Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 января 2018 - 02:37

Вполне может быть, что когда-то исследование покажет, что съедать свой белок за меньшее кол-во приемов более эффективно для мясонабора т.к. доза каждого приема выше,
Поясни подробнее.
Ибо, недавно, чуть не с пеной у рта, многие источники вещали, что "белкА за один приём пищи усвоится 30 грамм".
Ну сказать точнее - для разной туши от 60кг до 140кг видимо усвоится 30...50г белка.
Вопрос - у тебя усвоится грамм этак 100 за один приём пищи?
Отправлено 29 января 2018 - 02:38

а ты что ли рассчитывал, что он форму делает и держит на никаком белке или на 70-120 гр растительного белка?Вот те набля. Легендарный A.Ts оказывается ест на поддержке 170-190гр белка на 80кг тела (на сушке 3гр/кг), причем только животный считает (и ест).
я всегда тебе говорил, что Арсен жутко быдлит по белку ...
Отправлено 29 января 2018 - 02:41

Подожди, мелкий ещё не знает, что Арсен не метоболит. Ну Арсен ещё не знает, как он уже тренится.а ты что ли рассчитывал, что он форму делает и держит на никаком белке или на 70-120 гр растительного белка?
Отправлено 29 января 2018 - 02:49

Поясни подробнее.
Ибо, недавно, чуть не с пеной у рта, многие источники вещали, что "белкА за один приём пищи усвоится 30 грамм".
Ну сказать точнее - для разной туши от 60кг до 140кг видимо усвоится 30...50г белка.
Вопрос - у тебя усвоится грамм этак 100 за один приём пищи?
![]()
![]()
Это все очень зависит от тренинга. В том исследовании (одного авторитетного бро перца, кажется Арагона) тренили только одну мышцу кажись. Это не отрицает, что при фулбади может эффективно съесть больше. И это не утверждает, что ресинтез это вся картина. Лучшее исследования - не такие малые по времени, а на больший срок, пару месяцев хотя бы. Одних кормить 30гр 4 раза а других 60гр два раза. Тренинг одинаковый. И сравнить. Но это дорого и никто не заморачивается.
Отправлено 29 января 2018 - 02:51

а ты что ли рассчитывал, что он форму делает и держит на никаком белке или на 70-120 гр растительного белка?
Но я не знал, что настолько... там на грани фола. А если серьезно, здесь же 95% качков белком так же балуются, разве нет? Поэтому хочу провести такой мета анализ по видухам.
Отправлено 29 января 2018 - 03:53

Я. Выгляжу хуже 95% зальников((Здесь есть такие, кто питаются так же как он, 2.1-2.4гр/кг животного белка, на сушке 3гр/кг, низкоуглеводкой пожизненно натурально, имеют рост-98, но выглядят как 95% зальников? Хочу выяснить секреты билдерской видухи помимо генетики.
Но у меня только пятый день сушки, думаю рано делать выводы
Отправлено 29 января 2018 - 04:49

Да это походу скинифет)
Просто... бывают откровенно кащеи, и откровенно сумо. Или в залах таких не бывает?
Кстати - как "обитательница" залов - сколько в %-тах примерно "жира на костях"? понимаю, что больше половины. Но - насколько? 80%-? 90% посетителей??
Отправлено 29 января 2018 - 04:51

Просто... бывают откровенно кащеи, и откровенно сумо. Или в залах таких не бывает?
Кстати - как "обитательница" залов - сколько в %-тах примерно "жира на костях"? понимаю, что больше половины. Но - насколько? 80%-? 90% посетителей??
50% где-то)))) 30% просто костей, даже без жира и 20 % тех, по кому невооруженным взглядом видны занятия спортом))
Но это я именно про тренажерку))) Там еще не все так печально))))) А вот если заглянуть в залы групповушек или в бассеин, то можно стать импотентом)))))
Сообщение изменено: Pandora (29 января 2018 - 04:53)
Отправлено 29 января 2018 - 04:54

Популярный среди велосипедистов и бегунов сервис для мониторинга физической активности Strava обнародовал местоположение секретных военных баз по всему миру. Программа отслеживает по GPS маршруты тренировок пользователей, составляя на основании полученных данных «тепловую» карту с самыми популярными местами. Как оказалось, этим сервисом пользуются и военные.
Разбавьте страдания мозга
http://4pda.ru/2018/01/29/349424/
Отправлено 29 января 2018 - 04:58

О-о-о!!
Это надо сказать - очень внушительный показатель! Я по "упоминаниям" типа "95% зальник" думал, что таких очень мало!
У нас в зале есть))) Но это в основном пацаны разной меры накачанности) Кто просто спортивно-подтянутый, кто в буграх мышц)) А вот девочек мало)) Всего 5-6 за все время видела таких, чтоб плакать не хотелось)))) Двум из них дико обзавидовалась) А еще на одну так вообще откровенно слюни пускала)))))))))
Отправлено 29 января 2018 - 04:59

Но это я именно про тренажерку))) Там еще не все так печально))))) А вот если заглянуть в залы групповушек или в бассеин, то можно стать импотентом)))))
Я зато, ходил в баню. Городскую. Вот где ппц полный!
95-97% с пузами! По моим меркам - пузо =~5см и больше за линию яйц(лобка) выпирает. Причём эти 5см, или до 8см - 1-3% навскидку. И неважно - мужик 25 лет, 35...50 или 60-65.
Отправлено 29 января 2018 - 05:01

Двум из них дико обзавидовалась) А еще на одну так вообще откровенно слюни пускала)))))))))
про "слюни" помню. А-а-а, нет, это не в зале была, ты её на пляже видела вроде))
ДЕвки - они лет до 14-18 максимум норм фигурами, дальше - большая редкость, чтоб был складная)) Увы.
С парнями -ещё хуже дело)
Но это я про обывателей пишу.
Отправлено 29 января 2018 - 05:01

Causation & correlation, так в научных исследованиях принято отделять явилось ли что-то результатом чего-то, или было независимо от него. Т.е. если ты порезался пальцем и на нем вава, то это козация. Если ты ешь 200 гр животного белка и выглядишь билдерно, видуха - корреляция.
Ну наконец Рихад написал, что он понимает под корреляцией.
Корреля́ция (от лат. correlatio «соотношение, взаимосвязь») или корреляционная зависимость — статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин (либо величин, которые можно с некоторой допустимой степенью точности считать таковыми). При этом изменения значений одной или нескольких из этих величин сопутствуют систематическому изменению значений другой или других величинбнаружение тетракварка
Отправлено 29 января 2018 - 05:14

У нас с точностью наоборот. Пацаны почти все - типичные зальники, а вот спортивных девчат достаточно много, постоянно вижу как кто-нибудь подтягивается 5+ раз, например.У нас в зале есть))) Но это в основном пацаны разной меры накачанности) Кто просто спортивно-подтянутый, кто в буграх мышц)) А вот девочек мало)) Всего 5-6 за все время видела таких, чтоб плакать не хотелось)))) Двум из них дико обзавидовалась) А еще на одну так вообще откровенно слюни пускала)))))))))
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)