обиделась и ушла. Я траванулась и ничего не жрала. Похудела сильноТань , куда грудь то пропала на аватарке ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 01 ноября 2019 - 01:13
И по этому поводу есть старый анекдот, вот в сокращенном изложении:у меня челка. Не получится. Надо ждать пока отрастет
Подгулявший Владимир Ильич с помощью Феликса Эдмундовича раздевает догола Надежду Константиновну, и водружает её себе на плечи.
Подходит Ильич этакой пирамидой к зеркалу, и обращается к Дзержинскому:
- Вот видите, Феликс, а Вы говорили, что мне чёлка не пойдёт!
Отправлено 01 ноября 2019 - 01:30
Мастер, нет же! Быдлосиловые не манят меня вовсе, я за видуху обеими руками.
Просто в некоторые периоды времени случается так, что ты, эталонный видухер, визуально, по форме, сопоставим с некоторыми 95%тниками.
Конечно, ценности в их видухе - ноль. И понятно, что ты лишь временно похож на них. И твой неумолимый прогресс оставит их далеко позади.
Но пока получается вот так.
Так это намеренный 60.0кг-шный пережорный жыр. Не страшно. Он или растянется по мере масштабирования видухи до 71кг, или же я увеличу вес до 75кг и оттуда его просушу естественным быдлобелком до 71кг.
Отправлено 01 ноября 2019 - 01:45
я бросила тренировки. Не хочу тренить
Значит ты не настоящая спортсменка
Тру спортсмен будет ибошить в независимости от настроения и жизненных ситуаций
Когда я себя очень плохо чувствовал,сделал МРТ и у меня нашли хуйню в голове,(Сосудистую доброкачественную опухоль) я не завершил тренировки -снизил нагрузку и продолжалебашить,подтянул отстающие группы мышц типа бицух и т.д . ПОтом залечил и продолжил ебашить по силовухе,но не задумался ни разу о том чтобы закончить тренироватся и просто погрузится в депресию
Руки есть?Ноги есть ? Голова на месте?
Так ебашь же! Ты ж модератор спортивного форума -крупнейшего в СНГ!
Отправлено 01 ноября 2019 - 01:53
да. Платят намного больше, чем за тренерство. Тем более у меня развилась дикая аллергия на спорт. Желания покупать абонемент нет никакого. Хз когда опять начну интерес проявлять
Когда-нибудь лучи добра и удачи согреют тебя, и в этот миг появится новая улыбающаяся аватарка. ![]()
Отправлено 01 ноября 2019 - 02:21
Да ладно, поди в вацапе Таньку довел. А теперь и за Рихада взялся, говоришь что он как 95%
ну Танька своим нытьем заебала
негатива от нее много
а Мастер сейчас в отличной форме, почти как у тебя, Яремы, у меня
но мы то не становимся лучше с каждой неделей, а Рихад прогрессирует
видухеринг тем и хорош, что прогресс на нем во времени бесконечен
Отправлено 01 ноября 2019 - 02:24
Вау. Ням. Чтобы лохов-второсортов раскрутить на расходы в клубе.
https://www.facebook...03357389796419/
Отправлено 01 ноября 2019 - 02:26
Вау. Ням. Чтобы лохов-второсортов раскрутить на расходы в клубе.
30 манат - это немного же?
в москве обычно таким девушкам не платят ничего, просто приглашают за "модельные столы"
они там сидят, у них бесплатно бухло, фрукты, кальян
делают что хотят (то есть не обязаны ничего делать)
Отправлено 01 ноября 2019 - 02:28
сам заебал! Дома у тебя заебали!ну Танька своим нытьем заебала
негатива от нее много
а Мастер сейчас в отличной форме, почти как у тебя, Яремы, у меня
но мы то не становимся лучше с каждой неделей, а Рихад прогрессирует
видухеринг тем и хорош, что прогресс на нем во времени бесконечен
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх