Это вообще венец, пик! Привлекательные замечают взгляды на себе, ну и если самому не отводить взгляда будешь видеть как и на тебя неотрывно смотрят. Если идти с приятелями и заметить что на одного из них периодически бабы смотрят, значит так и есть. Если не ловить на себе чьи-то взгляды, значит никто на тебя не смотрит. Не бывает так, чтобы на тебя периодически разные бабы смотрели, а ты этого не замечал. Т.к. бабы как одно. Инстинкт подсказывает им смотреть на определенных мужчин.Рихад, вот ты говоришь 2раза посмотрела, а что по-твоему значит когда телка смотрит хз скока раз, мб один но неотрывно в глаза, вот идёт мимо незнакомка и неотрывно смотрит в глаза, пока это вообще возможно без сильного явно заметного поворота головы? Если долго смотреть то и на тебя так же долго смотрят.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 декабря 2014 - 02:10

Отправлено 12 декабря 2014 - 02:14

Хорош быдлить )) Стараюсь выбирать только правильные мнения.Так у Рихада нет своих мыслей, он нам тупо транслирует какие-то чужие посты и исследования, не особо вникая, является ли это ответом на заданный вопрос)
Отсюда и каша в голове- процитировал две различные точки зрения, не особо вдаваясь в их смысловую противоположность и что делать с этим не знает, вот и вертится как карась на сковороде, уходя от прямого ответа всеми доступными способами.
Отличная линия поведения для 35 летнего мужика, чо)
Ну и исследования.
Отправлено 12 декабря 2014 - 02:18

Это вообще венец, пик! Привлекательные замечают взгляды на себе, ну и если самому не отводить взгляда будешь видеть как и на тебя неотрывно смотрят. Если идти с приятелями и заметить что на одного из них периодически бабы смотрят, значит так и есть. Если не ловить на себе чьи-то взгляды, значит никто на тебя не смотрит. Не бывает так, чтобы на тебя периодически разные бабы смотрели, а ты этого не замечал. Т.к. бабы как одно. Инстинкт подсказывает им смотреть на определенных мужчин.
Круто, круто, хоть настроение поднял перед треней

Отправлено 12 декабря 2014 - 02:29

Вот некоторые хорошие фильмы на эту тему.
Пикап: съем без правил
Бабник
Отправлено 12 декабря 2014 - 02:30

Честер, знакомиться самому с понравившимися только если бабы на тебя смотрят.
на меня не смотрят
ну я как бы сам смотрю, подхожу и работаю с ними )
иногда получается )
пысы: есть и те, которые смотрят, но они, как правило, или страшные или толстые, или просто не нравятся, и я их игнорирую )
Сообщение изменено: Честер (12 декабря 2014 - 02:32)
Отправлено 12 декабря 2014 - 02:36

Ты сними очки, выйди на улицу сам и начни смотреть неотрывно всем встречным поперечным в глаза, везде где бы ты ни был. Неотрывно. Заметишь что половина встречается взглядом и отводит, или как бы несколько раз, заметив что ты прилип к ней взглядом, проверяет как бы аккуратно, чего это ты пялишься, мож больной ща кааак уебешь, ну это природное, у всех зверей и людей, чувство опасности от пристального взгляда, вторая половина-смотрит неотрывно точно также создавая странное навязчивое чувство, как будто хочет заговорить с тобой или уебать, или просто ожидает от тебя какогото действия, вопроса итд))Это вообще венец, пик! Привлекательные замечают взгляды на себе, ну и если самому не отводить взгляда будешь видеть как и на тебя неотрывно смотрят. Если идти с приятелями и заметить что на одного из них периодически бабы смотрят, значит так и есть. Если не ловить на себе чьи-то взгляды, значит никто на тебя не смотрит. Не бывает так, чтобы на тебя периодически разные бабы смотрели, а ты этого не замечал. Т.к. бабы как одно. Инстинкт подсказывает им смотреть на определенных мужчин.
Ну это вообще то нормальная реакция а никакой не пик вожделения, когда человек приближается к другому человеку и смотрит в глаза это дает понять на автомате что сейчас к тебе каким то образом обратятся, мужики или бабы-неважно, с вопросом, угрозой или чем то еще, пох с чем.
Соответственно это провоцирует ответную реакцию автоматически-человек также долго фокусирует на тебе внимание.
А у тебя все блин пик вождедения)))
Вот если зыришь на бабу, подмигнешь, улыбнешься а она там в ответ улыбнется, защебечет с подружкой поглядывая на тебя, или чтото в этом роде то можно какието более определенные выводы делать.
Отправлено 12 декабря 2014 - 02:37

но не мое по желанию
ну я бы тоже хотел идти по улице и чтоб все телочки смотрели на меня, хотели меня, давали мне безо всяких напрягов с моей стороны ) кто не хотел бы?))
так иногда бывает, конечно, но во сне и в стриптиз баре, или в стране третьего мира) а в реальной жизни нужно напрягаться )
Отправлено 12 декабря 2014 - 03:42

