Так на 72 еды в ЖКТ же больше будет, ещё сильнее выпирать и смазываться?Это выприающая переполненной едой ЖКТ-шки. Сейчас еды там раза в 3 больше, чем раньше.
Насчет "еще не на 120гр белка" не совсем понял, как раз 120гр при рост-98 разгладят все эти недочеты халявной физиологией, если не сразу, то довольно быстро.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 февраля 2018 - 03:16

Отправлено 02 февраля 2018 - 04:00

Куй там!Швыряют на пол,суки!!!(((Терпеть не могу,когда швыряют гантели!Или перешагивают штангу!..(((Была бы моя воля-тем,кто хоть раз бросил гантели-возврат стоимости абонемента и пендаля под зад!!!(Винс Джиронда)
............перешагивание штанги - с детства у меня - табу ! Был такой лифтёр Толик у нас в зале . Постарше и посильнее . Он как то засёк , шо я переступил штангу и отвесил нормального такого ляща мне . Грит " никогда не переступай штангу - это неуважение к спортсменам и спорту !" .
Голова гудела пол часа , но запомнил . Также и с разборкой штанги . Уже на автомате . Гантели конечно же в детстве бросали . Но сейчас - всё по фен шую. Если сам не можешь работать с гантелями - не хер браться за них.
Отправлено 02 февраля 2018 - 04:13

.....Я смотрю на малолеток , которые расслабленно ходят как слизни скучая в зале и вспоминаю , какая была нехуёвая мотивация у меня в детстве .
Приходишь в зал , типа качаешься тыр пыр , и тут приходят старшеклассники . Тут очелло уже сжимается . Непонятно шо будет дальше . Было несколько вариантов . У нас был в подвале трэшевый зал , и 2 комнаты . Одна для старшаков , другая для мелочи .
........Ну и первый вариант - открывается дверь , вылетает старшак и орёт " Всем качаться !!" И кто не успел шото схватить , пробивался лось .
Второй вариант - старшак одевал боксёрские перчатки , и тихонько выглядывал из - за двери . И кто пиздел долго не качаясь , или громко ржал , получал пару двоек . Ну а если кто то не разобрал после себя штангу и был застукан - спарринг .
Так шо звон стоял ацкий , надо было быстро прийти , почти без пауз прокачаться и на измене убежать .
Отправлено 02 февраля 2018 - 04:39

Работать да? Раьотаеш ты с ними?............перешагивание штанги - с детства у меня - табу ! Был такой лифтёр Толик у нас в зале . Постарше и посильнее . Он как то засёк , шо я переступил штангу и отвесил нормального такого ляща мне . Грит " никогда не переступай штангу - это неуважение к спортсменам и спорту !" .
Голова гудела пол часа , но запомнил . Также и с разборкой штанги . Уже на автомате . Гантели конечно же в детстве бросали . Но сейчас - всё по фен шую. Если сам не можешь работать с гантелями - не хер браться за них.
Тогда наверно да
И отнести помыть ещо ты можеш
А я вот тренируюсь ими просто
Плевать я вот хотел на них
Они веть для меня
Веть просто ж железки
Не нравится тебе вот прист иди
В подвал качатся
Там все такие как веть ты
Прям почитатели веть штанги
А я бросаю и бросал
Ногами их катаю
Куда вот укатились вот они
Пусть там лежат
И так и
Оставляю
Дежурный в зале есть!
Уплачено
Пусть сами уберают
Сообщение изменено: TУТси (02 февраля 2018 - 04:43)
Отправлено 02 февраля 2018 - 04:44

Работать да? Раьотаеш ты с ними?
Тогда наверно да
И отнести помыть ещо ты можеш
А я вот тренируюсь ими просто
Плевать я вот хотел на них
Они веть для меня
Веть просто ж железки
Не нравится тебе вот прист иди
В подвал качатся
Там все такие как веть ты
Прям почитатели веть штанги
А я бросаю и бросал
Ногами их катаю
Куда вот укатились вот они
Пусть там лежат
И так и
Оставляю
Дежурный в зале есть!
Уплачено
Пусть сами уберают
Ещё сербяцкие парнята
срут мимо унитазов,
а туалетную бумагу,
что шла на жопную подтирку,
бросают на пол
прям с гавном?
Отправлено 02 февраля 2018 - 04:49

Такие там не делают вот етоЕщё сербяцкие парнята
срут мимо унитазов,
а туалетную бумагу,
что шла на жопную подтирку,
бросают на пол
прям с гавном?
В общественных местах
По маленькому только
Ну паурлифтерам вот да
Стерпеть не могут
Веть кушают они всегла
И оч оч много
Отправлено 02 февраля 2018 - 04:54

Такие там не делают вот ето
В общественных местах
По маленькому только
Ну паурлифтерам вот да
Стерпеть не могут
Веть кушают они всегла
И оч оч много
Но если кто-то
вот штангУ с блинами
на место уж никак положить
и не может, то он рахит,
иль все-таки боится обосраться?
Отправлено 02 февраля 2018 - 05:13

почему ты относишь мастера к подросткам? Считаешь, что он выглядит недостаточно мужественно?((((
......Милая Пандора !
Видимо ты и сама замечала что понятие "мушественность" претерпело .
Приведу пару примеров :
1. Строитель , измождённый непосильным рабским тяжёлым трудом (физически тяжёлым) выглядит как говно . Кожа сухая серая , под глазами мешки , взгляд затравленный . Из рота - перегар .
2. Боксёр , который напропускался некуёвых двоек , ловящий белку по пьяни и калечащий случайных прохожих .
3. Бади Билдер , огромная гора мышц , с гнилым ливером и вялым.
4. Солдат , пришедший с шизой из района боевых действий,страдающий слуховыми галлюцинациями .
5. Охранник в супермаркете , средних лет , ненавидящий всех людей .
6. Разожравшийся и обнаглевший поп , с выпученными как у рака красными от перепоя глазами .
7. Селюк , работающий парковщиком .
8. Политик , с брюшком , придворный лакей и шут . Глазки маслянные и подобострастные .
9. Бывший урка , интересующийся извращённым сексом .
10. Клерк , работающий в женском коллективе , с начинающимся геммороем .
11. Молодой человек , продающий женскую косметику .
12. Торговец апельсинами на базаре .
13. Сама придумай кто ещё.
......Как видишь , в нонешнем мире всё меньше остаётся места для " мушественности " . Муши - от немецкого - вагина . И всё больше этот мир накрывается беспощадной неутолимой всепоглощающей вагиной . Ты просто посмотри - этот мир как будто создан именно для мушей .
........Сколько разновидностей обуви , шмобуви . А косметика *? И всякое такое .
Отправлено 02 февраля 2018 - 05:28

Никогда не ловил такого кайфа от тренинга, как сейчас. Появилась цель, смысл, ожидания, уверенность, надежда, любовь (раз в 2 дня). Даже на 80кг было не так, как-то уныло, однобоко, жирно. Я и не знал, что руки могут так набухать! По пропорциям к тушке было нечто. Это как бы они показывают себя в будущем. А также если взять штангу хотя бы кил 50 и поделать с ней становую - сечка сечкой! Тоже мышцы показывают, как будет в будущем. Надо просто научиться напрягаться так без веса, усилием мысли. Бодибилдинг - спорт мозга.
Отправлено 02 февраля 2018 - 05:51

И как же ты обеспечишь приток крови к мышцам мысленно? Даже если как-то обеспечишь, то это же пустая трата ресурсов твоего сердца будет.
Когда мышцы напряжены, они сечнявятся. Другими словами увеличиваясь в объеме, они сечнявятся. Выход - увеличить их в объеме, чем сейчас и занимаюсь.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых