Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Блядь!!! Я трен.планы писать не могу , ржу!)))
Ну-ка, пацаки,колитесь, кто жрёт белок, держит диету и все ещё жирный?! Вышли из тени немедленно!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Вполне может быть, что когда-то исследование покажет, что съедать свой белок за меньшее кол-во приемов более эффективно для мясонабора т.к. доза каждого приема выше,

Поясни подробнее.

Ибо, недавно, чуть не с пеной у рта, многие источники вещали, что "белкА за один приём пищи усвоится 30 грамм". 

Ну сказать точнее - для разной туши от 60кг до 140кг видимо усвоится 30...50г белка.

Вопрос - у тебя усвоится грамм этак 100 за один приём пищи? :sad: :confused_1: :confused_1:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ну-ка, пацаки,колитесь, кто жрёт белок, держит диету и все ещё жирный?! Вышли из тени немедленно!

...Да тут все такие, кроме ТС. Они просто скрываются тщательно. :rofl: :crazy:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот те набля. Легендарный A.Ts оказывается ест на поддержке 170-190гр белка на 80кг тела (на сушке 3гр/кг), причем только животный считает (и ест).

а ты что ли рассчитывал, что он форму делает и держит на никаком белке или на 70-120 гр растительного белка?
я всегда тебе говорил, что Арсен жутко быдлит по белку ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ибо, недавно, чуть не с пеной у рта, многие источники вещали, что "белкА за один приём пищи усвоится 30 грамм".  Ну сказать точнее - для разной туши от 60кг до 140кг видимо усвоится 30...50г белка.

да это обычное мнение мозга и

Ч
Ю
I
©

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

а ты что ли рассчитывал, что он форму делает и держит на никаком белке или на 70-120 гр растительного белка?

Подожди, мелкий ещё не знает, что Арсен не метоболит. Ну Арсен ещё не знает, как он уже тренится.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Подожди, мелкий ещё не знает, что Арсен не метоболит. Ну Арсен ещё не знает, как он уже тренится.

как это не метаболит? он же делает гликогеноистощающие тренировки .. а чем тебе не метаболь от многоповтора?
быдлите батенька, ох быдлите yLUtQk4.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот те набля. Легендарный A.Ts оказывается ест на поддержке 170-190гр белка на 80кг тела (на сушке 3гр/кг), причем только животный считает (и ест).

Ну и что?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

как это не метаболит? он же делает гликогеноистощающие тренировки .. а чем тебе не метаболь от многоповтора?
быдлите батенька, ох быдлите yLUtQk4.png

некуя,как брутально рычит наш эксперт! Даже у юрбоса не метоболь,куда уж там арсену!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Поясни подробнее.

Ибо, недавно, чуть не с пеной у рта, многие источники вещали, что "белкА за один приём пищи усвоится 30 грамм". 

Ну сказать точнее - для разной туши от 60кг до 140кг видимо усвоится 30...50г белка.

Вопрос - у тебя усвоится грамм этак 100 за один приём пищи? :sad: :confused_1: :confused_1:

Это все очень зависит от тренинга. В том исследовании (одного авторитетного бро перца, кажется Арагона) тренили только одну мышцу кажись. Это не отрицает, что при фулбади может эффективно съесть больше. И это не утверждает, что ресинтез это вся картина. Лучшее исследования -  не такие малые по времени, а на больший срок, пару месяцев хотя бы. Одних кормить 30гр 4 раза а других 60гр два раза. Тренинг одинаковый. И сравнить. Но это дорого и никто не заморачивается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но я не знал, что настолько... там на грани фола. А если серьезно, здесь же 95% качков белком так же балуются, разве нет? Поэтому хочу провести такой мета анализ по видухам.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

да это обычное мнение мозга и

Ч Ю Ш ©

я так и понял, что это "ЧЮШ мозга".

:good: :good:

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Здесь есть такие, кто питаются так же как он, 2.1-2.4гр/кг животного белка, на сушке 3гр/кг, низкоуглеводкой пожизненно натурально, имеют рост-98, но выглядят как 95% зальников? Хочу выяснить секреты билдерской видухи помимо генетики.

Я. Выгляжу хуже 95% зальников((
Но у меня только пятый день сушки, думаю рано делать выводы

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Я. Выгляжу хуже 95% зальников((

Блин!!

Для несведУщих - фото 95%-ного зальника - В  СТУДИЮ-Ю-у-у-у-!!

:sample: :sample: :sample:

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Блин!!
Для несведУщих - фото 95%-ного зальника - В СТУДИЮ-Ю-у-у-у-!!

Гугл.ком
))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Татар .Гугл.ком
))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Блин!!

Для несведУщих - фото 95%-ного зальника - В  СТУДИЮ-Ю-у-у-у-!!

Да это походу скинифет)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Да это походу скинифет)

Просто... бывают откровенно кащеи, и откровенно сумо.  Или в залах таких не бывает?

Кстати - как "обитательница" залов - сколько в %-тах примерно "жира на костях"? понимаю, что больше половины. Но - насколько? 80%-? 90% посетителей??

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Просто... бывают откровенно кащеи, и откровенно сумо.  Или в залах таких не бывает?

Кстати - как "обитательница" залов - сколько в %-тах примерно "жира на костях"? понимаю, что больше половины. Но - насколько? 80%-? 90% посетителей??

50% где-то)))) 30% просто костей, даже без жира и 20 % тех, по кому невооруженным взглядом видны занятия спортом))

Но это я именно про тренажерку))) Там еще не все так печально))))) А вот если заглянуть в залы групповушек или в бассеин, то можно стать импотентом)))))

Сообщение изменено: Pandora (29 января 2018 - 04:53)

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений
Фитнес-приложение раскрыло расположение секретных военных баз

Популярный среди велосипедистов и бегунов сервис для мониторинга физической активности Strava обнародовал местоположение секретных военных баз по всему миру. Программа отслеживает по GPS маршруты тренировок пользователей, составляя на основании полученных данных «тепловую» карту с самыми популярными местами. Как оказалось, этим сервисом пользуются и военные.

Разбавьте страдания мозга

http://4pda.ru/2018/01/29/349424/

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

20 % тех, по кому невооруженным взглядом видны занятия спортом))

О-о-о!!

Это надо сказать - очень внушительный показатель! Я по "упоминаниям"  типа "95% зальник" думал, что таких очень мало!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

О-о-о!!

Это надо сказать - очень внушительный показатель! Я по "упоминаниям"  типа "95% зальник" думал, что таких очень мало!

У нас в зале есть))) Но это в основном пацаны разной меры накачанности) Кто просто спортивно-подтянутый, кто в буграх мышц)) А вот девочек мало)) Всего 5-6 за все время видела таких, чтоб плакать не хотелось)))) Двум из них дико обзавидовалась) А еще на одну так вообще откровенно слюни пускала)))))))))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Но это я именно про тренажерку))) Там еще не все так печально))))) А вот если заглянуть в залы групповушек или в бассеин, то можно стать импотентом)))))

Я зато, ходил в баню. Городскую. Вот где ппц полный!

95-97% с пузами! По моим меркам - пузо =~5см и больше за линию яйц(лобка) выпирает. Причём эти 5см, или до 8см - 1-3% навскидку. И неважно - мужик 25 лет, 35...50 или 60-65.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Двум из них дико обзавидовалась) А еще на одну так вообще откровенно слюни пускала)))))))))

про "слюни" помню. А-а-а, нет, это не в зале была, ты её на пляже видела вроде))

ДЕвки - они лет до 14-18 максимум норм фигурами, дальше - большая редкость, чтоб был складная)) Увы.

С парнями -ещё хуже дело)

Но это я про обывателей пишу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О-о-о!!

Панда прост не так разборчива как мастер)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Causation & correlation, так в научных исследованиях принято отделять явилось ли что-то результатом чего-то, или было независимо от него. Т.е. если ты порезался пальцем и на нем вава, то это козация. Если ты ешь 200 гр животного белка и выглядишь билдерно, видуха - корреляция.

Ну наконец Рихад написал, что он понимает под корреляцией.

Корреля́ция (от лат. correlatio «соотношение, взаимосвязь») или корреляционная зависимость — статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин (либо величин, которые можно с некоторой допустимой степенью точности считать таковыми). При этом изменения значений одной или нескольких из этих величин сопутствуют систематическому изменению значений другой или других величинбнаружение тетракварка

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

хочу провести такой мета анализ по видухам.

Те всех имеющихся данных, исследований и рекомендаций недостаточно?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 574 сообщений

У нас в зале есть))) Но это в основном пацаны разной меры накачанности) Кто просто спортивно-подтянутый, кто в буграх мышц)) А вот девочек мало)) Всего 5-6 за все время видела таких, чтоб плакать не хотелось)))) Двум из них дико обзавидовалась) А еще на одну так вообще откровенно слюни пускала)))))))))

У нас с точностью наоборот. Пацаны почти все - типичные зальники, а вот спортивных девчат достаточно много, постоянно вижу как кто-нибудь подтягивается 5+ раз, например.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Девчат))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

постоянно вижу как кто-нибудь подтягивается 5+ раз, например.

Это потому что ты рядом, а так бы валялись на коврике тянули бы ссаную дырку и трепались бы по телефону.

Олд! Ты иХ мотивируешшЬ!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 января 2018 - 05:36)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)