Имхо лузерство... Туда может придти только казанова для пополнения кол-ва чпокнутых, или совсем смирившийся.
Отправлено 12 декабря 2014 - 03:46

так иногда бывает, конечно, но во сне и в стриптиз баре, или в стране третьего мира) а в реальной жизни нужно напрягаться )
Один чел в такую ситуацию попал. (Реальная история).
Парень, молодой. Лет двадцати. Жил себе жил, вполне прозаично. Где-то в Сибири. Типа в Иркутске или ещё где. И вдруг как начали на него тёлки бросаться! Он в ахуе. Что такое??
Оказалось, в прокат вышел фильм "Титаник", а пацан этот как две капли воды похож на ДиКаприо.
А он и не знал ни хрена. И фильма даже такого не видел.
Ну, когда ПОПЁРЛО - тогда, конечно, он уже сходил, позырил фильм, чтоб знать чё к чему, кому, как гриццо, обязан.
Короче, пацан попал в РАЙ. Вот в такой, о каком тут выше шла речь. И через корреспондента, бравшего интервью, просил передать ДиКаприо личный привет и выразить глубочайшую признательность - типа, "По гроб жизни благодарен, с меня огромная поляна, бары, рестораны, всё что хочешь, приезжай, БРАТ, в Иркутск - не пожалеешь, гульнём на славу".
-------------------
Там его ещё "под ДиКаприо" не только тёлки ублажают, но ещё и в ресторанах на шару кормят, лишь бы заходил почаще, привлекал публику; в магазинах брендовых одежду бесплатно дают и так далее. Гостиницы, спортзалы, боулинги, бары и прочее. Короче, море халявы.
Отправлено 12 декабря 2014 - 03:52

Вот-вот это как кавьяр каждый день - надоест.))
ну да
телки и имеют какой-то смысл, потому что их тяжело заполучать в постель
если б сами слетались, как мотыльки на свет, надоело бы за пару недель и нах все пошли бы )) возюкаться с ними потом часа два, лучше телек посмотреть )) и так уже бывает - бабища в 5 утра готова из клуба поехать к тебе, а как подумаешь - вот щас тащить ее с собой, ипать, потом выпроваживать (или еще хуже - будет рядом сопеть и мешать спать)....и смотришь уже гораздо более критическим взглядом на нее )))) ну немного утрирую, конечно )))
Отправлено 12 декабря 2014 - 04:00

Ну к 5 утра когда стаф заканчивается о тёлке трудно думать ебабельно...ну да
телки и имеют какой-то смысл, потому что их тяжело заполучать в постель
если б сами слетались, как мотыльки на свет, надоело бы за пару недель и нах все пошли бы )) возюкаться с ними потом часа два, лучше телек посмотреть )) и так уже бывает - бабища в 5 утра готова из клуба поехать к тебе, а как подумаешь - вот щас тащить ее с собой, ипать, потом выпроваживать (или еще хуже - будет рядом сопеть и мешать спать)....и смотришь уже гораздо более критическим взглядом на нее )))) ну немного утрирую, конечно )))

Отправлено 12 декабря 2014 - 04:13

как подумаешь - вот щас тащить ее с собой, ипать, потом выпроваживать (или еще хуже - будет рядом сопеть и мешать спать)
Это старость. В 18 лет таких вопросов не возникает... Сейчас - да... Я РБК с бОльшим интересом могу смотреть, чем порнуху. Постарел...
Отправлено 12 декабря 2014 - 04:24

Ну как так, тренить охота а баб неохота?Это старость. В 18 лет таких вопросов не возникает... Сейчас - да... Я РБК с бОльшим интересом могу смотреть, чем порнуху. Постарел...
Или тренить тоже неохота, через себя всегда?
Сообщение изменено: Dimik (12 декабря 2014 - 04:24)
Отправлено 12 декабря 2014 - 04:25

Ну как так, тренить охота а баб неохото?
Или тренить тоже неохота, через себя всегда?
Всё охота, просто у охотника пороха уже меньше, чем 20 лет назад... С другой стороны охотник лес знает лучше и стреляет метче, хотя и реже, хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (12 декабря 2014 - 04:26)
Отправлено 12 декабря 2014 - 04:50

Фигня имха, если телко страшная, доска и бревно то феромоны не спасут.Не, ну есть телки, которые излучают настоко гигантские дозы феромонов, что с ней ты и в 35 и в 40 будешь летать как 20-тилетний.
Это факт
Обычно внешность+мимика+определенный голос+манеры заводят. Ну и остальное неотталкивающее.
Опять же имха подавляющее большинство моделей, т.е. прям чистая красота как есть, меня б не возбудила особо сильно, нужны определенные засевшие в стереотип параметры, тела лица голоса запаха итд.
Чем больше совокупно таких попвданий тем круче.
А стереотип говорят от первого секса закладывается частично, частично от первой влюбленности, короче отовсюду понемногу в детстве. Склонен с такой точкой зрения согласиться.
Сообщение изменено: Dimik (12 декабря 2014 - 04:56)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)