что то я не видел переговоровЭто переговоры же об условиях
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 29 апреля 2024 - 12:08

один предложил одной рукой , если бы второй сказал ок , но по 100 на кон - тогда да , а так второй и условия решил под себя изменить и финансовую часть решил озвучить . Первому что останется тогда ?А я видел
Один предложил зарубу, второй ответил, на каких условиях будет готов
Отправлено 29 апреля 2024 - 12:13

один предложил одной рукой , если бы второй сказал ок , но по 100 на кон - тогда да , а так второй и условия решил под себя изменить и финансовую часть решил озвучить . Первому что останется тогда ?
А почему второй обязан безоговорочно принять именно это условие?
Отправлено 29 апреля 2024 - 12:16

Алексей, добавлю от себя хамский ответ со стороны Черепанова. К тому же Сергеев не исключал своё поражение изначальноодин предложил одной рукой , если бы второй сказал ок , но по 100 на кон - тогда да , а так второй и условия решил под себя изменить и финансовую часть решил озвучить . Первому что останется тогда ?
Меня вот последнее время удивляют подобные агрессивные выпады со стороны некоторых персонажей.И я не думаю что я займу последнее место или что проиграю много.
Отправлено 29 апреля 2024 - 12:42

это стиль Черепанова - я король , а вы гавно , еще с фит спорта такое за ним замечал , поэтому не сильно удивленАлексей, добавлю от себя хамский ответ со стороны Черепанова. К тому же Сергеев не исключал своё поражение изначально
Меня вот последнее время удивляют подобные агрессивные выпады со стороны некоторых персонажей.
Отправлено 29 апреля 2024 - 01:51

Паренёк девяноста лет
Snapinsta.app_video_440483768_417282691242469_907182198898537843_n.mp4
ускоряется на пути к всевышнему?!
Отправлено 29 апреля 2024 - 02:42

сделал для пробы. Думаю, ещё раз 10 точно бы поднял, хоть и дыхалка забилась неплохо.
Рывок хороший, красиво и технично. Я пробовал на максимум 32 только одной рукой и сделал всего 16 раз и отказ в том числе по дыхалке и кисть, а двумя(16+16) просто пробовал само движение, на максимум не ходил. Но 3 последних года ни делал силовуху из за тазобедренного, так что не знаю что смогу сделать. В записи есть только 14 раз, потому что я тогда штурмовал рекорд на каждой тренировке( 1 раз в две недели) и не всегда делал запись. Начинал рвать 32 вообще с 3х раз, но быстро прибавлял хотя и в херовой технике.
Сообщение изменено: Сергеев (29 апреля 2024 - 02:50)
Отправлено 29 апреля 2024 - 03:43

За такие видео в ЭТОЙ ветке – банить надо.
На экране безмозглый человек, тупо рискующий своей жизнью. Ключевое слово – ТУПО.
Наблюдаю как <> продолжает расплёскивать желчь по форуму на тему 50+ любящих пожать на раз. Возможно <> тяжёлое осложнение на мозг. Других объяснений не нахожу.
Лучше составь статистику, Михалыч, сколько долбоёбов поломалось на тупом тренинге от Кубика, так и ничего не достигнув и сравни с травматизмом в пауэрлифтинге.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 апреля 2024 - 03:46)
Отправлено 29 апреля 2024 - 03:53

ну так процесс идёт ) 88 сейчас, большой плюс в уменьшенной массе - практически перестал ощущать проблемы с коленями, и гораздо бОльшая лёгкость в предвижениях, из минусов - не такая мощная видуха, но сейчас другие приоритеты. Скину ещё пару кг, но больше не буду, а то в одежде стану уже похож на обычных людей )уже 7 скинул , недавно же было 5 ? Сколько сейчас весишь , 85 ?
Отправлено 29 апреля 2024 - 03:58

........
На экране безмозглый человек, тупо рискующий своей жизнью. Ключевое слово – ТУПО.
Это его право.
И Джо Стокинждер не совсем безмозглый, если выступал до 2014 г.
3) Вы смотрели видео Станислава Линдовера, где ему поставили диагноз по состоянию аорты – что она может лопнуть в любой момент от напряжения и после этого сразу произойдёт смерть за несколько секунд?
И он в итоге перешёл на очень низкие напряжения, перешёл на тренировки в положении сидя/лёжа и так далее. Что думаете по этому поводу?Каковы риски "отъехать в мир иной" у Линдовера от становой тяги на раз? А у Линдовера, ЕЩЁ НЕ СДЕЛАВШЕГО анализы/обследование? (У возрастного человека из зала – не сделавшего обследование?)
Необходимость самоконтроля очевидна, а обсуждение личных целей - это бесполезный и безнадежный холивар.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)