Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Один чел в такую ситуацию попал. (Реальная история). Парень, молодой. Лет двадцати. Жил себе жил, вполне прозаично. Где-то в Сибири. Типа в Иркутске или ещё где. И вдруг как начали на него тёлки бросаться! Он в ахуе. Что такое?? Оказалось, в прокат вышел фильм "Титаник", а пацан этот как две капли воды похож на ДиКаприо. А он и не знал ни хрена. И фильма даже такого не видел. Ну, когда ПОПЁРЛО - тогда, конечно, он уже сходил, позырил фильм, чтоб знать чё к чему, кому, как гриццо, обязан. Короче, пацан попал в РАЙ. Вот в такой, о каком тут выше шла речь. И через корреспондента, бравшего интервью, просил передать ДиКаприо личный привет и выразить глубочайшую признательность - типа, "По гроб жизни благодарен, с меня огромная поляна, бары, рестораны, всё что хочешь, приезжай, БРАТ, в Иркутск - не пожалеешь, гульнём на славу". ------------------- Там его ещё "под ДиКаприо" не только тёлки ублажают, но ещё и в ресторанах на шару кормят, лишь бы заходил почаще, привлекал публику; в магазинах брендовых одежду бесплатно дают и так далее. Гостиницы, спортзалы, боулинги, бары и прочее. Короче, море халявы.

Прилетел как-то мужик в Москву. Только сошёл с самолёта, его кто-то увидел и кричит: "О! Джо Дассен!" Сразу толпа набежала, журналисты - "Джо Дассен! Джо Дассен!". Мужик в непонятках, но приятно. Привезли его в лучший ресторан, накормили, "Джо Дассен, дай автограф!". Спиртным напоили. Тёлки налипли, целоваться лезут. Наутро просыпается в гостинице с шикарной бабенью, она его гладит и во сне приговаривает: "Джо Дассен! Джо Дассен!". Мужик слушал-слушал, и - "ооо, шонзелизы! ооо, шонзелизы..."

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Не, Димик, тут речь идет именно о химии организма.

Я не говорил про страшил, я говорил об обычных по внешности, в принципе, симпатичных барышнях.

Но химия там - ураган.

Ее просто за руку берешь в магазине где-нидь и у тя сразу встает так, как будто ты год баб не видел

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

телки и имеют какой-то смысл, потому что их тяжело заполучать в постель

Хм. А у меня как-то всегда складывалось так, что заполучать как раз-таки довольно легко, а если тяжело - так и хрен чего получишь в итоге)))

Не, Димик, тут речь идет именно о химии организма. Я не говорил про страшил, я говорил об обычных по внешности, в принципе, симпатичных барышнях. Но химия там - ураган. Ее просто за руку берешь в магазине где-нидь и у тя сразу встает так, как будто ты год баб не видел

Есть такое дело. А бывает наоборот. Самая красивая девица в моей жизни меня вообще физически не заводила. Ну и не дала в итоге :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, угу , меня вот тоже в свое время одна телка, выглядевшая на 12 по 10 бальной шкале в постель затащила, но как не старалась, секс был по ощущениям так себе- ну не перло с нее, хотя барышня по внешнему виду практически безупречна была. В общем, второй раз когда звала, я отмазался)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Хм. А у меня как-то всегда складывалось так, что заполучать как раз-таки довольно легко

закос под первосортного альфасамца?)

еще скажи, что они  на тебя по два раза долгим томным взглядом смотрят?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, Димик, тут речь идет именно о химии организма.
Я не говорил про страшил, я говорил об обычных по внешности, в принципе, симпатичных барышнях.
Но химия там - ураган.
Ее просто за руку берешь в магазине где-нидь и у тя сразу встает так, как будто ты год баб не видел

Бывает, но бывает при этом чем ближе знакомишься тем меньше охота)
Иногда ловлю себя на мысли что чем меньше знаком с барышней обычно, при условии что чем то зацепило, тем сильнее желание)) о красоте лица, каких то идеальных лицах тем более не говорю. Т.е. их красоту вижу и понимаю но скорее просто милая обаяшка, или девочка с "развратным, похотливым лицом" возбудит))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

закос под первосортного альфасамца?)

Не( если бы был первосортный альфасамец - то дали бы все, кого хотел, а так только некоторые((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На самом деле... закон сохранения энергии совершенно не в тему т.к. накопленная масса (тепло) ушла на базалку и активность.

Имеется в виду видимо то, что само в-во - жиры, белки, вода - не аннигимлирует, а удаляется из организма с калом, мочой, потом, паром при дыхании...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Используется в качестве энергии. Потребители - базалка (другими словами факт жизни, неизбежный минимум) и активность.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Базалка. Сократиловка. Фибриллярка. Эти слова просто офигительны!!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сколько еще чудных открытий принесет эта тема. Меньше полторы тысячи страниц, а уже нобелем запахло.

Рихад смог превратить массу в энергию!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Используется в качестве энергии. Потребители - базалка (другими словами факт жизни, неизбежный минимум) и активность.

Была в организме молекула жира, упрощенно говоря, состоящая из атомов. Куда эти атомы, по твоему делись?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

деление там ядерное, и так понятно. физики, считайте выброс энергии от 15 кг массы. (расход вещества в блоке АЭС, если не ошибаюсь, кг под 30 от всей загрузки). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Прошу не тупить с вопросами. Использовалось для выработки энергии, отходы удаляются из тела несколькими известными путями.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Была в организме молекула жира, упрощенно говоря, состоящая из атомов. Куда эти атомы, по твоему делись?

засосала базалка

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

деление там ядерное, и так понятно. физики, считайте выброс энергии от 15 кг массы. (расход вещества в блоке АЭС, если не ошибаюсь, кг под 30 от всей загрузки). 

Это всего лишь ядерный реактор. Рихад использует всю массу покоя, mc^2

Из Реактора отработанное топливо вывозят, а у рихада все используется базалкой

отходы удаляются из тела несколькими известными путями.

Об этом и речь. Говорить сжег 15 кило не научно, надо говорить превратил 15кг себя в говно и другие отходы.

Сообщение изменено: sereje4ka (12 декабря 2014 - 08:01)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Прошу не тупить с вопросами. Использовалось для выработки энергии, отходы удаляются из тела несколькими известными путями.

Так с чем ты споришь?

Имеется в виду видимо то, что само в-во - жиры, белки, вода - не аннигимлирует, а удаляется из организма с калом, мочой, потом, паром при дыхании...

И Сережечка тебе то же самое написал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это всего лишь ядерный реактор. Рихад использует всю массу покоя, MC^4

mc2

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Принято представлять происходящее как использвание в качестве энергии, а не превращение в говно :( Хотя кому что ближе.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

аид, спасибо

Принято представлять происходящее как использвание в качестве энергии, а не превращение в говно Хотя кому что ближе.

Ты до сих пор не понял разницы???

Сообщение изменено: sereje4ka (12 декабря 2014 - 08:04)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Принято представлять происходящее как использвание в качестве энергии, а не превращение в говно :(

Ну так не обязательно в говно. Вот например простейший процесс превращения глюкозы в воду и углекислый газ - газ выдыхаем, вода - в мочу:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Принято представлять происходящее как использвание в качестве энергии, а не превращение в говно :( Хотя кому что ближе.

Это както по быдляцки, все равно что жир на глаз определять. Есть научные совершенно точные описания процессов.

Сообщение изменено: Dimik (12 декабря 2014 - 08:05)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Жир выходит с радугой, по которой бегут розовые поняшки

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Я не понимаю для чего вы это пишете. Это все равно что писать, что роль топлива из выхлопной трубы выкакиваться, а не движок крутить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

rihad: Принято представлять происходящее как использвание в качестве энергии, а не превращение в говно Хотя кому что ближе.

Ты до сих пор не понял разницы???

Вообще да, Рихад, с одной стороны ты такой щепетильный - указываешь постоянно, что тянут не спиной, а ногами и т.п., но при этом считаешь допустимым говорить, что жиры превращаются в энергию, а не окисляются с выделением энергии, например.

Я не понимаю для чего вы это пишете. Это все равно что писать, что роль топлива из выхлопной трубы выкакиваться, а не движок крутить.

Правильно сказать, что при сгорании топлива выделяется энергия, а топливо при этом превращается в дымовые газы, а не в теплоту или в кручение движка.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Базалка... все ночи полные огня
Базалка... зачем сгубила ты меня?

Базалка, жир - твой бессменный арестант,
И стопит весь его Рихад
В твоих стенах...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Ну это же образно :) Детали нужны только когда они нужны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
И я вроде не говорил именно что превращаются в энергию, а используются для энергии базалки и активности.

А "тянуть спиной" нуждается в пояснении что имеет ввиду говорящий, т.к. звучит как действительно тянет спиной )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

.А "тянуть спиной" нуждается в пояснении что имеет ввиду говорящий, т.к. звучит как действительно тянет спиной )))

Это же образно :) твои фразы тоже прозвучали как будто у тебя ядерный реактор внутри)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)