Руст а ты плавать умеешь?
Да, умею. Я два года на плавание ходил, пока меня оттуда не выперли, как бесперспективного)))) Надо было выполнить какой-то там разряд. Но я в море не очень люблю плавать, волны мешают.
да ты фантазер оказывается ))).Ну вот не надо приукрашивать. Говори как есть. Хомяк дал бой, навалял котам и гордо удалился на ужин )))
Ну вот не надо приукрашивать. Говори как надо есть. Хомяк дал бойчик, навалялся, и гордо переварился на ужин )))
так пойдет ?
Да, умею. Я два года на плавание ходил, пока меня оттуда не выперли, как бесперспективного)))) Надо было выполнить какой-то там разряд. Но я в море не очень люблю плавать, волны мешают.
ну хоть из зала не выпирают... в залах все толерантные ))))
Кот, меня выгоняли отовсюду, куда я приходил. А на футбол так ваще даже не пустили, 3 года подряд проходил отборы. Единственный вид спорта, которым я прозанимался сколько хотел, это оказалась вольная борьба. Оттуда никого не выгоняли ( люди сами бросали).
Сообщение изменено: Руст (04 сентября 2013 - 05:12)
нееее не берут туды...Железякин, ты случайно в желтой прессе не подрабатываешь?
ишь как факты перевертел
Кот, меня выгоняли отовсюду, куда я приходил. А на футбол так ваще даже не пустили, 3 года подряд проходил отборы. Единственный вид спорта, которым я прозанимался сколько хотел, это оказалась вольная борьба. Оттуда никого не выгоняли ( люди сами бросали).
так по этому она и вольная ане насильная. Каждый волен приходить и уходить сам )))))Кот, меня выгоняли отовсюду, куда я приходил. А на футбол так ваще даже не пустили, 3 года подряд проходил отборы. Единственный вид спорта, которым я прозанимался сколько хотел, это оказалась вольная борьба. Оттуда никого не выгоняли ( люди сами бросали).
даже для желтой прессы ты слишком циничен и испорчен....
http://prostoklevo.r...ik-27-foto.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых