Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, вот ты говоришь 2раза посмотрела, а что по-твоему значит когда телка смотрит хз скока раз, мб один но неотрывно в глаза, вот идёт мимо незнакомка и неотрывно смотрит в глаза, пока это вообще возможно без сильного явно заметного поворота головы? Если долго смотреть то и на тебя так же долго смотрят.

Это вообще венец, пик! Привлекательные замечают взгляды на себе, ну и если самому не отводить взгляда будешь видеть как и на тебя неотрывно смотрят. Если идти с приятелями и заметить что на одного из них периодически бабы смотрят, значит так и есть. Если не ловить на себе чьи-то взгляды, значит никто на тебя не смотрит. Не бывает так, чтобы на тебя периодически разные бабы смотрели, а ты этого не замечал. Т.к. бабы как одно. Инстинкт подсказывает им смотреть на определенных мужчин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так у Рихада нет своих мыслей, он нам тупо транслирует какие-то чужие посты и исследования, не особо вникая, является ли это ответом на заданный вопрос)
Отсюда и каша в голове- процитировал две различные точки зрения, не особо вдаваясь в их смысловую противоположность и что делать с этим не знает, вот и вертится как карась на сковороде, уходя от прямого ответа всеми доступными способами.
Отличная линия поведения для 35 летнего мужика, чо)

Хорош быдлить )) Стараюсь выбирать только правильные мнения.

Ну и исследования.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это вообще венец, пик! Привлекательные замечают взгляды на себе, ну и если самому не отводить взгляда будешь видеть как и на тебя неотрывно смотрят. Если идти с приятелями и заметить что на одного из них периодически бабы смотрят, значит так и есть. Если не ловить на себе чьи-то взгляды, значит никто на тебя не смотрит. Не бывает так, чтобы на тебя периодически разные бабы смотрели, а ты этого не замечал. Т.к. бабы как одно. Инстинкт подсказывает им смотреть на определенных мужчин.

Круто, круто, хоть настроение поднял перед треней :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Инстинкт подсказывает им смотреть на определенных мужчин.

а если не смотрят, что делать? дрочить или все-таки знакомиться самому?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

дрочат все, и альфы и второсорты. а знакомятся сами только второсорты. методом исключения остается вариант.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Честер, знакомиться самому с понравившимися только если бабы на тебя смотрят.
Вот некоторые хорошие фильмы на эту тему.
Пикап: съем без правил
Бабник

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер, знакомиться самому с понравившимися только если бабы на тебя смотрят.

на меня не смотрят

ну я как бы сам смотрю, подхожу и работаю с ними )

иногда получается )

пысы: есть и те, которые смотрят, но они, как правило, или страшные или толстые, или просто не нравятся, и я их игнорирую )

Сообщение изменено: Честер (12 декабря 2014 - 02:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Честер, это не мое. Вернее это мой удел (как и у условно 95% мужчин), но не мое по желанию, т.к. я видел что имеют оставшиеся 5%.

Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2014 - 02:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты сними очки, выйди на улицу сам и начни смотреть неотрывно всем встречным поперечным в глаза, везде где бы ты ни был. Неотрывно. Заметишь что половина встречается взглядом и отводит, или как бы несколько раз, заметив что ты прилип к ней взглядом, проверяет как бы аккуратно, чего это ты пялишься, мож больной ща кааак уебешь, ну это природное, у всех зверей и людей, чувство опасности от пристального взгляда, вторая половина-смотрит неотрывно точно также создавая странное навязчивое чувство, как будто хочет заговорить с тобой или уебать, или просто ожидает от тебя какогото действия, вопроса итд))
Ну это вообще то нормальная реакция а никакой не пик вожделения, когда человек приближается к другому человеку и смотрит в глаза это дает понять на автомате что сейчас к тебе каким то образом обратятся, мужики или бабы-неважно, с вопросом, угрозой или чем то еще, пох с чем.
Соответственно это провоцирует ответную реакцию автоматически-человек также долго фокусирует на тебе внимание.
А у тебя все блин пик вождедения)))
Вот если зыришь на бабу, подмигнешь, улыбнешься а она там в ответ улыбнется, защебечет с подружкой поглядывая на тебя, или чтото в этом роде то можно какието более определенные выводы делать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

но не мое по желанию

ну я бы тоже хотел идти по улице и чтоб все телочки смотрели на меня, хотели меня, давали мне безо всяких напрягов с моей стороны ) кто не хотел бы?))

так иногда бывает, конечно, но во сне и в стриптиз баре, или в стране третьего мира) а в реальной жизни нужно напрягаться )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Эх.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эх.

Смотреть на баб, вызывая ответный взгляд- такое своего рода невербальное сближение- читинг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
А у нас щас даже практикуются Dating быстрые знакомства: http://www.disput.az...howtopic=690144
Имхо лузерство... Туда может придти только казанова для пополнения кол-ва чпокнутых, или совсем смирившийся.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ну я бы тоже хотел идти по улице и чтоб все телочки смотрели на меня, хотели меня, давали мне безо всяких напрягов с моей стороны ) кто не хотел бы?))

Чтобы всегда так или на некоторое время?)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

rihad, слушай, сходи.... и потом с тебя фото-видео отчет )

M. Kvakin, чтоб по пятницам, вечером )) в понедельник нахуй не нужно ))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

так иногда бывает, конечно, но во сне и в стриптиз баре, или в стране третьего мира) а в реальной жизни нужно напрягаться )

Один чел в такую ситуацию попал. (Реальная история).

Парень, молодой. Лет двадцати. Жил себе жил, вполне прозаично. Где-то в Сибири. Типа в Иркутске или ещё где. И вдруг как начали на него тёлки бросаться! Он в ахуе. Что такое??

Оказалось, в прокат вышел фильм "Титаник", а пацан этот как две капли воды похож на ДиКаприо.

А он и не знал ни хрена. И фильма даже такого не видел.

Ну, когда ПОПЁРЛО - тогда, конечно, он уже сходил, позырил фильм, чтоб знать чё к чему, кому, как гриццо, обязан.

Короче, пацан попал в РАЙ. Вот в такой, о каком тут выше шла речь. И через корреспондента, бравшего интервью, просил передать ДиКаприо личный привет и выразить глубочайшую признательность - типа, "По гроб жизни благодарен, с меня огромная поляна, бары, рестораны, всё что хочешь, приезжай, БРАТ, в Иркутск - не пожалеешь, гульнём на славу".

-------------------
Там его ещё "под ДиКаприо" не только тёлки ублажают, но ещё и в ресторанах на шару кормят, лишь бы заходил почаще, привлекал публику; в магазинах брендовых одежду бесплатно дают и так далее. Гостиницы, спортзалы, боулинги, бары и прочее. Короче, море халявы.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Почитаю disput.....)))))))

rihad, слушай, сходи.... и потом с тебя фото-видео отчет )
M. Kvakin, чтоб по пятницам, вечером )) в понедельник нахуй не нужно ))

Вот-вот это как кавьяр каждый день - надоест.))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вот-вот это как кавьяр каждый день - надоест.))

ну да

телки и имеют какой-то смысл, потому что их тяжело заполучать в постель

если б сами слетались, как мотыльки на свет, надоело бы за пару недель и нах все пошли бы )) возюкаться с ними потом часа два, лучше телек посмотреть )) и так уже бывает - бабища в 5 утра готова из клуба поехать к тебе, а как подумаешь - вот щас тащить ее с собой, ипать, потом выпроваживать (или еще хуже - будет рядом сопеть и мешать спать)....и смотришь уже гораздо более критическим взглядом на нее )))) ну немного утрирую, конечно )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Михалы4, странно что до выхода Титаника и всемирной популяризации ДиКаприо парень этого не имел.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ну да
телки и имеют какой-то смысл, потому что их тяжело заполучать в постель
если б сами слетались, как мотыльки на свет, надоело бы за пару недель и нах все пошли бы )) возюкаться с ними потом часа два, лучше телек посмотреть )) и так уже бывает - бабища в 5 утра готова из клуба поехать к тебе, а как подумаешь - вот щас тащить ее с собой, ипать, потом выпроваживать (или еще хуже - будет рядом сопеть и мешать спать)....и смотришь уже гораздо более критическим взглядом на нее )))) ну немного утрирую, конечно )))

Ну к 5 утра когда стаф заканчивается о тёлке трудно думать ебабельно...;)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

На самом деле... закон сохранения энергии совершенно не в тему т.к. накопленная масса (тепло) ушла на базалку и активность.

Открой учебник по физике, умник  :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

как подумаешь - вот щас тащить ее с собой, ипать, потом выпроваживать (или еще хуже - будет рядом сопеть и мешать спать)

Это старость. В 18 лет таких вопросов не возникает... Сейчас - да... Я РБК с бОльшим интересом могу смотреть, чем порнуху. Постарел...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

на рбк та же порнуха, шило на мыло меняешь

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

на рбк та же порнуха, шило на мыло меняешь

Да я и то и другое редко смотрю, в основном читаю французов всяких постмодернистских - вот где порнуха! "Фаллогоцентризм", - как тебе термин! Вообще лучше французов моск могут вылюбить только немцы...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это старость. В 18 лет таких вопросов не возникает... Сейчас - да... Я РБК с бОльшим интересом могу смотреть, чем порнуху. Постарел...

Ну как так, тренить охота а баб неохота?
Или тренить тоже неохота, через себя всегда?

Сообщение изменено: Dimik (12 декабря 2014 - 04:24)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну как так, тренить охота а баб неохото?
Или тренить тоже неохота, через себя всегда?

Всё охота, просто у охотника пороха уже меньше, чем 20 лет назад... С другой стороны охотник лес знает лучше и стреляет метче, хотя и реже, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (12 декабря 2014 - 04:26)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Не, ну есть телки, которые излучают настоко гигантские дозы феромонов, что с ней ты и в 35 и в 40 будешь летать как 20-тилетний.

Это факт

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 декабря 2014 - 04:31)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не, ну есть телки, которые излучают настоко гигантские дозы феромонов, что с ней ты и в 35 и в 40 будешь летать как 20-тилетний.

Это факт

Факт! Но это уже читинг! 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

И, что характерно, они могу быть вовсе не модельной внешности- симпатичные, приятные на вид, но, плять, с них тааак прет...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это факт

Фигня имха, если телко страшная, доска и бревно то феромоны не спасут.
Обычно внешность+мимика+определенный голос+манеры заводят. Ну и остальное неотталкивающее.
Опять же имха подавляющее большинство моделей, т.е. прям чистая красота как есть, меня б не возбудила особо сильно, нужны определенные засевшие в стереотип параметры, тела лица голоса запаха итд.
Чем больше совокупно таких попвданий тем круче.
А стереотип говорят от первого секса закладывается частично, частично от первой влюбленности, короче отовсюду понемногу в детстве. Склонен с такой точкой зрения согласиться.

Сообщение изменено: Dimik (12 декабря 2014 - 04:56)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)