Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Это его право.

Тогда поясните, почему самоубийство считается западло, и таких не хоронили на кладбище рядом с порядочными людьми. Ведь ЭТО ЕГО ПРАВО. (Самоубийцы).

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Паренёк девяноста лет

attachicon.gif Snapinsta.app_video_440483768_417282691242469_907182198898537843_n.mp4

этот старичок вроде как с израиля, и он с раком борется уже больше двадцати лет, если ни чего не путаю 

ошибся, но сильно похож и по возрасту почти такой-же

Сообщение изменено: Skobyelena (29 апреля 2024 - 04:08)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

За такие видео в ЭТОЙ ветке – банить надо.

Название темы - Возраст не помеха. Не помеха для чего - не уточняется. Так что всё в рамках конституции :D

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Скину ещё пару кг, но больше не буду, а то в одежде стану уже похож на обычных людей )

Привык уже быть инопланетянином :) Вспомнилось тут из детских драк -сначала нужно валить самого здорового , остальные сами разбегутся :)

Сообщение изменено: medvedm61 (29 апреля 2024 - 04:51)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Название темы - Возраст не помеха. Не помеха для чего - не уточняется. Так что всё в рамках конституции :D

Впору переименовать в "возраст на потеху" ))) Ввиду участившихся здесь последнее время срачей.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Это его право. 
И Джо Стокинждер не совсем безмозглый, если выступал до 2014 г

Интересно , почему он с 1985 почти 20 лет не выступал ? Ты случайно не знаешь , Витя ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Впору переименовать в "возраст на потеху" ))) Ввиду участившихся здесь последнее время срачей.

:D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Интересно , почему он с 1985 почти 20 лет не выступал ? Ты случайно не знаешь , Витя ?

Не знаю  и сам беспокоюсь почему не выступает с 2014.

Тогда поясните, почему самоубийство считается западло, и таких не хоронили на кладбище рядом с порядочными людьми. Ведь ЭТО ЕГО ПРАВО. (Самоубийцы).

Опять банальничешь?

Эвтаназию, как избавление от мучений поддерживаю и уважаю.

А чтобы обсуждать экстремальный образ жизни нужно самому быть экстремалом.

На тебе для "аналитики", бля:

Палей Андрей - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео (allpowerlifting.com)

В прошлом году перенес шунтирование, потерял вес, восстановился.

Ему похеру чьи-то представления о правильном образе жизни, живет в своё удовольствие, не задаваясь идиотским вопросом - сколько ещё осталось.

Сообщение изменено: Виктор С (29 апреля 2024 - 05:14)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

1) Вам же показали видео, где люди падают без сознания в становой тяге на раз. Вы пытались хотя бы проанализировать – причины такого происшествия? Что происходит на уровне физиологии? И можно ли, в конечном счёте, рекомендовать такие нагрузки кому-либо – НЕ ГОВОРЯ УЖ О ЛЮДЯХ В ВОЗРАСТЕ?  

Доброго(С)! Никому не рекомендую и не навязываю свой тренировочный формат. Изредка выкладываю тренировки в теме потренировался, отпишись, что составляет процентов пять от общего тренировочного цикла и активности. 

2) Зачем вы подменили "поднять" на "пожать"? Думали, никто не заметит?

жим стоя штанги в собственном исполнении. Извини, если подобная подмена уязвила твоё чувство справедливости. Буду исправляться.

3) Вы смотрели видео Станислава Линдовера, где ему поставили диагноз по состоянию аорты – что она может лопнуть в любой момент от напряжения и после этого сразу произойдёт смерть за несколько секунд?

Смотрел как у Линдовера на тренировке порвал трицепс доктор Епифанов, выхватил пиздюлей, когда обратил внимание на подобное несоответствие, помню в том хейте ты тоже отметился .

Каковы риски "отъехать в мир иной" у Линдовера от становой тяги на раз?

С Линдовером имеется интересная история, мой знакомый ходил на его платные мастер классы, где тот втирал про спортпит и натуральный кач . Ну как бы знакомый тоже не посторонний человек в ББ, призёр республики, поржали вместе. Потому мне подобный персонаж не очень интересен с мутной монетизацией своего химического дрочева. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

этот старичок вроде как с израиля, и он с раком борется уже больше двадцати лет, если ни чего не путаю   ошибся, но сильно похож и по возрасту почти такой-же

Выходит дело Тачёный огульно прошёлся по нему. Не первый раз отмечаю за Тачёным подобный стиль, все говно , а я д"Артаньян в белых лосинах. Мурана не преминул оскорбить, из недавнего что отметил. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Где и когда так считалось? Порядочный самурай делал себе  харакири и спасал честь и достоинство и потом попадал в рай можно было использовать самососжение или повеситься.

Сообщение изменено: Сергеев (29 апреля 2024 - 05:52)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

самоубийство считается западло

Вообще забавное скрещивание христианства и блатных понятий.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Где и когда так считалось? Порядочный самурай делал себе  харакири и спасал честь и достоинство и потом попадал в рай можно было использовать самососжение или повеситься.

А самурай то при чем к нам?! Идут они на хуй...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Выходит дело Тачёный огульно прошёлся по нему. Не первый раз отмечаю за Тачёным подобный стиль, все говно , а я д"Артаньян в белых лосинах. Мурана не преминул оскорбить, из недавнего что отметил. 

А я не рубль что бы подобным нравиться! А с адептами мурана, общаться западло...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А с адептами мурана, общаться западло...

Не уверен, что на ЖФ уместно использование тюремной терминологии. Помню твои словесные перепалки с Ариком, из которых сложилось впечатление, что не выносишь роль поясняющего про понятия тюремной жизни. Не то что как рубль не нравился в словесной перебранке, а выглядел со стороны не очень убедительно. Могу ошибаться, буду рад если укажут на очевидные заблуждения.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Не уверен, что на ЖФ уместно использование тюремной терминологии. Помню твои словесные перепалки с Ариком, из которых сложилось впечатление, что не выносишь роль поясняющего про понятия тюремной жизни. Не то что как рубль не нравился в словесной перебранке, а выглядел со стороны не очень убедительночевиднымшибаться, буду рад если укажут на очевидные заблуждения.

Тюремное и дворовое, не одно и тоже, адептов мурана и сторонников ярика, на японскую гору кхуяма...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Тюремное и дворовое, не одно и тоже, адептов мурана и сторонников ярика, на японскую гору кхуяма...

Я адепт справедливости и логики.

На форуме у любого за пару лет создается неформальная репутация. А приколы репутации есть у многих.

Употребление тюремного (дворового или подвального) сленга на форуме не запрещено, но это характеризует "носителя". 

Я не адепт Мурана, но его актуальная форма и прошлые силовые впечатляют. А на его тексты реагировать необязательно. Для обсуждения Мурана есть его тема, которую он не покидает и при всей его неоднозначности есть польза даже от его приколов. Муран есть в базе ПЛ с 2006 по 2014.

Нужно быть внимательнее с никами оппонентов чтобы не ошибиться с адресацией.

Ярик - это occasionaleвыступавший (выступающий лифтер) который изредка заходит на форум. 

Arik - более активный участник форума, с острым чувством юмора и достаточно независимый, чтобы не пытаться всем понравится. Он сдержан, но на грубость отвечает равнозначно. Общение с ним мне интересно, я его сторонник.

Сообщение изменено: Виктор С (29 апреля 2024 - 10:43)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Тюремное и дворовое, не одно и тоже

час от часу не легче.  :wall: Не понимаю , какие дворовые принципы оправдывают оскорбления пользователя ЖФ без видимой на то причины? Со стороны Мурана не было агрессивных выпадов ни в чью сторону, чтобы его унизительно обзывать. Не понимаю, почему некоторые пользователи оставляют за собой это право и крайне болезненно рефлексируют по отношению к себе. Коверкать ник пользователя который напрямую не участвует в дискуссии считаю моветон, как в спину плюнуть. Гадко выглядит со стороны.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Я адепт справедливости и логики.

На форуме у любого за пару лет создается неформальная репутация. А приколы репутации есть у многих.

Употребление тюремного (дворового или подвального) сленга на форуме не запрещено, но это характеризует "носителя". 

Я не адепт Мурана, но его актуальная форма и прошлые силовые впечатляют. А на его тексты реагировать необязательно. Для обсуждения Мурана есть его тема, которую он не покидает и при всей его неоднозначности есть польза даже от его приколов. Муран есть в базе ПЛ с 2006 по 2014.

Нужно быть внимательнее с никами оппонентов чтобы не ошибиться с адресацией.

Ярик - это occasionaleвыступавший (выступающий лифтер) который изредка заходит на форум. 

Arik - более активный участник форума, с острым чувством юмора и достаточно независимый, чтобы не пытаться всем понравится. Он сдержан, но на грубость отвечает равнозначно. Общение с ним мне интересно, я его сторонник.

Я рад за вас.но мне зашквар общаться с пассажирами которые вписываются за покемона грозящего кого то обоссать!если вписался за такого значит ты подобная субстанция :lol3: вам на лево.мне на право...

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

всё это очень субъективно, всегда есть как минимум два варианта

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

всё это очень субъективно, всегда есть как минимум два варианта

согласен...но берега должны быть?!если тело в форумном споре грозит обоссать оппонента.это тело по моему не достойно общения как минимум....

Сообщение изменено: Тачёный (30 апреля 2024 - 09:16)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

тело по моему не достойно общения как минимум....

Забавно, что продолжавшаяся перебранка с Ариком выглядела мягко скажем неубедительно. Самое смешное, что при этом на ровном месте раздаются оскорбительные эпитеты другим пользователям, также из тюремного лексикона. Фуфлыжник , что бы это ни значило на вашем дворовом сленге крайне унизительно, очевидно что цель одна , унизить на ровном месте этим словом. Так и позже никак не уймется в своем кураже, унизить пользователя.

фуфлыжник ты вова....

ты как девка в инстограм

Гадко выглядит со стороны.

Сообщение изменено: Stas R (30 апреля 2024 - 10:30)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Забавно, что продолжавшаяся перебранка с Ариком выглядела мягко скажем неубедительно. Самое смешное, что при этом на ровном месте раздаются оскорбительные эпитеты другим пользователям, также из тюремного лексикона. Фуфлыжник , что бы это ни значило на вашем дворовом сленге крайне унизительно, очевидно что цель одна , унизить на ровном месте этим словом. Так и позже никак не уймется в своем кураже, унизить пользователя.
Гадко выглядит со стороны.

вы не товарищ за собой следить не пробовали?!полезное занятие :lol3:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Кто-нибудь в курсе , куда он пропал ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

наверно за метлу ответил :lol3:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

как война началась в Израиле в октябре, так и пропал

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Арик уже давно в Канаде

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

вы не товарищ за собой следить не пробовали?!полезное занятие

Да, стараюсь следить за собой. Каюсь, на хамские выпады в свою сторону несдержан. Фронт работы себе обозначил, как страус, голову в песок не прячу.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Арик уже давно в Канаде

Скоро объявится, не хватает его на ЖФ.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Да, стараюсь следить за собой. Каюсь, на хамские выпады в свою сторону несдержан. Фронт работы себе обозначил, как страус, голову в песок не прячу.

успехов в стараниях...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)