Последний день с 64кг, с печалью расстаюсь с ними, ведь больше я по своей воле не увижу их никогда.
Как может человек говорить о будущем? Долбоеб долбоебом.
Нормально, вес 64.2кг. Последний день с 64кг, с печалью расстаюсь с ними, ведь больше я по своей воле не увижу их никогда. Сейчас в планах 65кг и +5гр макаронного белка в базе.
Рихад, хватит заниматься х.йней. Покупай мешок 10-20кг протеина 75% или более, запивай аминокислотами и качайся. У вас там есть молокозаводы рядом? Они обычно производят протеин и это дешевле в 5 раз, чем всякий пидорский заграничный, где за этикетку втридорога возьмут. С учетом невысокого роста - разнесет по мясу как надо. Макароны может и дадут тебе какой-то мизер белка, но сколько побочно лишних углеводов и жира сожрется. Кроме того, все эти устаревшие упражнения замени 3-мя, максимум 4-мя упражнениями из арсенала НСК - потом очень сильно удивишься, когда Анатолии, Браги и пр. химики-позорники будут требовать с тебя результаты анализов.
Покупай мешок 10-20кг протеина 75% или более, запивай аминокислотами и качайся.
Зачем?
поясни дилетанту.
когда химики-позорники будут требовать с тебя результаты анализов.
Это при росте 170 и жира 12% нужно иметь талию ~70, ляжку 60, икру-биц 40см.
Про твой рост написал уже, только тоже -при жире 12% и меньше.
Рихад, хватит заниматься х.йней. Покупай мешок 10-20кг протеина 75% или более, запивай аминокислотами и качайся. У вас там есть молокозаводы рядом? Они обычно производят протеин и это дешевле в 5 раз, чем всякий пидорский заграничный, где за этикетку втридорога возьмут. С учетом невысокого роста - разнесет по мясу как надо. Макароны может и дадут тебе какой-то мизер белка, но сколько побочно лишних углеводов и жира сожрется. Кроме того, все эти устаревшие упражнения замени 3-мя, максимум 4-мя упражнениями из арсенала НСК - потом очень сильно удивишься, когда Анатолии, Браги и пр. химики-позорники будут требовать с тебя результаты анализов.
Не, белка на 72кг планируется 120гр, для начала половина животного и половина растительного.
Если просто питаться как принято, качаться как принято, какой в этом кайф? Как белые солдатики из звездных войн.
Главное - видуха. Не просто мясо. Его можно очень много нажрать. А именно видуха.
Так лучшая видуха на быдлобелке акционном у тебя была.Не, белка на 72кг планируется 120гр, для начала половина животного и половина растительного.
Если просто питаться как принято, качаться как принято, какой в этом кайф? Как белые солдатики из звездных войн.
Главное - видуха. Не просто мясо. Его можно очень много нажрать. А именно видуха.
Рихад, хватит заниматься х.йней.
кстати, Рихад, а если все таки Юрик согласиться на "зарубу", ты готов будешь реализовать предлагаемое тобой ранее?Главное - видуха. Не просто мясо. Его можно очень много нажрать.
Проверено, НСК дает мясо намного быстрее, чем иные, неактуальный системы. Помимо этого растет либидо вследствие гормонального всплеска.
Спорим я без тренинга прибавлю мясо быстрее любой системы. И либидо так же вырастет вследствие гормонального всплеска. Татар не даст соврать
Не, белка на 72кг планируется 120гр, для начала половина животного и половина растительного. Если просто питаться как принято, качаться как принято, какой в этом кайф? Как белые солдатики из звездных войн. Главное - видуха. Не просто мясо. Его можно очень много нажрать. А именно видуха.
Питайся как принято, а качайся по НСК - вот секрет мышечного успеха.
Говоришь, главное видуха. А по выходит,что главное как робот следовать естественному белку, а не максимально эффективное движение к видухе,пусть и на концентрированном белке.
Так лучшая видуха на быдлобелке акционном у тебя была.
А раз главное - видуха, значит остальное - мелочи, в том числе и надуманные макаронорисовые правила.
В первую очередь видуха была на 90гр белка при весе 56, причем делал это каждый день весь акционный период чуть менее месяца! Если бы я его ел макаронами, из-за калоража вес не держался бы на 56кг, а стремился бы к 65.
кстати, Рихад, а если все таки Юрик согласиться на "зарубу", ты готов будешь реализовать предлагаемое тобой ранее?
Нет. Пока не дойду до 72кг - идем по +1кг в месяц. Для чего мне доказывать то о чем приводил ПДФки с метаисследованиями в научной ветке? О переедании без тренинга и прибавке мяса по p-ratio примерно 40% мяса, 60% жира.
Говоришь, главное видуха. А по выходит,что главное как робот следовать естественному белку, а не максимально эффективное движение к видухе,пусть и на концентрированном белке.
Сплошное следование шаблону, как пылесос-автомат.(((
Не люблю искусственностей. Если есть белково на малом весе, как я делал на 56кг с 90гр белка, то это слишком искусственно для того кто делает это специально, никакой натуральности. Исключение какие-то народы у которых нет углей, один белок и жиры, типа мясо тюленей )) Но мы не они, они не мы, поэтому с 600гр макарон и 9 яиц меня никто не упрекнет в неестественности, т.к. это лишь шаблон - 3 приема в день по 100-200гр растительной пищи (20гр белка) и рядом 100-120 граммовый кусок мяса/куры/рыбы величиной с ладонь или 3 яйца.
Подготовил метабольную почву для +1кг веса. +50гр макарон я поднять то подниму, но это очень долго будет увеличивать вес. На этот раз возможно помогу себе парочкой буфетных ланчей, чтобы сразу уселся вес и было бы наверняка. Это как быстрый разгон машины с места. И это как тренинг. Многие (кроме Дориана Ятса) считают, что нужен объем тренинга, Или новый вес. Новый стимул. Чтобы они росли. Но почему-то никто не считает, что новый стимул едой не обладает таким же анаболическим и рекомпозящим эффектом на мышцы.
Спасибо, у меня уже есть метаболь и преднакоп.
Но технологии не стоят на месте, почему бы не попробовать что-то новое и лучшее? - НСК.
А че демонстрировать, вон я на аве, 80кг, больше мяса чем когда либо.
Какие силовые на аве?
Подготовил метабольную почву для +1кг веса. +50гр макарон я поднять то подниму, но это очень долго будет увеличивать вес. На этот раз возможно помогу себе парочкой буфетных ланчей, чтобы сразу уселся вес и было бы наверняка. Это как быстрый разгон машины с места. И это как тренинг. Многие (кроме Дориана Ятса) считают, что нужен объем тренинга, Или новый вес. Новый стимул. Чтобы они росли. Но почему-то никто не считает, что новый стимул едой не обладает таким же анаболическим и рекомпозящим эффектом на мышцы.
Мешок протеина - вот твой путь к успеху. Вот твой новый стимул. Ты же не хочешь топтаться на месте на макаронах и пр. продуктах из 4 века до н.э. Нужен максимально чистый белок, чтоб норма в день выполнялась. Конечно можно яйца готовить без желтков, но это сколько мороки, а протеин закинул и пошел работать.
Какие силовые на аве?
По обсалютке - лучшие! Наклонный жим лежа 80х5. Но потом я уше в билдинг, стал выглядеть лучше, жать меньше (абсолютно, но не по аллометрику). Сейчас лучшую видуху нужно заиметь на рост-98 и 120гр белка.
Мешок протеина - вот твой путь к успеху. Вот твой новый стимул. Ты же не хочешь топтаться на месте на макаронах и пр. продуктах из 4 века до н.э. Нужен максимально чистый белок, чтоб норма в день выполнялась. Конечно можно яйца готовить без желтков, но это сколько мороки, а протеин закинул и пошел работать.
Белка нужно столько, чтобы его было достаточно (до 120гр) для всех процессов рекомоза, и чтобы он не начал тратиться через глюконеогенез на энергию вместо углей. Среди пожизненных натуралов, едящих много белка, 95% выглядят как 95%, и только 5% уровня таких, как А.Тс. Поэтому не все так просто в видухинге. Видуха - это некий компот из рост-98, 120гр белка и односетового тренинга с совмещением в одном мкц метаболи (20-60ПМ) и силовухи (1-10ПМ).
По обсалютке - лучшие! Наклонный жим лежа 80х5.
Для талии 100, еще и при твоем росте - это очень мало! Без НСК силовые не очень.
Белка нужно столько, чтобы его было достаточно (до 120гр) для всех процессов рекомоза, и чтобы он не начал тратиться через глюконеогенез на энергию вместо углей.
Так мешок протеина позволит получать белка, сколько нужно, при этом не получая избытка жира и углей. А так, с макарон, твои 72кг будут почти такими же жирными, как и на аве.
Что такое "метаболь"?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых