут началось настоящее безумие. Голос в темноте затянул какую-то дикую литанию, а я и все остальные хором вторили ему. В то же время все, раскачиваясь из стороны в сторону, хлопали себя по коленям, и я следовал их примеру. Мне казалось, что я уже умер и нахожусь на том свете. В темной пещере ужасные темные фигуры, на которые то тут, то там падали слабые блики света, одновременно раскачивались и распевали:
— Не ходить на четвереньках — это Закон. Разве мы не люди?
— Не лакать воду языком — это Закон. Разве мы не люди?
— Не есть ни мяса, ни рыбы — это Закон. Разве мы не люди?
— Не обдирать когтями кору с деревьев — это Закон. Разве мы не люди?
— Не охотиться за другими людьми — это Закон. Разве мы не люди?
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:05

Это карма Виталь(((( мурзики потащили тебя на дно, чувак не в курсе, что ты опекун Рихада, он считает тебя лидером быдлящих.... Хуже тебя только Брага (((((Мозголомная Брага, о, там и про меня есть )
а кто это? почему он хочет и мне дать пизды?)
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:17

Похоже какой-то мститель/каратель.Бремя славы неожиданно настигло на просторах ГКНН ( комменты в посте про дохлого от стероидов качка)
IMG_5478.PNG
IMG_5479.PNG
IMG_5480.PNG
IMG_5481.PNG
IMG_5482.PNG
IMG_5483.PNG
IMG_5484.PNG
IMG_5485.PNG
Правда с баблом туго и приболел пока, ну ничо, подлечится/поднимется и выйдет против вас всех в клетку за Рихада!
Красава, имха.
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:20

Вот теперь все встает на свои места.... и как ты теперь без эсгарда? Зря ты ему конечно тогда дал послабление и разрешил говорить без и за тебя ((((
наверное, это Эсгард )
Но Саня Архисенор бы прослезился.... Вот она лориень и демократия как она есть !!!
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 февраля 2018 - 09:21)
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:22

бля, сходи на вконтактик и спроси, а то он какой-то загадочный)
то денег нет, то болеет, Казакова зачем-то вспомнил, говорит, что хуже его даже
я не хожу вконтактики))
А чем ты хуже Казакова?
И чем так плох Казаков?
По моему, он отличный спортсмен, выдающийся тренер и методист, и очень веселый человек.
Какая то путаница, блять((((
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)