А раз 10гр всего, значит достаточно 120гр в сутки вполне
Потому что гладиолус?
мастер, разве уместно употреблять термин "сушка" в контексте рекомпоза?Ну так фигня. Если есть 120гр белка, нет профицита и есть тренинг - то это уже сушка.
Медленная, качественная сушка ростом мяса
ПСТ - это пивно-сисечный тренинг или присед становая тяга?
Пивносисечный тренинг, стыдно не знать.
Да, перед зеркалом и фотиком.
Это не бодибилдинг. Это ББН - бакинский бицепсопоцелуйный нарциссизм.
Есть только один натурально-сисечник и выглядит как 95%.
Ну так и ты сейчас выглядишь, как 95%. Просто отличие НСК в том, что система дает не рост минус 105 жирных, а рост минус 97 жирных и силовые не на уровне школьника, прогуливающего физкультуру, а на уровне как минимум КМС.
водка ГСПГ понижает и увеличивает свободный тестостерон (на стадии похмелья)
Помню, и вправду после хорошей пьянки - был отличный жим. Значит вариант повышения свободного тестостерона при помощи водки - можно рекомендовать Мастеру.
Это у мастера натуральный - яйца, макарошки. А ты практически химик)))
Химик - это гормоны, а не еда. Может вообще не жрать, чтоб не сказали, что "читер"?
Химик - это гормоны, а не еда. Может вообще не жрать, чтоб не сказали, что "читер"?
Да брось, ты же сам прекрасно все понимаешь. Еда - это мясо, рис там, яйца итп.
А прот - продукт искусственный, как и вся остальная фарма
А я даже поверил в НСК поначалу(((
Да брось, ты же сам прекрасно все понимаешь. Еда - это мясо, рис там, яйца итп. А прот - продукт искусственный, как и вся остальная фарма А я даже поверил в НСК поначалу(((
Прот - это еда. Все, что не гормон - подходит для натурального спортсмена
В НСК - верь, даже не сомневайся, система реально пиздатая.
мастер, разве уместно употреблять термин "сушка" в контексте рекомпоза?
ведь сушка, это ничто иное, как попытка бело-солдатиков обреалить (выйти на видухинг) пережорное мясо лошадиными дозами быдло-белка?!
то есть, это некий такой дикий компромис, условность!
в то время как рекомпоз - это и есть нативный, естественный процесс качественного роста мяса с анигилированием жирофф?!
Сушка - это избавление от жира. Это то, что происходит обычной физиологией при каче и достаточном белке (до 120гр).
А вообще по факту, выходит дело, что ни НСК ни метабольныйПреднакоп:Сейчас восстановление до рост-98 и 120гр белка, видуха промежуточная ежемесячная фотикается просто для отчета, основной рекомпоз будет происходить по мере роста халявного мяса до 72кг веса и поднятия белка.
А вообще по факту, выходит дело, что ни НСК ни метабольныйПреднакоп:
1. Не дает пожизненной билдерной видухи , только краткие призрачные проблески в неколько недель и долгие месяцы промежуточных пст/95%зальных состояний.
2. Ни одна система не может похвалится преимуществами в относительных вилксоалометриковых силовых...
Всеж таки, видимо нужно опять искать новый светоч тренировочной эпохи будущего ... Эххх..... А столько было надежд и ожиданий (((((
Метабольный преднакоп - именно это, сейчас намеренно быстро набирается вес. Ну, сидел бы я на 56кг с тем естественным белком, прибавляя по +0.5кг раз в 2 месяца, что бы поменялось, если бы белок рос только так? Та же видуха. Нет разницы медленно размазывать 0.5кг или быстро набрать и дальше размазывать. Так работает физиология.
.... Ну, сидел бы я на 56кг с тем естественным белком, прибавляя по +0.5кг раз в 2 месяца, что бы поменялось, если бы белок рос только так? Та же видуха. Нет разницы медленно размазывать 0.5кг или быстро набрать и дальше размазывать. Так работает физиология.
Метабольный преднакоп - именно это, сейчас намеренно быстро набирается вес. Ну, сидел бы я на 56кг с тем естественным белком, прибавляя по +0.5кг раз в 2 месяца, что бы поменялось, если бы белок рос только так? Та же видуха. Нет разницы медленно размазывать 0.5кг или быстро набрать и дальше размазывать. Так работает физиология.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых