Сейчас почти досушился "до идеала", посмотрюсь в зеркало - кажется пузо висит. ))
Пора тебе в бублег 40кг.
Обычно они говорят "возраст", если за 30, а если до, тогда "генетика".А сколько таких людей ? Людей с шестью пальцами и то больше) Основная масса неделями жрет выпечку, а потом делает вид, что их пузо не волнует.)
А чем лучше становишься, тем больше придираешься к себе)Я когда только впервые (как мне тогда казалось - "слегка") похудел, мне все говорили "ты поджарый".
Сейчас почти досушился "до идеала", посмотрюсь в зеркало - кажется пузо висит. ))
Всё относительно.
Это просто от обжорства чуть больше воды и брюшная стенка вперед идет))Мой отец говорит, что у него пузо... после недельного поглощения, какой-нибудь, домашней выпечки со сливочным маслом и орехами, аля печенье бискотти...
Говорит, смотри какие бока у меня висят... Чувствую, что жопа стала толще... Смотрю, а у него как был на животе "сикспак" так и осталсяДа иди ты, генетик хренов, издеваться он еще будет над жиробилдером!
![]()
P.S. в этом году ему будет 60 лет)
Нифига у него медузы на плече. Красиво!!
Вот таких мало) а с венами на пузе можно много найти
Да у некоторых сухих просто "выпадает" стенка. Не от фармы. Возможно, вакуумом можно хоть частично решить вопрос, но это не точно и все равно всем пох)Это все ГР[emoji23][emoji23][emoji23]
Да елы-палы, смайл не просто так ставлю) вспомнила тут недавно шишки обсцждали)))Нифига у него медузы на плече. Красиво!!Да у некоторых сухих просто "выпадает" стенка. Не от фармы. Возможно, вакуумом можно хоть частично решить вопрос, но это не точно и все равно всем пох)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых