Дорогие мои!
Мастер лучше всех знает !
И хватит порожняки гонять!
К видухе Олега К не стремлюсь. Я про рациональное сочетание - НСК + ПСТ дают бескомпромиссный результат.
ПСТ - это пивно-сисечный тренинг или присед становая тяга?
Выступал по бодибилдингу?
Да, перед зеркалом и фотиком.
В тебе говорит лень. Попробуй НСК - и прецендент влияния НСК на видуху будет доказан тобой.
Есть только один натурально-сисечник и выглядит как 95%. А единственный известный мне тренирующийся на неправильном тренинге и никаком белке имеет вторую лучшую пожизненно натуральную видуху.
мастер, а какой параметр оценки качесвтенности белка? я понимаю, что нам пока хватит просто какой то усредненное оценки параметра - типа - в картохе он на твердую 4, в макарошках - 3-, в грече - 5, но все же? это амино-профиль?самое время начиркать себе табличку, так и сделал!
По информации которую я тщательно отобрал из сети, картофель обладает весьма качественным аминопрофилем, гречка и горох - тоже. Макароны чуть похоже. Я им горох и гречку в дни без зала, макароны - в зальные дни (пн-ср-пт) для особой мощности в зале. Разница о том поел ли ты угли или белковую хрень особенно ясно выявляется когда по какой-то причине не поем с утра углезагруза, потому что посчитал, что накануне поел много. Вот тогда пипец по работоспособности. Белковики этого и не заметят потому, что лучшего и не видели.
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2018 - 03:15)
Почитал книжку и не смог сделать из неё никаких полезных выводов. Или смог, но у тебя ни времени ни ресурсов, чтобы осуществить в ней написанное. Или даже они есть, но никому это не надо. И напротив, поиграл на компе и отдохнул, пришла свежая мысль, набрался энергии. Чувствуешь руку судьбы? Так бывает. Работаешь-работаешь в выбранном направлении, вроде всё делаешь правильно, но всё впустую. Бросаешь всё к чёрту, отпускаешь -- и внезапно открываются новые возможности.
ошибка в твоих рассуждениях в том,что ты считаешь личность чем-то неизменным и не зависящим от деятельности . а но если ты после сложностей с начальством(бабой) не считаешь их монстрами и не садишься баловать себя бедного игрушками, а концентрируешься на ИМЕЮЩИХСЯ возможностях, то в итоге к следующей непонятной ситуации ты будешь чуть другим. и если пошел в угол, жалеть себя и клясть начальство, то тоже другим, но по другому.
Чуть лучше, чуть хуже... Не кажется ли тебе такая вилка слишком незначительной, чтобы обращать на это внимание?
а другого и не бывает, так и формируется личность.
Откуда там столько? В чечевице да, вроде 20% должно быть.
В чечевице неполноценный белок (чрезвычайно мало метионина). В принципе это не проблема когда комбинируешь еду по составу, например чечевицу и рис для состава по белку не уступающего мясному. Я этим не заморачиваюсь и просто ем макароны с яйцами. Макароны дешевле и чечевицы и риса, а яйцовый белок восполняет все несоответствия, а желток обладает полезными питательными шнягами, плюс со сливочным и растительным маслом это увеличивает тесто. Недаром после жирной еды хочется гуглить красивых баб.
Рихи, купи удочку и ходи на рыбалку. Бесплатный вкусный протеин тебе обеспечен. Может даже еще на продажу останется.
И стать заложником питания? Не. Там нет ничего, что выражалось бы в видухе. Видуха - это не переедать.
мастер, ты к стати, зря не пьешьНедаром после жирной еды хочется гуглить красивых баб.
Сообщение изменено: tubik_cn (01 февраля 2018 - 04:05)
Для талии 100, еще и при твоем росте - это очень мало! Без НСК силовые не очень.
Так мешок протеина позволит получать белка, сколько нужно, при этом не получая избытка жира и углей. А так, с макарон, твои 72кг будут почти такими же жирными, как и на аве.
Что такое "метаболь"?
Не работает НСК, выходит дело, раз необходимо прибегать к читерскому протеину(((
Так недалеко и до шприца в жопе((((
Вот преднакоп Мастера, другое дело, на макаронах делает видуху, это по-настоящему круто!
Надо ввести коэффициент для силовых при употреблении читерского экзогенного белка))) Где-то порядка 2-2.5)))) А то нечестно)))
а какая?
к стати, как же так.. у тебя такой скурпулезный и тщательный подход во всем, а в этом вопросе доверился слухам.. а как же поиск мета-исследований?
это мягко говоря неправда
Я как раз погуглил про алко и эректильную дисфункцию. Сам проверять не буду, доверюсь алконавтам.
Сегодня был на буфетном рефиде, единственная еда за день. Налегал на куриные люля-кябабы, на жаренную баранину, макароны, рис, сладкие сладости, муссы, брауни, колбасы. Сушняк пробил и до сих пор не отпускает. Пью и пью. Явно белок с углями требуют воду для запасания в околомышечном пространстве. Хорошо так встретил 65кг. Сегодня кстати 64.3кг было, завтра думаю 65 будет. А дальше с понедельника подровняю макароны до 500гр в зальные дни с еще +5гр белка. Рекомпозный профицит такой. И чем больше белка в диете, тем более рекомпозный. 16/8 отличная система для преобладания анаболизма одну часть дня, и жирового катоболизма в другую. Примерно пополам получается, учитывая время на переваривание и усвоение последней еды. Значит питающиеся в "нормальном" режиме 12/12 или 10/14 еще меньше времени дают на преобладание жирового сжигания - 6-8 часов, а не 12.
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2018 - 09:01)
Существует мнение Лайла, что если профицит слишком большой - то просто прибавится много жира, и при этом наверное подразумевается, что от него невозможно будет избавиться без сушки. Ну так фигня. Если есть 120гр белка, нет профицита и есть тренинг - то это уже сушка. Медленная, качественная сушка ростом мяса, о чем сигнализирует +1кпш, и сжиганием жира.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых