это просто у мастера компютер "перестал видеть флешку"А в бытность маврюк бы загнал наглеца под шконку в ссанный угол с одного антибыдловзгляда ... ((
но, это временно, и все быдло туда опять рано или поздно попадет томиться в игноре
Существует мнение Лайла, что если профицит слишком большой - то просто прибавится много жира, и при этом наверное подразумевается, что от него невозможно будет избавиться без сушки. Ну так фигня. Если есть 120гр белка, нет профицита и есть тренинг - то это уже сушка. Медленная, качественная сушка ростом мяса, о чем сигнализирует +1кпш, и сжиганием жира.
А с учетом саркопении сушкой можно считать и рост жира с уменьшением мышц - в духе дефицитного профицита.
Сейчас восстановление до рост-98 и 120гр белка, видуха промежуточная ежемесячная фотикается просто для отчета, основной рекомпоз будет происходить по мере роста халявного мяса до 72кг веса и поднятия белка.
Кстати спросите у Рихада - если кушать протеин, оставаясь в рамках 120 г белка в день - это считается искусственной едой или естественной? Ну или даже не протеин, а мясо, творог.
Сообщение изменено: aid (02 февраля 2018 - 12:46)
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 35x31
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 4+3.75kgx40
Отжимания на брусьях 3.75x40p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 4+3.75kgx40
Подъем на носок, плиток 6.25x36
Становая тяга 30x40
Жим штанги стоя db 8.75+8.75x40
ПШНБ db 7.5+7.5x32
Шея pec-neck 4x40
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+3.75kgx40
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+1.25kgx40
Жим в Смите сидя 40x40p BTN
Нормально, вес 65.6кг. ЖКТ-шка от буфетного ланча вчерашнего. Мощнявость в зале невероятная, впервые стал смотреть на свою левую руку без зеркала, вся еда туда видать направилась! Подождем чтобы ЖКТ-шка усвоилась на 65кг и сфоткаюсь. Причем видно, что не просто нажрались стронговые или сумовые, а именно что человек качается. Правда только в зале, потом памп сходит. Но этих вещей не бывает без ничего, значит одним глазком позволяется увидеть на что организм способен и что будет в дальнейшем. Из плохого: опять руку левую воспалил, задолбался, причем она воспаляется не от жимовых или тянущих движений где я стараюсь следить, а когда нагрузка под углом попадает, например держать тяжелую тарелку левой рукой. Позавчера зальнику +25-нику подавали гантели 50-кгшные для жима лежа, хоть по два человека для каждой гантели, все равно под углом когда поднимал ему на верхнюю позицию пришлось под углом напрячь. Теперь буду знать от чего и буду предлагать только правую руку. Подойдет - очень хорошо, я не против помочь, но вредить тренингу своему не буду. Сквозь боль отжимался на брусьях частично, но хотя бы сделал. В других упрах веса поменьше, метабольные, и все ок. До понедельника надеюсь заживет. Да что там, надеюсь завтра уже отжаться наклонно 10 раз плановых. Сейчас не так воспалено, подвижность почти полная, только в брусьях больно было.
Когда видеообзор тренировки появится?!
Ты в том смысле, что видуха таже, просто она временно скрывается под слоем неразмазанной жктшки до ее отрекомозливания при достижении рост минус 98?
Да, и причем учитывая, что это все делается в пределах рост-98, славный рекомпоз не заставит себя долго ждать. Даже такой скептик как Лайл не отрицает, что рекомпоз работает. https://www.bodyreco...ng-fat-qa.html/
Да, и причем учитывая, что это все делается в пределах рост-98, славный рекомпоз не заставит себя долго ждать. Даже такой скептик как Лайл не отрицает, что рекомпоз работает. https://www.bodyreco...ng-fat-qa.html/
Как я уже указывал Рихаду, он все равно не будет долго сидеть на одном весе. Он либо набирает, либо сбрасывает. Так что месяц-два посидит на 72-3 кг, результата не увидит, а потом обратно начнет сушиться до ИМТ 19.
... Даже такой скептик как Лайл не отрицает, что рекомпоз работает. https://www.bodyreco...ng-fat-qa.html/
Да, и причем учитывая, что это все делается в пределах рост-98, славный рекомпоз не заставит себя долго ждать. ...
Ну ты как бы уже не новичок, не жирный и не профспортсмен востанавливающий форму после длительного перерыва .... Поэтому такой рекомпоз, о чем пишет Лайл, он врядли будет работать в твоем случае...
Я считаюсь как новичок по 120гр белка ) И остаюсь в рамках физиологии для низкого процента жира. Поэтому ожидаю, что все будет именно так. Иначе я не человек, чтоли.
я бы на твоем месте не помогал
если человек, не может сам поднять снаряд, которым будет заниматься, нах вообще тогда помогать!
Это и верно и не верно одновременно. Не верно в том плане, что для закидывания тяжелых гантелей наверх пока ложишься нужна сноровка, при неудачном закиде можно вбок скатиться со скамьи и травмироваться. И вообще травмоопасность лучше сводить к минимуму. Себе свел, а мне ее обеспечил (( Ну нах, буду предупреждать, что только правой рукой буду подавать. Захочет так - помогу.
Это не скептицизм и не оптимизм а реализм.Не, почему, это так работает. Просто вы этого возможно не видите выше рост-98, поэтому полны скептицизма. Там не спорю. Но в пределах - вполне.
Ну вот, свою видуху сидящую временно внутри под жирожктшной шкурой обычного 95%зальника, ты называешь "видуха та же, что и была на 54-56 кг", а точно в таких же условиях находящуюся видуху Юрика, ты называешь небилдерной, и сравниваешь с видухой ОлегаК.... А это же не логично .... Ровно как и если вести речь про большинство зальников, которые, как и ты, имеют отличную сечную видуху, только это пока отложено на неопределенное время в будущее
Ну так я еще не на 120гр! Это важный момент. На 120гр и 72кг можно будет вернуться к этому вопросу.
Ну нах, буду предупреждать, что только правой рукой буду подавать. Захочет так - помогу.
ну одной рукой ты полтинник не подашь нормально
вообще, если чел на наклонной жмет - нету никакого смысла подавать, самому легко забросить гантели
на горизонтали - да, там хер забросишь большой вес, можно наебнуца
Ну так я еще не на 120гр! Это важный момент. На 120гр и 72кг можно будет вернуться к этому вопросу.
а ты не опасаешься того, что у тебя организм не привык в последние годы потреблять такое количество белка
и когда доведешь до 120 гр (ЕЖЕДНЕВНО!), начнется интоксикация? белок - опасная штука
по моему, масетр явно дал понять его отношение к этим продуктам на ближайшие пол-года - годэто все недомакароны
это лишь шаблон - 3 приема в день ... и рядом 100-120 граммовый кусок мяса/куры/рыбы величиной с ладонь
И все богаты углями и калориями, а не пустышка вроде нежирного мяса, курогруди, творога.
я бы на твоем месте не помогал
если человек, не может сам поднять снаряд, которым будет заниматься, нах вообще тогда помогать!
.......святые слова ! Ещё немного вообще непонятно когда не стронг , не лифтёр , какой то любитель задрипанный приседает на разы . Нах оно ему надо !!??
На жиме лёжа - хер с ним . Можно и сдать и страхонуть . Но гантели подавать - хуй ему на воротник ! Сам взял , сам лёг , сам пожал . И потом ещё и встал с ними и аккуратно поставил на место ! Нехуй понтоваться .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (02 февраля 2018 - 01:53)
И потом ещё и встал с ними и аккуратно поставил на место !
Куй там!Швыряют на пол,суки!!!(((Терпеть не могу,когда швыряют гантели!Или перешагивают штангу!..(((Была бы моя воля-тем,кто хоть раз бросил гантели-возврат стоимости абонемента и пендаля под зад!!!(Винс Джиронда)
Так в том то и дело, что ты еще не на 120 гр белка, но при этом, как отмечают многие тут и в капищеНСК, видуха уже как у 95%зальников (((( я им конечно не особо верю, там полно завистников, даже Юрик очень некрасиво быдлить стал (за что раньше, уже давно бы улетел на флешку и был подвергнут дзабвению на второй квартире в Баку), но тут как говорится, дыма без огня не бывает, даже если это и временное состояние видухи
Это выприающая переполненной едой ЖКТ-шки. Сейчас еды там раза в 3 больше, чем раньше.
Насчет "еще не на 120гр белка" не совсем понял, как раз 120гр при рост-98 разгладят все эти недочеты халявной физиологией, если не сразу, то довольно быстро.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых