а упавший на голову кирпич может сломать все планы.
Воооот... и этим "кирпичом" может служить что угодно. Смертник с бомбой в метро, заснувший водитель встречного грузовика на дороге, внезапное и скоротечное смертельное заболевание у себя дома. О какой "ответственности" может идти речь, если от тебя ничего не зависит?
я же говорю о вилке твоих нынешних возможностей. в любой момент ты можешь пойти и почитать нужную для работы книгу или еще поиграть на компе.
Почитал книжку и не смог сделать из неё никаких полезных выводов. Или смог, но у тебя ни времени ни ресурсов, чтобы осуществить в ней написанное. Или даже они есть, но никому это не надо. И напротив, поиграл на компе и отдохнул, пришла свежая мысль, набрался энергии. Чувствуешь руку судьбы? Так бывает. Работаешь-работаешь в выбранном направлении, вроде всё делаешь правильно, но всё впустую. Бросаешь всё к чёрту, отпускаешь -- и внезапно открываются новые возможности.
но если ты живешь сейчас с мыслью, что например дама, с которой ты живешь - чудовище и могла бы обращаться с тобой получше, а не то что ты тупо сделал ошибку встречаясь с ней, то от ощущения себя такого мизерного выберешь поиграть. все равно же ничего не изменишь, попадется опять плохая баба и пиздец.
А если ты в этот момент в доспехах и с двуручем?
Если бы я не знал, какой ты тролль, то похвалил бы твой образ мысли)
Ну я их всех и послал, смотрю кино и играю в свободное время) Это что-нибудь меняет?
в итоге ты не станешь чуть лучше профи,чем мог быть. вот она, вилка возможностей.
Чуть лучше, чуть хуже... Не кажется ли тебе такая вилка слишком незначительной, чтобы обращать на это внимание?