В любом случае фобия есть
Фобия ладно... Главное, чтобы пузеня не было. ))
Вот и думал чем банан заменить таким же углеводным.
Картофельным пюре не пробовал заменить? Или отварной/печеной картошкой? Там КБЖУ близко к бананам.
Про фестал не шутка была. Газообразование вполне может быть от недостатка ферментов, а не от бананов.
А еще, помимо того, что картофель это один из самых сытных продуктов, что огромный плюс на диете (это означает, что с меньшего объема продукта, вы будете ощущать сытость в бОльшем объеме и более долгое время, несмотря на кажущийся высокий ГИ картофеля [это то чем обычно пугают всякие диетологические функционеры]), картофель это полезно, это отличный источник витаминов и минералов, и как ни странно, это не такой уж МЕГАуглеводистый продукт (в зависимости от сорта от 16-40 грУглеводов/100 гр сырого продукта).
А если еще сделать жидкое пюре с мясом и жиром, большой объем+сытость)
Да, но оно может всю жизнь находиться в зачаточном состоянии, а может плыть и плыть в разные стороны от бабулькиных пюре, бананов и сахара их заменяющего.Нельзя заиметь пузо. Оно всегда сразу есть и растет просто с возрастом.
Да, но оно может всю жизнь находиться в зачаточном состоянии, а может плыть и плыть в разные стороны от бабулькиных пюре, бананов и сахара их заменяющего.
Семантический казус.
Ну вы меня поняли))
Оно сразу есть пузо, но когда человек уже сам говорит, что у него пузо, то это уже не пузо, а свиноподобная жиробасина) Пузо было до этого) А пюрешки никто силой не пихает.
Оно сразу есть пузо, но когда человек уже сам говорит, что у него пузо, то это уже не пузо, а свиноподобная жиробасина) Пузо было до этого) А пюрешки никто силой не пихает.
Мой отец говорит, что у него пузо... после недельного поглощения, какой-нибудь, домашней выпечки со сливочным маслом и орехами, аля печенье бискотти...
Говорит, смотри какие бока у меня висят... Чувствую, что жопа стала толще... Смотрю, а у него как был на животе "сикспак" так и остался Да иди ты, генетик хренов, издеваться он еще будет над жиробилдером!
P.S. в этом году ему будет 60 лет)
Мой отец говорит, что у него пузо... после недельного поглощения, какой-нибудь, домашней выпечки со сливочным маслом и орехами, аля печенье бискотти...
Говорит, смотри какие бока у меня висят... Чувствую, что жопа стала толще... Смотрю, а у него как был на животе "сикспак" так и остался
Да иди ты, генетик хренов, издеваться он еще будет над жиробилдером!
P.S. в этом году ему будет 60 лет)
Пузо требует жертв в виде еды и лишений в виде низкого уровня гормонов )
мотрю, а у него как был на животе "сикспак" так и остался
Я когда только впервые (как мне тогда казалось - "слегка") похудел, мне все говорили "ты поджарый".
Сейчас почти досушился "до идеала", посмотрюсь в зеркало - кажется пузо висит. ))
Всё относительно.
Я когда только впервые (как мне тогда казалось - "слегка") похудел, мне все говорили "ты поджарый".
Сейчас почти досушился "до идеала", посмотрюсь в зеркало - кажется пузо висит. ))
Всё относительно.
От пуза избавиться не получится. Даже у очень худых есть пузо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых