Валера, ну а кроме рукоблудства - есть какой то вклад андрогенов в тренировки? Ты собираешся где то выступить или что?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 30 сентября 2012 - 05:09

Другое дело если на 4 года уйдёш в ДОМ2
Сообщение изменено: Mr.Gold (30 сентября 2012 - 05:10)
Отправлено 30 сентября 2012 - 05:14

Valera ,ja do sih por ochen horocho k tebe otnosilsia no ti ja smotriu sovsem iz uma vizilСаша,я перешел в ИФББ-выступать буду,но так как в ИФББ-уровень самый высокий,подготовка потребует очень большого времени,так что выступлю года через два,а лучше через четыре в категории свыше 60лет
Отправлено 30 сентября 2012 - 05:36

А по-моему всё очень даже разумно. ИМХО лучше достойную на фоне других форму подготовить, чем просто выйти постоять на сцене.Valera ,ja do sih por ochen horocho k tebe otnosilsia no ti ja smotriu sovsem iz uma vizil
Сообщение изменено: Руст (30 сентября 2012 - 05:37)
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:49

То тебе... У тебя санузел то, небось, отремонтирован? Вот и нечего тут рассказывать!zachem lit togda dermo na uchi?? esli b ja poluchil dengi na podgotovku ,mne bi sovest ne pozvolila,tak delat snachal on gotovilsia na vesnu ,potom ,na osen ,potom cherez 2 g. sejchas uze chere 4..eto daze ne smeshno dejstvitelno...
Отправлено 01 октября 2012 - 06:46

Саша,я перешел в ИФББ-выступать буду,но так как в ИФББ-уровень самый высокий,подготовка потребует очень большого времени,так что выступлю года через два,а лучше через четыре в категории свыше 60лет
то есть никогда-это один из вариантов
второй это ,когда все упрашивают Валеру выступить,как на Бразилию и теперь,как и тогда именно после слов Семена,можно ожидать,что Валера напишет,что по многочисленным просьбам решил выступить-Цирк бля одним словом .
Сообщение изменено: Sportius (01 октября 2012 - 06:48)
Отправлено 01 октября 2012 - 10:16

Сообщение изменено: Руст (01 октября 2012 - 10:22)
Отправлено 01 октября 2012 - 11:10

А это наверное уже личное дело спонсора и Валерия. Хули нам думать о чужих деньгах, голову забивать.А так же взять спонсорскую помощь, что бы выступить через 4 месяца, которые плавно перешли в 4+ года.
Позитивный ты парняга Алексей.Тут коверному с шутками помочь надобно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых