НИ В КАКОМ "сопровождении роста" процесс восстановления мяса НЕ НУЖДАЕТСЯ
Точно так же как во вливании стероидов, но эти вливания на массе мягко говоря хорошо скзываются
нетравматическую треню после 72 часов ради ускорения синтеза.
Ваши соображения по проведению нетравматической тренировки? Статика?
Точно так же как во вливании стероидов
На курсе видимо и шрамы от порезов быстрее заживут?
Сообщение изменено: roma2 (02 апреля 2013 - 01:21)
Ну зачем жо утрировать то.... Не остановился, а вернулся к норме. Чем плохо провести нетравматическую треню после 72 часов ради ускорения синтеза. Это жо плюсик нам в кармашек.
А тебе не приходило в голову, что СВЕРХКОМПЕНСАЦИЯ происходит ТОЛЬКО в момент "МИРНОГО ВРЕМЕНИ" – то есть возможна лишь в условиях спокойного протекания процессов?
Вот когда, например, у тебя кровь из раны хлещет фонтаном – огранизм предпринимает ЭКСТРЕННЫЕ меры – но нужно понимать, что они такие НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ. И МНОГОЕ в этих условиях ТЕРЯЕТСЯ, ибо "ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ".
А если бы платить было не надо – то скорость синтеза бы и не замедлялась.
Раздупли этот момент.
Подстёгивая форс-мажором сиюминутную СКОРОСТЬ – ты теряешь ОБЪЁМ возможного синтеза в целом, ибо расплачиваешься внутриклеточным РЕСУРСОМ РОСТА. А он ограничен. И долго восстанавливается. (Виртуально выглядит как шкала зарядки аккумулятора на телефоне).
Заряд-то есть, но вот на ЧТО ты его потратишь – вопрос...
Можно потратить БЫСТРО, показав акуевающую сиюминутную СКОРОСТЬ синтеза – но НЕ эффективно...
А можно – иначе...
Короче, ты понял.
---------------------
По-хорошему, надо бы подобрать ко всей этой истории какую-то правильную аналогию из жизни, чтоб было наглядней.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2013 - 01:47)
Работа с малым весом, далекооооооо от отказа
Таки вы думаете, что при этом нет вообще никакой микротравматики? Может не стоит?
roma2: На курсе видимо и шрамы от порезов быстрее заживут? Мне кажется да
Тогда надо в хирургических отделениях начинать ставить тесто и ГР, чтоб бвстрее заживало. Вот врачи тоже дурачки, оказывается!
Тогда надо в хирургических отделениях начинать ставить тесто и ГР, чтоб бвстрее заживало. Вот врачи тоже дурачки, оказывается!
Анаболические вещества используются в медицинской практике - для восстановления после длительных тяжёлых заболеваний
а ты думал что стероиды придумали чтобы ими спорсмены пользовались?
СВЕРХКОМПЕНСАЦИЯ происходит ТОЛЬКО в момент "МИРНОГО ВРЕМЕНИ" – то есть возможна лишь в условиях спокойного протекания процессов?
А это кем-то доказано? Ну допустим, а то что пишут в околонаучных статейках, вывод продуктов распада ускорение кровотка с нанесением полезных веществ? Не? Не плюсик? Зачем у Догкрапа легкие недели когда надо просто лежать и не шевелится?
Тогда надо в хирургических отделениях начинать ставить тесто и ГР, чтоб бвстрее заживало
Они побочки боятся)) То есть вы отрицаете что химики восстанавливаются быстрее?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 апреля 2013 - 01:50)
Ну сделай ты порез, и засеки время... Что впустую-то языком молоть...
Согласен. Был у нас с Еретиком спор про соединительную ткань, где я ему предложил не царапать кожу, а порезать, на что он сказал типа похуй - ничего не остается. Я на следующий день все сделал. Давно это было, но вот на картинке шрамы и поныне там. В микроскоп ткань шрама гладкая, отсутствуют поры, волосяные луковицы и свойственные коже неровности, на ощупь шрамы твердые и отлично чувствуются как бугры. Глубина пореза 0.7-0.3 мм - зажимал лезвие в ручнуб струбцину. Время - 12 дней. Царапины в количестве 2 штуки исчезли полностью -царапал скрепкой и поперечно лезвием. Время 5 дней.
Вам не кажется что разница между ВИТом и объемкой лишь в том, кто как часто и какой ложкой (или половником в случае ВИТа) щи из бидона хлебает?
Задача дать нагрузку больше чем царапина у Терзателя плоти и меньше того, что организм не в силах восстановить или будет восстанавливать это слишком долго
Время - 12 дней. Царапины в количестве 2 штуки исчезли полностью -царапал скрепкой и поперечно лезвием. Время 5 дней.
Че-то мало. Первичное заживление у меня подольше было. У меня несколько порезов и глубоких царапин визуально пропали в течении 3-6 месяцев, один шрам на пузе год держался. Сейчас его не вижу. А вообще, для мелюзги 17-20 дней на полное исцеление. Если старые шрамы такие красивые, хорошо резал, значит
Сообщение изменено: Еретик (02 апреля 2013 - 02:04)
Время - 12 дней.
Химег!
У меня три недели на формирование шрама требуется.
И это – МИНИМУМ!
(Царапина ПОЛНОСТЬЮ исчезает тоже только через 3 недели. Ни о каких 5 днях не может быть и речи).
(Как раз вчера на тренировке где-то цепанулся большим пальцем руки. Царапинка малая, но до крови. Вот не поленюсь, посмотрю ещё раз, за сколько полностью заживёт).
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2013 - 02:11)
Первичное заживление
Именно - до цельности, содрал болячку там розовый шов. Сколько они там до кондиции заживали как я определю?
Резал написал сколько. Это предплечье - они около см в длину. Маленькие совсем.
Царапинка малая, но до крови.
Думаю тут кроется. Наличие кровотечения основной фактор образования соединительной ткани. Я чисто слой содрал.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (02 апреля 2013 - 02:15)
содрал болячку – там розовый шов
1. Не содрал – а отвалилась. Форсировать что-либо искуственно, по условиям эксперимента – нельзя.
2. Думаю, этот момент – розовый шов – можно считать восстановлением первичной архитектуры ткани.
А сверхкомпенсация, как известно, требует времени в два-три раза большего.
Так шта...
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2013 - 02:25)
Хм...Шрамы..А мне кажется или это дело сугубо индивидуальное?...У всех, насоклько я знаю, разная склонность к их образованию...У меня вот ,к примеру, на пузе после операции на желудке здоровенный такой келоидный рубец, а уж больше 10 лет прошло...А у некоторых маленькая розовая полоска после такой же операции...Так чта шрамы шрамам рознь сдается мне...
Сообщение изменено: v7e7t7e7r (02 апреля 2013 - 02:38)
Терзатель плоти,Еретик, вы мозахисты чтоли?
Почему? Мы продолжатели дела Деминского, который по приколу поел бактерий чумы и смотрел что будет.
Ps Эрекции не было, если ты это имел ввиду.
,
Любое наличие крови приводит к соелинительной ткани, собственно свернувшаяся кровь это и есть первичный шрам.
http://ru.wikipedia....а Quote Анаболические вещества используются в медицинской практике - для восстановления после длительных тяжёлых заболеваний а ты думал что стероиды придумали чтобы ими спорсмены пользовались?
Толь, ты не путай заболевания и резекцию в хирургическом отделении. Наконец я тебя узнаю! Соскучился!
надо ящерице оторвать хвост и посмотреть за сколько дней вырастет
все ящерицы разные!
Необходимо, чтобы каждый завел у себя свою ящерицу. После каждого посещения зала отрываем ящерице хвост (сама отбрасывает). Как только отрастает новый, причем чуть больше, чем прежде, можно снова идти в зал! Повторяем, пока хвост ящерицы не будет похож на Ронни Колемана
ёб ты таким тоном это говоришь, что сразу захотелось пасть перед тобою ниц и молвить "прости сенсей".Заратустра, ты пойми, нет универсальных программ для всех, у всех свой организм и если кому то это подходит то другому человеку нет.
тебе сколько лет , дедуля... тон-то свой смени...Один подход до отказа, мне кажется это методика для очень опытных спортсменов, кто может по настоящему выложиться в одном подходе и более ему не надо, но такому тренингу надо учиться, отказ отказу рознь и надрываться выдавливать из себя последние повторы не есть интенсивный тренинг. Зачем такие крайности, объемка шварца или там еще какие-то заморочки.
это как??? не понял...ибо саркоплазма без фармы константа
ну раз не претендуешь на истину, то и ко мне не обращайся со своими поучениями, когда моего уровня достигнешь - тогда можешь хотя бы поддакивать. Я-то как раз претендую на знание истины.все это мое мнение, на истину в данном вопросе не претендую
Шерлок Холмс из тебя никудышный.. я с объёмки на ВИТ перешёл,а не наоборотВообще, складывается впечатление, что Заратустра как-то решил позаниматься по объемке, после 30-минутного ВИТа ввиду слабой силовой выносливости, растреннированной ввиду вышеуказанного, замучился адски. Да еще и немного подсушился, таким образом потеряв в заветной МАССЕ.
Михалыч, поясни что такое сопровождение роста,"сопровождении роста"
не обобщай, а говори за себя мол " МОИ знания о гипертрофии крайне скудны"наши знание о гипертрофии крайне скудны
это противоречит этому-Заратустра, ты пойми, нет универсальных программ для всех, у всех свой организм и если кому то это подходит то другому человеку нет.
поэтому пытаться создать какой-то индивидуальный подход к каждому в полном понимании мы не можем.
окончание предыдущего предложения противоречит следующем предложениюпоэтому пытаться создать какой-то индивидуальный подход к каждому в полном понимании мы не можем. А вот варианты адекватного тренинга, который каждый под себя может подстраивать, вполне можно предложить
Сообщение изменено: Kaчок (02 апреля 2013 - 09:10)
Михалыч, поясни что такое сопровождение роста,
не слышал о таком, или не придавал значения, а читать влом много сейчас. Объясни своими словами, если нетрудно...
ну тож, вроде, лёгкие треньки в промежутке между тяжелыми...так сссказать ,чтоб поддержать двигательную активность растущего органа...
а действительно ли необходимо "мочить" мышцу так чтобы она восстанавливалась после этого в течении 2-х и более недель? P.S. вопрос риторический если чё
Перефразирую действительно ли надо мочить мышцу чтобы она росла в течение 2-х и более недель. На объёмке можно так "замочить" что она будет восстанавливаться гораздо больше но при этом не расти.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых