Это его право.
Тогда поясните, почему самоубийство считается западло, и таких не хоронили на кладбище рядом с порядочными людьми. Ведь ЭТО ЕГО ПРАВО. (Самоубийцы).
Паренёк девяноста лет
Snapinsta.app_video_440483768_417282691242469_907182198898537843_n.mp4
этот старичок вроде как с израиля, и он с раком борется уже больше двадцати лет, если ни чего не путаю
ошибся, но сильно похож и по возрасту почти такой-же
Сообщение изменено: Skobyelena (29 апреля 2024 - 04:08)
Привык уже быть инопланетянином
Скину ещё пару кг, но больше не буду, а то в одежде стану уже похож на обычных людей )
Сообщение изменено: medvedm61 (29 апреля 2024 - 04:51)
Интересно , почему он с 1985 почти 20 лет не выступал ? Ты случайно не знаешь , Витя ?
Не знаю и сам беспокоюсь почему не выступает с 2014.
Тогда поясните, почему самоубийство считается западло, и таких не хоронили на кладбище рядом с порядочными людьми. Ведь ЭТО ЕГО ПРАВО. (Самоубийцы).
Опять банальничешь?
Эвтаназию, как избавление от мучений поддерживаю и уважаю.
А чтобы обсуждать экстремальный образ жизни нужно самому быть экстремалом.
На тебе для "аналитики", бля:
В прошлом году перенес шунтирование, потерял вес, восстановился.
Ему похеру чьи-то представления о правильном образе жизни, живет в своё удовольствие, не задаваясь идиотским вопросом - сколько ещё осталось.
Сообщение изменено: Виктор С (29 апреля 2024 - 05:14)
Доброго(С)! Никому не рекомендую и не навязываю свой тренировочный формат. Изредка выкладываю тренировки в теме потренировался, отпишись, что составляет процентов пять от общего тренировочного цикла и активности.1) Вам же показали видео, где люди падают без сознания в становой тяге на раз. Вы пытались хотя бы проанализировать – причины такого происшествия? Что происходит на уровне физиологии? И можно ли, в конечном счёте, рекомендовать такие нагрузки кому-либо – НЕ ГОВОРЯ УЖ О ЛЮДЯХ В ВОЗРАСТЕ?
жим стоя штанги в собственном исполнении. Извини, если подобная подмена уязвила твоё чувство справедливости. Буду исправляться.2) Зачем вы подменили "поднять" на "пожать"? Думали, никто не заметит?
Смотрел как у Линдовера на тренировке порвал трицепс доктор Епифанов, выхватил пиздюлей, когда обратил внимание на подобное несоответствие, помню в том хейте ты тоже отметился .3) Вы смотрели видео Станислава Линдовера, где ему поставили диагноз по состоянию аорты – что она может лопнуть в любой момент от напряжения и после этого сразу произойдёт смерть за несколько секунд?
С Линдовером имеется интересная история, мой знакомый ходил на его платные мастер классы, где тот втирал про спортпит и натуральный кач . Ну как бы знакомый тоже не посторонний человек в ББ, призёр республики, поржали вместе. Потому мне подобный персонаж не очень интересен с мутной монетизацией своего химического дрочева.Каковы риски "отъехать в мир иной" у Линдовера от становой тяги на раз?
Выходит дело Тачёный огульно прошёлся по нему. Не первый раз отмечаю за Тачёным подобный стиль, все говно , а я д"Артаньян в белых лосинах. Мурана не преминул оскорбить, из недавнего что отметил.этот старичок вроде как с израиля, и он с раком борется уже больше двадцати лет, если ни чего не путаю ошибся, но сильно похож и по возрасту почти такой-же
Где и когда так считалось? Порядочный самурай делал себе харакири и спасал честь и достоинство и потом попадал в рай можно было использовать самососжение или повеситься.
Сообщение изменено: Сергеев (29 апреля 2024 - 05:52)
Выходит дело Тачёный огульно прошёлся по нему. Не первый раз отмечаю за Тачёным подобный стиль, все говно , а я д"Артаньян в белых лосинах. Мурана не преминул оскорбить, из недавнего что отметил.
Не уверен, что на ЖФ уместно использование тюремной терминологии. Помню твои словесные перепалки с Ариком, из которых сложилось впечатление, что не выносишь роль поясняющего про понятия тюремной жизни. Не то что как рубль не нравился в словесной перебранке, а выглядел со стороны не очень убедительно. Могу ошибаться, буду рад если укажут на очевидные заблуждения.А с адептами мурана, общаться западло...
Не уверен, что на ЖФ уместно использование тюремной терминологии. Помню твои словесные перепалки с Ариком, из которых сложилось впечатление, что не выносишь роль поясняющего про понятия тюремной жизни. Не то что как рубль не нравился в словесной перебранке, а выглядел со стороны не очень убедительночевиднымшибаться, буду рад если укажут на очевидные заблуждения.
Тюремное и дворовое, не одно и тоже, адептов мурана и сторонников ярика, на японскую гору кхуяма...
Я адепт справедливости и логики.
На форуме у любого за пару лет создается неформальная репутация. А приколы репутации есть у многих.
Употребление тюремного (дворового или подвального) сленга на форуме не запрещено, но это характеризует "носителя".
Я не адепт Мурана, но его актуальная форма и прошлые силовые впечатляют. А на его тексты реагировать необязательно. Для обсуждения Мурана есть его тема, которую он не покидает и при всей его неоднозначности есть польза даже от его приколов. Муран есть в базе ПЛ с 2006 по 2014.
Нужно быть внимательнее с никами оппонентов чтобы не ошибиться с адресацией.
Ярик - это occasionale, выступавший (выступающий лифтер) который изредка заходит на форум.
Arik - более активный участник форума, с острым чувством юмора и достаточно независимый, чтобы не пытаться всем понравится. Он сдержан, но на грубость отвечает равнозначно. Общение с ним мне интересно, я его сторонник.
Сообщение изменено: Виктор С (29 апреля 2024 - 10:43)
час от часу не легче.Тюремное и дворовое, не одно и тоже
Я адепт справедливости и логики.
На форуме у любого за пару лет создается неформальная репутация. А приколы репутации есть у многих.
Употребление тюремного (дворового или подвального) сленга на форуме не запрещено, но это характеризует "носителя".
Я не адепт Мурана, но его актуальная форма и прошлые силовые впечатляют. А на его тексты реагировать необязательно. Для обсуждения Мурана есть его тема, которую он не покидает и при всей его неоднозначности есть польза даже от его приколов. Муран есть в базе ПЛ с 2006 по 2014.
Нужно быть внимательнее с никами оппонентов чтобы не ошибиться с адресацией.
Ярик - это occasionale, выступавший (выступающий лифтер) который изредка заходит на форум.
Arik - более активный участник форума, с острым чувством юмора и достаточно независимый, чтобы не пытаться всем понравится. Он сдержан, но на грубость отвечает равнозначно. Общение с ним мне интересно, я его сторонник.
Я рад за вас.но мне зашквар общаться с пассажирами которые вписываются за покемона грозящего кого то обоссать!если вписался за такого значит ты подобная субстанция вам на лево.мне на право...
всё это очень субъективно, всегда есть как минимум два варианта
согласен...но берега должны быть?!если тело в форумном споре грозит обоссать оппонента.это тело по моему не достойно общения как минимум....
Сообщение изменено: Тачёный (30 апреля 2024 - 09:16)
Забавно, что продолжавшаяся перебранка с Ариком выглядела мягко скажем неубедительно. Самое смешное, что при этом на ровном месте раздаются оскорбительные эпитеты другим пользователям, также из тюремного лексикона. Фуфлыжник , что бы это ни значило на вашем дворовом сленге крайне унизительно, очевидно что цель одна , унизить на ровном месте этим словом. Так и позже никак не уймется в своем кураже, унизить пользователя.тело по моему не достойно общения как минимум....
фуфлыжник ты вова....
Гадко выглядит со стороны.ты как девка в инстограм
Сообщение изменено: Stas R (30 апреля 2024 - 10:30)
Забавно, что продолжавшаяся перебранка с Ариком выглядела мягко скажем неубедительно. Самое смешное, что при этом на ровном месте раздаются оскорбительные эпитеты другим пользователям, также из тюремного лексикона. Фуфлыжник , что бы это ни значило на вашем дворовом сленге крайне унизительно, очевидно что цель одна , унизить на ровном месте этим словом. Так и позже никак не уймется в своем кураже, унизить пользователя.
Гадко выглядит со стороны.
вы не товарищ за собой следить не пробовали?!полезное занятие
Кто-нибудь в курсе , куда он пропал ?Arik - более активный участник форума, с острым чувством юмора и достаточно независимый, чтобы не пытаться всем понравится. Он сдержан, но на грубость отвечает равнозначно. Общение с ним мне интересно, я его сторонник.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых