Меня 2.5 литра вина за раз не убивает.
А я забыл что ты горец. Но даже горца уберет с литра водяры.
То есть ты не пьешь для достижения определенного состояния, а всегда фиксированно, даже если оно оказывает меньший чем раньше эффект?
Это мотивационное бухание. Минимальная доза для того чтобы чувствовать себя моложе и хотеть жить. Вырастешь поймешь. Он может и не пить, но будет довольно грустно и вяловато. Дофаминовый алкоголизм.
Так мужики не зря от 40 начинают подпивать. Вот как раз в этих микродозах. Как бы механизм понятен
Те есть альфовость с возрастом снижается, а алко кратковременно её восстанавливает. Там не только на допамин, но и на гормоны вроде завязано у старпёров. Пример: РОМ-марафонец, 50гр ежедневно.
Это мотивационное бухание. Минимальная доза для того чтобы чувствовать себя моложе и хотеть жить. Вырастешь поймешь. Он может и не пить, но будет довольно грустно и вяловато. Дофаминовый алкоголизм.
Так он пьет с 14 лет вроде ) А для дофамина мне точно не алко нужно ![]()
Фенотропил (нынешний Нанотропил ново) лучше всего поднимает (регулирует) допамин. Но он (препарат этот) как побочник даёт агрессивность, при его приёме важен немалый самоконтроль, а то и убить кого можно ненароком. А если из совсем мягко действующих препаратов, повышающих выработку дофамина, то это Мексидол.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 июля 2020 - 01:20)
Фенотропил (нынешний Нанотропил ново) лучше всего поднимает (регулирует) допамин. Но он (препарат этот) как побочник даёт агрессивность, при его приёме важен немалый самоконтроль, а то и убить кого можно ненароком. А если из совсем мягко действующих препаратов, повышающих выработку дофамина, то это Мексидол.
Бупропион лучшее, что изобрели. Но он в РФ нелегален Мексидол очень слабый
Я и говорю слабый... ну мягко действующий. Зато его можно принимать вообще на постоянку... и даже не по инструкции а просто по одному колесу в день... как витаминку... ну он будет там чуть повышать дофамин и хорошо.. )) Про Мексидол я.
Про Бупропион не знаю... но вот с фенотропилом + алко ты бы дверь тогда точно оторвал бы вместе с коробкой... и плечо бы сейчас не болело... ))) Но никому не советую. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (24 июля 2020 - 01:44)
_Fortnite_
Я и говорю слабый... ну мягко действующий. Зато его можно принимать вообще на постоянку... и даже не по инструкции а просто по одному колесу в день... как витаминку... ну он будет там чуть повышать дофамин и хорошо.. )) Про Мексидол я.
Про Бупропион не знаю... но вот с фенотропилом + алко ты бы дверь тогда точно оторвал бы вместе с коробкой... и плечо бы сейчас не болело... ))) Но никому не советую. ))
Андрюх, лекарства на всех по разному действуют . Например - у кого то тренболон башню сносит, а у кого наоборот - вызывает мимишное настроение
Андрюх, лекарства на всех по разному действуют . Например - у кого то тренболон башню сносит, а у кого наоборот - вызывает мимишное настроение
Лёх, не спорю. Особенно те, которые действуют на нейромедиаторы. Это зависит от того, у кого какие рецепторы "сбиты"... ну допаминовые, норадреналиновые и т.п. и в какой степени. Опять же у кого как орг на ГАМК реагирует, если какой-то препарат задействован на ГАМК. Поэтому и эффект от того же алко у всех разный... причём даже в разном возрасте и у одного и того же человека разный.
Короче, мозг опять же во всём виноват, не было бы мозга, и не было бы этих проблем. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (24 июля 2020 - 01:57)
Добавлю.
Например, у того же фенотропила, если он на ком-то работает как должен, эффект будет такой: ты идёшь, навстречу большая злая собака, она бросается, но ты не убегаешь, не стараешься избежать конфликта, а вступаешь с ней в бой не задумываясь.
Но тут есть одно но... ты быстро, почти мгновенно, принимаешь любое решение... но с очень большой вероятностью оно будет неправильное. )))
Вот это и есть повышенный уровень дофамина. )
Почему тогда, Рихад, ты дома сидишь, а не идёшь клеить девчонок на пляже... как раз сейчас лето, хорошая погода? Значит, низкий у тебя дофамин.
Причина не делать то что ты описал если и в сниженном дофамине, вторична. Я не представляю себе человека который естественным образом всегда пребывает в воодушевленном, эйфорическом состоянии. Такое состояние бывает волнами в ответ на определенные события, поэтому мы его и замечаем, поэтому и ценим, не так ли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых